肝胆相照论坛

标题: MP4传谣造谣 2015年版乙肝治疗指南中有 中药治疗。 [打印本页]

作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-2 17:15     标题: MP4传谣造谣 2015年版乙肝治疗指南中有 中药治疗。

作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-2 17:28

作者: kk1234    时间: 2016-11-2 17:55

王医生,积点口德嘛,注意素质,注意素质。 不要太‘四十已过’了
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-2 17:59

作者: kk1234    时间: 2016-11-2 18:04

老王卖麻花 发表于 2016-11-2 17:59
王震宇主任,不看指南。

我看指南。

呵呵,不是王震宇就不用注意素质了么?
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-2 18:08

作者: MP4    时间: 2016-11-2 18:10

我不懂中医,不可以对中医中药妄加评论。值得一提的是:无论是专业版还是科普版《慢性乙型肝炎诊治指南》都是由非中医感染和肝病专家撰写。涉及2-3个临床证实有保肝降酶作用的中成药或植物提取物的确被写入了。这是尊重事实的做法。

缪晓辉微博上都写明
缪晓辉医生是学会秘书
看了下缪晓辉写的时候是2014年,那2014年还是有的咯,即使最新指南没有了,你也不能说我造谣了,你这上纲上线无非想恶意攻击我而已
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-2 18:13

作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-2 18:15

作者: MP4    时间: 2016-11-2 18:16

老王卖麻花 发表于 2016-11-2 18:13
你MP4 不是活指南么 。

你继续吹吧。

活指南就是不会固守于指南
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-2 18:18

作者: MP4    时间: 2016-11-2 18:21

老王卖麻花 发表于 2016-11-2 18:18
你连指南 写什么都不知道, 就会吹牛。

还传些不着调的  夹带私货的 垃圾文件。

我一点都不脸红,淡定的很
那不是我写的,也是专家写的

作者: MP4    时间: 2016-11-2 18:24

文革大字报的画风
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-2 18:30

作者: MP4    时间: 2016-11-2 18:42

老王卖麻花 发表于 2016-11-2 18:30
你MP4自己不懂脑子,看不明白,理解错了,还转移到专家身上。

人家医生说2015年版指南有中药了么??!! ...

学习个毛线,指南只是给你这新手看的,不是给我看的

作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-2 20:01

作者: MP4    时间: 2016-11-2 21:08

你让我说说中日间对比,我好心给你讲讲,你就故意挑刺攻击我,真是好心着雷劈。我说中日对比的时候有说哪年哪份指南没?你最新指南没就来怪我咯。缪晓辉说2014年还有的,我怎么误导你,你少来恶意攻击。
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-3 07:26

作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-3 07:30

作者: MP4    时间: 2016-11-3 07:57

老王卖麻花 发表于 2016-11-3 07:26
MP4,真是不要脸了。
事实经过这么清楚你都耍赖,不要脸。
还好心给我讲中日对比。

[size=27.1481475830078px]我有说是2015的没有?发个截图不发链接来段章取义,还故意发个新帖掩盖原贴怎么讲的?原贴我只字没有讲是哪年的。

作者: MP4    时间: 2016-11-3 07:57

完全的文革大字报作风
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-3 14:22

作者: kk1234    时间: 2016-11-3 14:29

老王卖麻花 发表于 2016-11-3 14:22
mp4要是一如既往狂妄下去,继续说“自己是活指南”,“高于指南”。
也倒是挺有趣的一个事儿。

就算人家真的是罪大恶极,该刀刮了,油油炸了,改吃屎,改喝尿,也是人家自己的事,,你老这么苦大仇深一般,穷追猛打,死活揪住不放,又是为了什么呢? 得饶人处且饶人。

除了心里爽一爽那么一刻,,,,其他好处实在看不见。

哦哦。。难道他也阻碍你卖药了,跟我一样???c-62:
作者: MP4    时间: 2016-11-3 15:43

老王卖麻花 发表于 2016-11-3 14:22
mp4要是一如既往狂妄下去,继续说“自己是活指南”,“高于指南”。
也倒是挺有趣的一个事儿。

哪里来的高于指南?谢谢夸奖啊

链接是我造的私货?你直接说指南是我编的就好了。
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-3 17:15

作者: dhh520520    时间: 2016-11-28 19:51

中药要在专科医生指导下服用,我有肝硬化,有恶心呕吐偶尔会肝疼等临床症状,吃中药调理一段时间恶心呕吐有好转,肝区也不疼了
作者: 老王卖麻花    时间: 2017-3-17 14:21

作者: MP4    时间: 2017-3-17 14:26

老王卖麻花 发表于 2017-3-17 14:21
mp4 该滚出论坛

那你应该人道毁灭

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5