肝胆相照论坛

标题: 骆抗先老先生,在博客里说过替诺妈妈可以带药哺乳吗? [打印本页]

作者: familyjiankang    时间: 2016-10-30 21:50     标题: 骆抗先老先生,在博客里说过替诺妈妈可以带药哺乳吗?

不知道有网友见过骆抗先老先生在博客里提过这事没有?
想问下,替诺妈妈大家都哺乳吗?
作者: 雁过留声    时间: 2016-10-31 11:42

我觉得,这个主要还是看你想不想母乳了,对母乳要求的程度
作者: 549149565    时间: 2016-10-31 12:55

阻断了没关系
作者: MP4    时间: 2016-11-1 11:56

http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1233751.html
作者: 549149565    时间: 2016-11-1 13:26

采取阻断措施没关系
作者: chai.junmao    时间: 2016-11-3 13:01

对这个问题看过很多网站的人来说一下,
首先,我自己是替诺,全程奶粉。
目前有的替诺母乳的情况,大部分都是非洲妇女, HIV携带者,在没有奶粉的情况下,不得不母乳的研究数据,结论是安全的。
我是在欧洲生产的,妇产科医生认为可以母乳,但是当时儿科医生也在场,(他负责给小孩子注射阻断的球蛋白等),他很坚决的说不可以,会对小孩子骨骼发育有影响。

目前我小孩子快3岁了,打算生二胎,这次我非常想母乳。也许楼主还是怀孕状态吧,做了妈妈以后才明白,母乳其实也是母亲的权利,小孩子喝奶粉的时候,我一直在掉眼泪。

作者: chai.junmao    时间: 2016-11-3 13:03

目前有的替诺母乳的情况,大部分都是非洲妇女, HIV携带者,在没有奶粉的情况下,不得不母乳的研究数据,结论是安全的。
我是在欧洲生产的,妇产科医生认为可以母乳,但是当时儿科医生也在场,(他负责给小孩子注射阻断的球蛋白等),他很坚决的说不可以,会对小孩子骨骼发育有影响。

目前我小孩子快3岁了,打算生二胎,这次我非常想母乳。也许楼主还是怀孕状态吧,做了妈妈以后才明白,母乳其实也是母亲的权利,小孩子喝奶粉的时候,我一直在掉眼泪。

作者: chai.junmao    时间: 2016-11-3 13:03

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5