肝胆相照论坛

标题: 不要强行把错误的事做得短时间里看起来正确! [打印本页]

作者: 四十己过    时间: 2016-10-31 22:50     标题: 不要强行把错误的事做得短时间里看起来正确!

[color=Red]“花许多时间来做正确的事”要比“强行把错误的事做得短时间里看起来正确”更重要      

首先先要谢谢许多网友对我的支持以及私信里的支持和劝慰叫我别和这神经病计较 。

那为什么我会这么计较呢,是因为我担心许多刚来论坛的新人受到蒙骗走了许多不该走的路!

很多网友对我批判KK1234比较奇怪,我详细和大家说一下缘由。
我是由这个帖子作者 KK1234 我就是一个自我痊愈的在10月15号
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-649884.html
(此帖子主要内容己经让他删除了)里面提到了他让人骂了,感受到委屈。我还出于好意先是劝导了一番详见此贴第3楼。本着做事小心的缘由上我点了他的名字看了他所有的回复。他在帖子:http://hbvhbv.info/forum/thread-1401958-2-6.html
第 18 楼 里提到 2. 4. 5阳病毒还在复制!!!首先他本人是乙肝自愈的,他自己都不知道2.4.5是自愈的必然过程,就在那大放厥词!其次在论坛大力推广他的自愈,尽然对乙肝基础知识都一无所知,你们这样还敢相信?
后来接着几天看到他发的帖子,以及他回复别人的帖子全是打着养生大法来进行他自己的没有任何乙肝基础知识的劝慰,别人还在抗病毒中,叫别人不要抗病毒,要用他的养生大法。我多次提出质疑,不知道可能桶到了他的痛点,连续三天发贴子攻击加造谣我和另一个网友,详见
告诉你两个卖药的马甲:hansruder & 四十已过
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-649884.html
临走了,来丢一个大油油炸弹:四十已过就是王震宇,哈哈

更不要提在别人的主贴里多次攻击我。

因为本人己经看清他的嘴脸,我就连续三天没有去回应他,到后来KK1234变本加厉多次造谣以及刷版。从3号来注册,9号开始发贴 到今天一共21天发了60+的帖子。整天刷版!在版主不管理的情况下,本人做为从论坛学到知识的人,看不下去回应了他一篇
临走了,来丢一个大油油炸弹:四十已过就是王震宇,哈哈
大家可以详细看第10楼!

本人再次重申本人非医生,从不劝人吃药抗病毒或是不要吃药抗病毒,都是以建议为主,比如:
分享骆老最新BLOG(针对坛里许多人动不动建议别人抗病毒)

或是点我的名字看看我发过什么帖子和点KK1234看看他发的60+帖子来比较
最新情况 KK1234 己经开始疯狂的删他发的帖子以及大量的修改他回复别人的楼里的话。PS:KK1234 你在怕什么?你为什么开始删帖子?和修改你的回复?

本人对养生没有持否定的态度,相反,我一直建议大家要健康生活。我反对的是一个连自己有没有自愈都没有搞清楚的人,在这举着一个正确的棋帜下(养生大法)进行一个未知的导向更是错误的导向(叫发病的不要抗病毒)!

当你认真和他讨论乙肝知识时,他的回答是你怎么知道这知识是对的?
确实我也不知道是否对,但是在现有的科学水平上,就是以科研机构的知识为主要知识!
当我提到这是现有水平的时候,目前己有的乙肝知识是所有科学家的共识,他说他不懂他不和我讨论,他如果没有乙肝基础知识,他如何可以进行科普他的所谓的养生大法呢?这旗帜不错立的很正!

他说养生就可以提高免疫力就可以治愈乙肝!但是养生不等于会提高免疫力,并且免疫机能并不代表都可以识别到乙肝病毒进行消除!不能因为你的养生大法,你自己治(自)愈了,就说明你的养生大法是治乙肝的法宝!自愈是因为人体免疫机能提高成熟后可以自动识别乙肝病毒进行清除。按照他的理论,我可以举个例子,我亲表哥X单位领导天天烟酒,47岁的时候自愈了,那是不是要说明天天烟酒可以自愈乙肝呢?

不要抱着一个正确旗帜干着眛着良心的事!

请KK1234 来讨论,不要再刷贴了,也不要偷偷再去删掉你的言论了,没用,你就是这货色,在现实生活中极端失败,来网络上找存在感,没事我成全你!当然也欢迎你来骂战,请在本贴来!本人绝不食言在这个贴子上,我好好逗逗 你这个S B!
作者: hansruder    时间: 2016-10-31 23:22

也就你一板一眼,我刚出去看了一下,我了个大去,这傻孙子竟然真的删帖改帖了,我艹
作者: kk1234    时间: 2016-10-31 23:27

看了你这么猴急发出来的贴,就知道了你受教育的水平了吧。
只回复你两点。红字的和另外一点。其他都是废话,回复就是浪费生命了。

1.最新情况 KK1234 己经开始疯狂的删他发的帖子以及大量的修改他回复别人的楼里的话。PS:KK1234 你在怕什么?你为什么开始删帖子?和修改你的回复?

为啥我说你跟卖药的是一伙的呢。就是在这里。要么不说话,要说话跳出来就是一顿乱叫啊。。现在我还是认为你跟王震宇一伙的。如果我删了帖子啊,你去找版主恢复过来,我认。找不来,我也不多说你了。修改当然有,哪个人不修改呢,看看我修改走形了没,你要是对你自己发的帖子负责呢,就把我修改的帖子都找出来嘛。

2,养生大法,你没有读过我的养生大法,就算读了,也就知道吃三颗小药丸的水平。,不知道我说了多少遍啦,你要来挑养生大法的刺啊,你就读一读啊。你为啥不敢读,心虚啊。你说的那些个话,什么养生跟免疫力无关,不就是告诉大家啥都别干,就吃药么?
不值得读,还是不敢读,这个我就不说了。

要是不看在要推广养生大法的份上,我才不回帖呢。片子看完了,睡觉吧。

自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html

作者: 花开花落zj    时间: 2016-10-31 23:44

12345678绝对是闲的蛋疼,你不用上班吗?刚抽风仔细还看了看你的帖子,二个字无语。。千万不要回我的贴。实在伤不起
作者: 四十己过    时间: 2016-11-1 00:07

回复 kk1234 的帖子

孙子,心虚了??? 有心的人自然会去点你的名字查你的帖子!删的真整齐!!!

在社会上是个失败者,在这也让你成为钉在耻辱牌上的垃圾!

对你这种智商,我还用浪费时间吗? 你有什么水平?除了扯个大旗找在身上,你还懂点什么?
小学都没毕业,如果毕业了请把毕业证拿出来!

对了,你的养生大法现在还治不治乙肝啊?慢慢改贴子,和删贴!

呵呵,现在着急了?生气了?别生气呀,伤肝呀!

孙子,欠我一个叩头呢,几时还我?
作者: 四十己过    时间: 2016-11-1 00:12

全天下脸皮厚的,估计就是你了!删贴,还要叫版主来回复,你以为你是谁呀?脸皮可以当跑车的轮胎了!养生大法搞的好像是真的一样,什么叫养生,先回答我?

真难为你的父母,当年怎么不把你射在墙上!!!

千万别生气,你自愈了,怕你生气,伤肝呀!
作者: kk1234    时间: 2016-11-1 08:17

四十己过 发表于 2016-11-1 00:12

全天下脸皮厚的,估计就是你了!删贴,还要叫版主来回复,你以为你是谁呀?脸皮可以当 ...

不把版主叫出来,怎么好评判呢。只有版主知道我删了没删。

我生气了,你别骂我了啊。哈哈。

你,hansruder(汗是撸德),王震宇的马甲,三人卖药帮嘛。看我碍着你们卖药啦,觉得总算抓住这次机会了,呵呵,是不是真的机会了呢,不是还有29天嘛。

四十已过啊,你肝有病啊,得早点睡,3点钟都还在线的人,是真的肝有病,还是假装有病,还是肝病太厉害了失眠了呢?

自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html

作者: hong88    时间: 2016-11-1 09:30

kk1234 发表于 2016-11-1 08:17
不把版主叫出来,怎么好评判呢。只有版主知道我删了没删。

我生气了,你别骂我了啊。哈哈。

你个白吃不是说人家是老王吗?3点钟人家当地是白天,不会认为全世界也一个时区吧,SB!
作者: kk1234    时间: 2016-11-1 11:58

hong88 发表于 2016-11-1 09:30
你个白吃不是说人家是老王吗?3点钟人家当地是白天,不会认为全世界也一个时区吧,SB! ...

哦。原来如此。那我错怪他了。哈哈。不是老王,就是老王的马仔嘛。这还不是一回事。分那么清楚又有什么用呢。有了一颗自愈过的心,没有什么不可以,你骂我,对我没有什么不好,就当一面镜子,自我反省,。不过,动不动就发脾气,就骂人,这恰恰是肝儿受到损害的表现,这也是我一直要说的。说我会肝受伤,说我会肝病复发,我除了笑笑,也只能笑笑啦,还能干什么呢?

现在我就更新一个养生经验帖子,顺应大家的思路。没有办法,既然干上了这件事情,总得干好啊,有阻力也得干好,至少得尽量干到最好,不能因为被骂就放弃了,而应该想到,就是因为被骂,说明我这帖子很重要,更加还得更新29天,你不陪我玩,我也更新29天,当然是在更新不了了,我黔驴技穷,江郎才尽了,就不要勉为其难到29天了,该多少天就多少天。

不过这个总贴么,还是要顶起来,有勤快的人,还是需要的。版主呢,如果认为我在刷屏啊,记得提醒我。做好事当然难啊,服起个摔倒的老人还要被讹,更何况在这里有卖药利益链条的论坛里呢,难才做,更有挑战性。这么难的病都被我挑战成功了,这点做好事的所谓难事,有什么难得呢。

唠叨了这么多,哈哈,还得干点正事:

自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-1 18:21

你今天去精神病院检查了吗?

你的脸皮真厚,删除帖子干吗?不刷版了? 多多顶一下这个帖子?

哟,承认生气了,承认就好! 但是要控制好情绪,免得伤肝呀!
作者: kk1234    时间: 2016-11-1 19:17

四十己过 发表于 2016-11-1 18:21

你今天去精神病院检查了吗?

今儿来的早啊,王医生 都出马了,可见你们可能是胜券在握了。哈哈。
给我带个神经病的帽子,我就笑纳吧。反正又不是你一个人说我是神经病,你也别骄傲。排名起来,你充其量也就排在老二的位置吧。老二这个位置好,也有点不好。老二有时候是鸡鸡的代称。不过,总比神经病好吧。

哎,我又神经病了,无法救药了。你们快给点药药吃吃吧,估计我是发作了,病毒窜脑子里去啦。快啊,只吃贵的,不吃对的,不差钱。

今天你吃了。

吃药是一种美德。吃好药是一种 情操。

我,没有资格吃药了。我欲哭无泪啊。

明天你去看病吧。你让我去,我总不能不配合下你不去吧。

唠叨了这么多,正事不能不干啊:

作者: 老枫车    时间: 2016-11-1 20:55

kk1234 发表于 2016-11-1 19:17
今儿来的早啊,王医生 都出马了,可见你们可能是胜券在握了。哈哈。
给我带个神经病的帽子,我就笑纳吧。 ...

我觉得你和王林大师还有李大师 有三分相似,神神叨叨的,是不是以前学过某大法?
作者: 花开花落zj    时间: 2016-11-1 21:33

哈哈,第一次见这样的人。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-1 23:37

哈哈,没事 ,有病承认了就好!

要不你再帮大家解释一下,2.4.5阳,是怎么病毒高复制的?

别躲避问题,好好和大家科普一下,2.4.5阳是怎么病毒复制的?

呵呵,现在装孙子了?

现实中你是有多失败,来这网上找存在感,你和大家解释一下?

好好解释,别生气,伤肝呀
作者: kk1234    时间: 2016-11-2 08:30

四十己过 发表于 2016-11-1 23:37

哈哈,没事 ,有病承认了就好!

我昨晚一夜未眠,今早起来啊,全身腰酸背疼,虽然昨晚睡前,还是照例洗了一个冷水澡,冻得我呼天喊地啊,那个惨绝人寰啊,差点要晕过去,虽然洗完了还是觉得精神百倍,但是想了想你的说地话,还是有道理,我这个可能是假象,可能我是在硬撑啊,随时可能会肝爆油炸。

真理虽然被少数人掌握,但是你不同的,你在这论坛说一不二,又肩负着卖药吃药的伟大使命,唯王震宇马首是瞻。我一个人孤家寡人,如落水狗一般,只能随你们痛打痛打再痛打。哈哈,那个落魄啊。我自己都笑了。

我还是要要要检讨下我的几大罪状的:1,这个养生大法啊,不行的,不仅会把人家吃药治好的病弄得久病复发,有抗体弄得没抗体,没抗体弄成1234567全是阳,而且肝还是硬的。

2,我乙肝知识贫乏,药都没吃过,哪好意思来这论坛混。

3,我啊,老说运动啊跟提高免疫力有关,这就不对了。人家不运动也身体好的你怎么解释啊。不运动人家还自愈啊,你没看,这中华大地上少数几个一点运动都不搞,吸烟喝酒夜生活都不落下的都紧紧的团结在了‘四十已过’的身边,怎么我身边就一个没有呢,也不知道其他人是不是见过这么神奇的人,我没见到,更加说明我人品有问题啊,有问题。

4. 我就是一神棍,这个这个,神棍这个意思不知道什么,不过我这个人太淫荡,你一说神棍,我就想起来男人都有一根棍,我这人练了养生大法啊,副作用太强了,弄得下面老是一早醒来就发现下面一根棍,好神奇,这是不是就叫神棍呢。不过这也叫神棍,不知道‘四十已过’算不算神棍,我猜他应该不会吧,神棍在这里是用来骂我的,他咋好意思说自己是神棍呢。

先不说,还有28天,总得留点话吗。我生气了。我生气了。我的肝又要爆了。我怎么也得撑到28天以后才爆油炸啊。哈哈,正事还得干。

作者: kk1234    时间: 2016-11-2 08:54

老枫车 发表于 2016-11-1 20:55
我觉得你和王林大师还有李大师 有三分相似,神神叨叨的,是不是以前学过某大法? ...

你这说得对。我就这神神叨叨的特点。

如果说。神神叨叨就学过大法,那这世界学过大法的人就太多了。如果认为人多,就掌握着真理,不自己去仔细的研究和判断,那也就只能剩下吃药到终身这一条路了吧(这话虽然不好听,这是事实,你可以去看金牌老帖子)。至于说,为啥四十已过发个帖子说朋友中时不时就冒出一个自愈的来。那你就自己判断了吧。我先在这呵呵一下。

既然是老风车,应该是老司机了,如果你不是王医生的马甲,是不是应该动动脑筋呢。
作者: 花开花落zj    时间: 2016-11-2 13:20

一个说出245阳是病毒高度复制的人。和他谈肝病是讲不清的,最好就是无视
作者: kk1234    时间: 2016-11-2 13:40

花开花落zj 发表于 2016-11-2 13:20
一个说出245阳是病毒高度复制的人。和他谈肝病是讲不清的,最好就是无视

当然了,这事又没法强迫。

你无视,或者正视,我说对245还是说错245,养生大法就在那儿。你接受,还是不接受,早已在你的心里。不会因为我被人骂作神经病而有什么变化啊。

就这样啊。我没有执照,也没有行医。也就是一SB来干点傻事咯。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-2 21:53

我这个月专门顶这帖子,让人看看可以说2.4.5是病毒复制的家伙的嘴脸!什么都不懂,在这大放厥词!

你都气都晕了头了,你承认自己是S B 就好!
有病去治病去,没病好好护肝,要不气生多了,会伤肝!
作者: sunshimeng    时间: 2016-11-2 23:37

你俩继续吵继续闹,让这缺少人气的论坛热闹起来,也算你们功德一件,
作者: kk1234    时间: 2016-11-3 08:21

sunshimeng 发表于 2016-11-2 23:37
你俩继续吵继续闹,让这缺少人气的论坛热闹起来,也算你们功德一件, ...

你总算看出来了嘛。
作者: kk1234    时间: 2016-11-3 09:05

四十己过 发表于 2016-11-2 21:53

刚才漏看了,今儿咋的不骂了呢。你不骂,我还老失望的。老不习惯的。

我这种人贱人爱,花见花开,玉树临风,不小心自愈的人,对你当然要客客气气的,你是有小三阳的,不担心自己肝爆了,老来关心我会自愈了再病毒上身,实在是太菩萨心肠了啊。

不过你能动不动就能大言不惭的发帖告诉大家你身边朋友中乱吃乱喝还熬夜啥都不干就自愈的神奇故事,这未免也太欺负大家的智商了。

还有27天,你身边的那些神奇朋友又要自愈几位呢?不自愈几位,,,又咋好意思瞎掰什么运动跟免疫力无关嘛。

等你又来用大体的红字说我245不懂了。老王啊,你一天用那么多马甲,这钱赚得辛苦啊。神奇的是,你这个马甲居然是个不吃药的马甲。不得不佩服啊。

等你来骂。等你来伤肝。天天等你伤 多骂骂,至少得骂27天啊,为啥这么欢迎你骂,这个道理你肯定是不懂得。
作者: sunshimeng    时间: 2016-11-3 10:07

1234你丫就是个贱逼!
作者: kk1234    时间: 2016-11-3 11:35

sunshimeng 发表于 2016-11-3 10:07
1234你丫就是个贱逼!

生气莫打笑脸人  
作者: 王震宇    时间: 2016-11-3 11:46

终审判决:与【KK1234】作对的,都是我的马甲。

退庭!
作者: kk1234    时间: 2016-11-3 12:36

王震宇 发表于 2016-11-3 11:46
终审判决:与【KK1234】作对的,都是我的马甲。

退庭!

只是我的养生大法也要改头换面重出江湖了。下次还是有机会开庭的。
作者: 46565215    时间: 2016-11-3 12:45

你们继续,我来看热闹
作者: kk1234    时间: 2016-11-3 12:53

46565215 发表于 2016-11-3 12:45
你们继续,我来看热闹

就是,就是。这个热闹值得一看。

搞热闹这个事情,其实我最拿手。 四十已过呢,这种人早该禁言了吧。

等会我来解读下他的一些小花招。 热闹不能白看啊,得长点姿势。
作者: 46565215    时间: 2016-11-3 12:58

哈哈哈,看你们吵闹真有意思,还论坛里,就看到你们几个在吵闹
作者: kk1234    时间: 2016-11-3 13:20

四十已过和 hansruder(以后翻译成:汗是撸德,方便打字)两人呢有几个共同点的,1,都喜欢骂人傻逼,神经病;2,都喜欢秀英文,3,都喜欢捏人小辫子,不知道小辫子也可以减的啊。我这人就以神经病的心态来揣摩,骂人的时候你回骂就更加刺激了对方,这个谁都知道,人家骂你呢,是人家有毛病,有心理问题,你再回骂,就真的被传染了。而且心理毛病这个毛病不好治的,得全靠你自己,任何人也只是辅助你,靠吃药来治理心病,难。骂人的人,最难受就是骂了对方没反应啊,憋心啊。不过,人家骂你,能够淡定的看着,这个的确是需要修心的,这一点上,不经历风雨啊,心淡定不了,经受不住考验的,还是算脆弱的。喜欢骂人,才叫刷存在感,为啥呢,如果不骂你,引起不了你注意他,重视它,关注它,这不才是存在感么。治疗这个病呢,如果修心养性这一点做不好呢,最终就算你运动多,身体好了,最终可能还是无法把你的免疫系统提高到一个彻底战胜病毒的高度,问题可能就出在这里,修心养性的不够,遏制住了你的免疫系统。不过,话说回来,虽然不到,还是很有高度了。。。。。哦哦,我还是时刻不忘记我的养生大法啊,这里又墨迹了修生养性的重要性了。
作者: kk1234    时间: 2016-11-3 13:33

继续墨迹修身养性的重要性,举例说明:俗语说,怒伤肝,很有道理的。不怒,对于多数人来说,很难。想不怒,不伤肝,尤其是我们这些个病友来说,本来就很难,因为肝儿病了,全身精神状态不佳,就更容易发火,发火又伤肝,伤肝又容易发火,如此循环反复,,,是不是就越来越糟糕了。除了体能上要补充,修心这一点其实在补充体能这事做的很好的这个阶段,那就显得更加重要了。看功夫片练上层武功,练到一定程度,师傅就要把最爱的徒弟叫过来传授心法的。这个治疗肝病啊,最后也是要讲究心法的,而要得到这个心法,谁都知道要达到什么状态,可是就是达不到,怎么达到,这样子的书籍啊,不知道有多少,最后就是要做到心平气和,不是不知道,只是没有去修,没有成功而已,或者修着修着就搬腿而废了。总有人喜欢像吃药一样,一个药丸子下到肚子,这修生养性的事情就完成了,有这个想法,不想经历什么磨难,这修怎么修,养怎么养呢? 不能老把这事想的那么难,当时也别想得那么容易啊。改做的,都得做到位,境界到了,该有的都会有,该来的都会来,没到境界,想有的不会有,强求也不会有。要不,就只能赌一生的吃药去等待那个只在梦想中存在的特效药,其实也可以,因为这是自己修的心,养的性的结果就是去等待啊,自己的结果自己负责,自己担当。如此而已。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-3 22:45

你皮这么厚,还爱唠叨,现实生活中你是有多失败,来上网找存在感?

没事,我一直晒你到25号,说了就做,不像你还删帖子还改回复!中文都看不懂?举例子,是说自愈的原因千万种,不能因为单一的因素,就确定。比如你智商这么低,又是个失意男,那是不是要说失意的都是智商低的?

当然,可能和你解释你也不懂,今天最后一次给你解释了!像你这种断章取义,智商低下的东西,不会再和你解释,每天上来就把你晒晒。免得你倒处刷屏。这个帖子是你唯 一的智商终结贴。

KK1234 这两天你情绪控制不好呀,这么多人骂你。小心,千万要控制情绪,要不伤肝呀!
作者: OK365    时间: 2016-11-4 06:17

支持“四十已过“观点!治病靠科学,社会上的各种“大法“太多了,只有科学的才能救你。
作者: kk1234    时间: 2016-11-4 08:26

OK365 发表于 2016-11-4 06:17
支持“四十已过“观点!治病靠科学,社会上的各种“大法“太多了,只有科学的才能救你。 ...

我支持40已过的发帖,既然给我扣了那么多帽子,我要是不戴上,他也不高兴,说脸皮厚也行啊,一种状态的不同表述嘛,吃饱了也可以说成不饿,不想吃,角度不同。脸皮厚么,也可以说成心态好,不介意,无所谓,赖皮,等等。各眼看各花嘛,我也不能碍着他。说到25号,你这日子就算错啦。今天还剩26天。26+4=30,,怎么都得弄到30号啊。我会坚持陪你唠嗑,偶尔可能没来,也别着急,不到30不撤退。顺便也来献丑下我的养生大法才是正事。你得坚持到30号,坚持不到的就是小狗,就是早泄。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-4 21:25

你这脸皮这么厚,现在还会乾坤大摩移,我骂你是因为什么,你都没搞清楚,可以麻烦你再回学校多受点教育吗?

唉,你这么弱智,你家人知道吗?
作者: 四十己过    时间: 2016-11-4 21:28

重复贴一下我回复KK1234的关于 临走了,来丢一个大油油炸弹:四十已过就是王震宇,哈哈
   的贴子的内容
1.不回应你吗,你当我是在自省,回应你嘛,你看是不是又准备搞了第二波反击。你这精神分裂的病真的建议里好好去医院看看。

2.我是四十己过,不是四十已过,你年纪和我相当,这么早就狗眼昏花了?还是帕尔金森症得了?或是你小学只上到三年级?如果是前面两项你的养生大法怎么对你没用了?说真的,有病要去治,强撑着对延长寿命不好,你想想你才四十出头,你离开人世没关系,你的孩子,你的父母怎么办?虽然你是畜牲,不对!你简直是不如畜牲,但也是一条生命,尤其你的父母白发人送黑发人,这有多么的惨忍!你做为一个畜牲不如的东西,我也认为有病还是要去治,或者你坚持你的养生大法,好好治治你的病!

3.我说乙肝携带自愈率超过75%,首先原话是乙肝携带者发病的只有25%,其中75%不发病且超过25%的人每年以2.3%的自愈率在逐年增加,男性在45岁左右,女性在35岁左右是自愈的高峰期。其次乙肝携带自愈率75%我还是说低了,根据世界卫生组织的研究发现:新生儿、12岁以下儿童、12岁以上儿童及成年人感染乙肝病毒后发展为慢性携带者的几率分别是:90%,25-30%和5%。也就是新生儿感染乙肝病毒后,只
有10%能够自愈;12岁以下儿童,有70%~75%能够自愈;12岁以上儿童及成年人有
95%能够自愈。可以看出你是一个以偏概全,混搅视听,唯恐天下不乱的东西!

4.看这论坛氛围就是吃药吃药再吃药。你要知道中国近千万乙肝携带者,只有2800万左右的发病才需要吃药!这论坛上大多数是发病的病友,不吃药,难道用你的养生大法等待到肝硬化再到HCC吗?虽然吃药治愈概率低,但是给许多发病的病友争取了更多的生命等待有新药的到来机会。你的养生大法对于健康人或是携带未发病的人来说,不否认是好办法。但是免疫虚损、免疫抑制或免疫低下的人不能清除乙肝病毒;免疫耐受的人虽然也是不能清除病毒,性质却完全不同。免疫耐受性是各方面都健康的人,对其他各种感染都有免疫力,只是耐受乙肝病毒,一种能与乙肝病毒“和平共处”的免疫行为,不会发生慢性乙型肝炎,只有25%的慢性携带者在某一时期因免疫耐受性衰减而发病。免疫虚损(有较重的慢性疾病、或者应用免疫抑制性或细胞毒性化疗药物)的患者,对其他许多感染都缺乏免疫,感染乙肝病毒后也是慢性携带,但也可以迅速发生严重的肝炎!看的懂吗?你的长篇大论大多数是断章取义 ,矫枉过正!

5.当别人指出你的错误,你用 我的话比较粗糙,话糙理不糙,这句中文你懂吗?虽然你有33%的可能小学没毕业,但我还是要教你,错了就是错了,毕竟毛主席教导过我们,我们这属于内部矛盾,不是阶级矛盾,我本着救一条生命是一条生命的理念,教你:错了就要改,慢慢改造可以把你从畜牲不如到畜牲再到人。免得你的父母和你的孩子失去你,替你的父母好好教育你。当然从你刚来到现在的表现,就是个寡廉鲜耻的东西,很怕我费尽心思,依然无法改造成功。

终上所述:你就是一个狗眼昏花精神分裂以偏概全,混搅视听,断章取义唯恐天下不乱畜牲不如寡廉鲜耻的东西

最后还是希望你可以回头是岸,改头换新,重新做人!

希望你好好读一读,仔细想一想哟,千万不要生气哟,你回复我就是生气了哟,小心你自愈碎弱的肝会受不了的,要知道自愈后还会有少量的HBVDNA在你的肝脏内部和别的器官上,万一复发了,我就罪过了。千万不要回复哟,一定要控制你的情绪!
作者: kk1234    时间: 2016-11-4 21:56

论坛这个上面呢,一纠结到细节,容易吵架。所以呢,你说我畜生,狗眼,神经病的帽子啊,我统统都戴的,反正帽子够多,多几顶啊,无所谓。说我无赖,也戴了。一说到自愈率,我就一直很好奇,你的朋友中最近又会增加几个抽烟喝酒熬夜样样来还能自愈的呢?

你没看我的养生大法先前是告诫大家吃药不忘养生,后来呢改成三颗小丸子,现在呢,又弄成自愈养生经验集锦加图解养生大法了,这事说没有你的功劳,那实在说不过去。不过看起来,你们的卖药团队没啥新招。除了秀英文,爆粗口,扣帽子,上纲上线啊,还真没技术含量的,这一点,我很我生气。

作者: 花开花落zj    时间: 2016-11-5 00:14

你的回复和帖子我也大概看了,明里暗里你对指南是持否定态度的,不管你承不承认。乙肝发病抗病毒是常识,任何疗法,大法是无法替代的。有误导群友的嫌疑。这也是很多人讨厌你的原因。还有你对奋战在一线的肝病医生不尊重,这又是让人讨厌的一个原因,还有不懂装懂,无理搅三分,像个怨妇一样碟碟不休,字打的不老少,一句有营养的话都没有。我无意加入你们骂战,请不要回复。谢谢。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-5 02:35

你承认你是畜牲就好,这我就放心了。要不怕你倒处咬人,还不承认。

另外因为你是个畜牲,所以你看不懂,什么叫特例。什么叫断章取义,这就是你和人的区别!

作者: 四十己过    时间: 2016-11-5 02:38

不要这么不要脸,倒处刷屏,有事在这帖子说,我不会陪你倒处刷屏。真的是畜牲!不懂感恩,还倒处刷屏!!!!骂我没关系,这帖子就是引导你来这,我会一直晒你晒满30天!

你这畜牲!
作者: kk1234    时间: 2016-11-5 15:12

今日周末,只做礼貌性回帖。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-5 22:00

很好,你终于重新做人了。

可以明确你是个畜牲,但还算有点人性

加油! 等你真正做人! 不要再倒处刷帖子!
作者: kk1234    时间: 2016-11-5 22:18

今儿把明天的贴也回了吧。最近发了几个新帖,欢迎来吐槽,反正你口水多的,你不吐也不快的。过几天啊,弄个图表的玩意来,机会多多啊
作者: 四十己过    时间: 2016-11-5 22:24

哟,还倒吐一把,你真不能夸,一夸就露原形,畜牲就是畜牲。

我还口水多,你看看所有的版面都让你嘴里喷出的屎呀尿呀给快淹没了!

不是我一个人说你倒处喷屎尿吧!好好醒醒吧...
作者: kk1234    时间: 2016-11-5 22:26

四十己过 发表于 2016-11-5 22:24

哟,还倒吐一把,你真不能夸,一夸就露原形,畜牲就是畜牲。

夸我了啊。哪儿,明儿再看,免得睡不好。要洗洗睡了,不醒。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-5 23:08

明天再把你拖出来晒~
作者: 心怡2018    时间: 2016-11-6 10:31

你们干架,苦啦我们这些乙人,TM的信谁的才是正道!!!
作者: kk1234    时间: 2016-11-6 10:39

心怡2018 发表于 2016-11-6 10:31
你们干架,苦啦我们这些乙人,TM的信谁的才是正道!!!

不用信我,信你心中的那个运动养生,健康生活习惯,我不过是演示了一下,每个人都有自己的运动养生和健康生活习惯,如果没有找到你自己心中的那个,信了我也没用的。

过几天,我会弄一个图表之类的东东出来,那个应该更加通俗易懂,相比以前的纯文字帖子来说,界面友好了很多。

这事,独立思考。你吃药或者不吃药,我不说半句,我只说养生,没病都得养生,治病更得养生,更何况我这个冲破传统养生概念的新新养生呢,呵呵。其他啥,就不多说了。东东出来了再墨迹。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-6 18:18

你的屎尿又准备开使从你口里喷出来了?

别倒处乱喷,这个帖子让你喷个够。

作者: louiss    时间: 2016-11-6 19:37

留点口德。阿弥陀佛,善哉善哉
作者: rxsm    时间: 2016-11-6 19:59

原名 ;不明之人

昵称:kk1234

别名;神经病、sb、神棍、畜牲﹝网友所叫与本人无关﹞

原产地:中国

制造商:自我发明

主要产品∶养生大法

功能主治:回复免疫

适用人群:十四亿中国人

用法与用量:外用、每天随便

不良反应:引发非议

用户评论:本人学浅望高手补充完善

作者: kk1234    时间: 2016-11-6 20:31

rxsm 发表于 2016-11-6 19:59
原名 ;不明之人

有两个关键的地方得点亮下,免得误导了病友:

1. 制造商:自我发明     这个不是发明,只是发现而已。

2. 功能主治:回复免疫   恢复免疫,这个词语实在不太懂,我来墨迹下,不管你吃药还是不吃药,通过适合你自己的养生运动,健康的生活习惯,适当的营养补充,提高你的免疫力和抵抗力。

其他没啥可说,扣帽子而已,通通戴了,帽子越多,就越高,高帽子戴起来还是很舒服的嘛。
作者: kk1234    时间: 2016-11-6 20:32

rxsm 发表于 2016-11-6 19:59
原名 ;不明之人

有两个关键的地方得点亮下,免得误导了病友:

1. 制造商:自我发明     这个不是发明,只是我发现而已,来分享。

2. 功能主治:回复免疫   恢复免疫,这个词语实在不太懂,我来墨迹下,不管你吃药还是不吃药,通过适合你自己的养生运动,健康的生活习惯,适当的营养补充,提高你的免疫力和抵抗力。

其他没啥可说,扣帽子而已,通通戴了,帽子越多,就越高,高帽子戴起来还是很舒服的嘛。
作者: haowei    时间: 2016-11-6 21:16

回复 四十己过 的帖子

对那么极端的人,给予他宽容的态度,大家的眼睛是明亮的,当他不存在
作者: 船长八戒    时间: 2016-11-6 22:35

您自己的各例,怎知具有普遍意义,是做过调查统计还是做研究实验......
还是要相信科学
作者: kk1234    时间: 2016-11-6 23:10

没有强迫你们相信啊,我到处唠叨,只是我的表述,没有强迫你你一定接受。你不接受,也用不着象四十一过那样就行了。

我这个路子要达到我这个结果,一般人弄不来,尤其是内心脆弱,思维不够开阔的人根本想都不要想,这个我已经检讨过了。
作者: 花开花落zj    时间: 2016-11-6 23:20

几句话就表达清楚的事,就说乙肝病人治疗的同时,要适当运动,找一些合适自己的锻炼方法。不能一味的依靠药物。至于你说的这些运动,比如打羽毛球,我不爱打羽毛球,爱打乒乓球,还不是可以。好了,到此结束吧,也别在装神弄鬼了
作者: kk1234    时间: 2016-11-6 23:31

花开花落zj 发表于 2016-11-6 23:20
几句话就表达清楚的事,就说乙肝病人治疗的同时,要适当运动,找一些合适自己的锻炼方法。不能一味的依靠药 ...

我100%保证你没有仔细读过。
作者: 王震宇    时间: 2016-11-7 22:12

KK是个好同志
SM是个好同志

欢迎你们继续放屁
作者: kk1234    时间: 2016-11-7 22:17

王震宇 发表于 2016-11-7 22:12
KK是个好同志
SM是个好同志

大家都很敬仰你的啊,你也咋说粗话了呢。你是不是也得要养生下啊
作者: 王震宇    时间: 2016-11-7 22:19

我喜欢怂恿别人喝凉水吃黄豆,为的是让他多放屁
作者: kk1234    时间: 2016-11-7 22:28

不敢去咨询版,看不懂的,也没意思。其实看懂了还不好,看不懂好一些。就算我看,也看个半懂,半懂有什么好呢,就容易被忽悠啊。还不如不懂,也不装懂,最多凑个热闹。说个顶字。这个贴也算明后天的了。顶你的贴,跟顶四十已过的帖一样的。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-7 23:45

你很自觉

你离做正常人不远了,加油。
作者: rxsm    时间: 2016-11-8 06:37

这下你可火了,王震也在  关你屁事  了
作者: rxsm    时间: 2016-11-8 06:39

这下你可火了,王震也在  关你屁事  了
作者: 四十己过    时间: 2016-11-8 17:51

日行一晒~
作者: kk1234    时间: 2016-11-8 18:19

把抗病毒这一件看成挽救病友的‘灵药’的错误事情做的短时间看起来很正确,是不是啊。哈哈,老王都急了也出马了啊。那三个人一起上,弄成3P吧。
作者: kk1234    时间: 2016-11-9 11:12

今儿随便看了看骆老的治愈标准,你们的要求也太低了嘛,吃药治愈是撞大运啊。你那75%啊,我现在一想起来,就呵呵。如果是这个标准,你朋友中乱吃乱喝还熬夜也能自愈的,我是相信的。不过,我猜你那个40多岁这么搞还能自愈的朋友啊,这肝儿估计基本是硬了吧。哈哈。听说过肝硬化晚期,指标全是硬的案例么。我也是听医生说啊,较真来不了。你那几个自愈朋友的肝儿,是不是改去看看硬度呢。
作者: 细胞    时间: 2016-11-9 12:12

这个KK1234我觉得居心不良,刚刚有开了个帖子,说运动养生,接着又说什么运动方式对什么不好,吃药也是片面强调副作用,感觉他有所目的,需要大家警惕
作者: kk1234    时间: 2016-11-9 12:46

细胞 发表于 2016-11-9 12:12
这个KK1234我觉得居心不良,刚刚有开了个帖子,说运动养生,接着又说什么运动方式对什么不好,吃药也是片面 ...

看见了,说的很朦胧,就算朦胧美吧。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-9 20:48

见不得人好的畜牲

本以为你还存留点人性,你就完全是畜牲。

你自愈就是正常,别人自愈就肝硬化,你这么黑暗的心理,你父母当年真的应该把你射在墙上!

你在现实生活中是有多失败,多么可怜,才能养成你这么暗黑的心理?

教育不够,不怪你,你数学是你体育老师教的。我再教你算一下

(所有携带者100-发病的25)*75%=56% 左右的人群 逐年以2.3%概率自愈。自愈高峰期在男45左右,女35左右(尤其生育过的女性)。免得你在这混肴视听

作者: kk1234    时间: 2016-11-9 21:33

四十己过 发表于 2016-11-9 20:48

见不得人好的畜牲

你先解释一下你的自愈标准吧。。。。 标准不一样,这个百分比就不一样。标准弄得好,百分百自愈也可以的啊。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-11 05:05

日行一晒
作者: 四十己过    时间: 2016-11-12 04:46

kk1234 发表于 2016-11-9 21:33
你先解释一下你的自愈标准吧。。。。 标准不一样,这个百分比就不一样。标准弄得好,百分百自愈也 ...

你智商这么低,我解释一万次,你都认为我是卖药的,我解释干吗?我专心卖药,你预订的富马酸喹硫平片己经到货了,给个地址发给你~
作者: kk1234    时间: 2016-11-12 10:13

四十己过 发表于 2016-11-12 04:46
你智商这么低,我解释一万次,你都认为我是卖药的,我解释干吗?我专心卖药,你预订的富马酸喹硫平片己经 ...

你呀,就是个死要面子活受罪,心放不下,心病能放下么。 也别说我偏激,你们这一伙人都这样,所以才物以类聚,人以群分。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-12 19:32

kk1234 发表于 2016-11-12 10:13
你呀,就是个死要面子活受罪,心放不下,心病能放下么。 也别说我偏激,你们这一伙人都这样,所以 ...

富马酸喹硫平片己经寄到你家了,按时服用哟,保持心情,不要心情大变,到处乱删帖子,乱改回复。

要不你自己都说你自愈了,然后又肝硬化了,要小心肝脏呀,千万保持心情,按时服药~
作者: 四十己过    时间: 2016-11-13 20:18

论坛终于正常了,这个帖子也终于可以沉下去了!
作者: 四十己过    时间: 2016-11-17 17:38

此贴顶上为,让大家看看这KK1234丑恶的嘴脸!
作者: kk1234    时间: 2016-11-17 17:41

看看也好啊。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-17 17:42

厚脸皮你说第二,没人敢说第一!
作者: kk1234    时间: 2016-11-17 18:12

智者见智,仁者见仁,厚皮者见厚皮。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-17 22:26

哈哈,你心这么黑,是不是你全家都是心黑的?

你这么害人,你家人估计都给你害死光了吧?你家人还有谁留在人世,叫他离你远点,小心也让你黑死!
作者: 四十己过    时间: 2016-11-29 04:25

日行一晒

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5