肝胆相照论坛

标题: 这个帖子不用看了(11/08/2016) [打印本页]

作者: kk1234    时间: 2016-10-30 20:47     标题: 这个帖子不用看了(11/08/2016)

这个帖子不用看了(11/08/2016)
作者: 四十己过    时间: 2016-10-30 20:52

你真的精神分裂了,你这自愈经验有可复制性吗?真的,你快好好去治病,乙肝携带不可怕,怕的是病发了,当成自己自愈了,病情重了会死人的。

说这话,你要么惊醒了,去复查了,要么就对我勃然大怒。

别,伤肝。

作者: 四十己过    时间: 2016-10-30 20:55

对了,你说我是王震宇,这会又说不是医生。这典型的精神分裂症状呀!

听话,青山疗养院电话不懂,可以要14问!别误事!

说这话,你要么惊醒了,去打114了,要么就对我勃然大怒。

别,伤肝。
作者: hansruder    时间: 2016-10-30 20:56

kk1234 发表于 2016-10-30 20:47
自己是个病人,自己在吃药,自己都没治好,就在那说这说那,你自己没治好,就说明你那些治疗的经验就是还没 ...

您这精神分裂这辈子看来无望了,真他妈的爽啊。
作者: 四十己过    时间: 2016-10-30 20:59

回复 hansruder 的帖子

别这样,我们要本着救人扶伤的精神,对这种精神分裂的,要时刻提醒他早日去治,这是为了他父母着想,怕他父母白发人送黑发人,然后心脏病突发也死了!

说这话,你要么惊醒了,去提醒你父母养生去了,要么就对我勃然大怒。

别,伤肝。
作者: kk1234    时间: 2016-10-30 21:02

四十己过 发表于 2016-10-30 20:52
你真的精神分裂了,你这自愈经验有可复制性吗?真的,你快好好去治病,乙肝携带不可怕,怕的是病发了,当成 ...

你又怎么知道我的自愈经验没有复制性呢???我很想看看你怎么来回答这个问题。

你治不好自己,就告诉人家你的经验,你说一下,你的经验是可靠还是不可靠的?治不好自己,就说携带病毒不可怕了,你这又是什么逻辑,还说怕的是病发了,你的病发了的可能性大,还是我的病发的可能性大呢。

我就问你一句,你的经验是治好了你自己的小三阳的经验么,你的吃药经验,是自己吃过药的经验么,你都没有经验,你又不是医生,你指导人家,是害人还是救人啊。

来,一起较真下。不说清楚,你就是王震宇
作者: 四十己过    时间: 2016-10-30 21:04

回复 kk1234 的帖子

你不是和我说你没知识,你承认了,这会又要我来和你解释,你够格吗?

说这话,你要么惊醒了,去上小学五年级补充语文能力了,要么就对我勃然大怒。

别,伤肝。
作者: kk1234    时间: 2016-10-30 21:13

四十己过 发表于 2016-10-30 21:04

你不是和我说你没知识,你承认了,这会又要我来和你解释,你够格吗?

呵呵,就你这点不肯正面回答问题,就知道纠集一伙人来攻击异己的心态,这论坛里哪儿还有希望啊。
作者: 四十己过    时间: 2016-10-30 21:16

刚和你讨论,你说你没知识。这会叫我解释,你够格吗?你精神分裂这么严重,快去查查。

说这话,你要么惊醒了,去上小学五年级补充语文能力了,要么就对我勃然大怒。

别,伤肝。

作者: kk1234    时间: 2016-10-30 21:22

这个帖子一定要会的,你一直不热心回帖,以至于我的养生大法推广效果不好,你一参与,嗯,而且你这么热烈的回帖,我感谢都来不及。你这也算是做了一件好事啊。

谢谢,我代表病友来感谢你,这次绝对真心。

自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html

作者: 四十己过    时间: 2016-10-30 21:28

让大家看看2.4.5都可以说成是高病毒复制,然后洗白成打错字或是话比较糙。这不是说自个是自愈,连2.4.5是自愈的过程阶段都不懂,你倒底是自愈,还是精神分裂?

说这话,你要么惊醒了,去精神病院了,要么就对我勃然大怒。

别,伤肝。
作者: 四十己过    时间: 2016-10-30 21:29

啦啦啦,不用谢,我一定顶!
作者: 四十己过    时间: 2016-10-30 21:30

让大家看看2.4.5都可以说成是高病毒复制,然后洗白成打错字或是话比较糙。这不是说自个是自愈,连2.4.5是自愈的过程阶段都不懂,你倒底是自愈,还是精神分裂?

说这话,你要么惊醒了,去精神病院了,要么就对我勃然大怒。

别,伤肝。
作者: kk1234    时间: 2016-10-30 21:35

四十己过 发表于 2016-10-30 21:30
让大家看看2.4.5都可以说成是高病毒复制,然后洗白成打错字或是话比较糙。这不是说自个是自愈,连2.4.5是自 ...

不错,不错,四十已过今晚表现太棒了。

不过我得纠正你一个小逻辑,不能误导病友啊。你想我,我这种2,4,5都不懂的人,都能依靠养生大法自愈,那我这些个2,45都懂的病友,或者说不仅仅懂245,还懂什么1,45,12,14,13,258,250,等等之类的事情的人,那岂不是更加容易把养生大法发挥到极致,更加容易自愈呢。能这么想的人,就基本是站到了养生的门口了吧。

你说什么,我都欢喜,只要别跟以前那样闷骚着,什么话都不说,就行了。

作者: 四十己过    时间: 2016-10-30 21:39

乖  你还没给我叩头呢,快叩头!
作者: kk1234    时间: 2016-10-30 21:40

四十己过 发表于 2016-10-30 21:39
乖  你还没给我叩头呢,快叩头!

用文字给你叩了。叩头,叩头,叩头。多谢,多谢,多谢。

要的就是这效果啊。

http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html

作者: 四十己过    时间: 2016-10-30 21:41

跪下来,乖 ,听话!
作者: 四十己过    时间: 2016-10-30 21:42

文字不算,快跪下来,乖 ,听话!
作者: kk1234    时间: 2016-10-30 21:53

四十己过 发表于 2016-10-30 21:42

文字不算,快跪下来,乖 ,听话!

你先顶着,你顶着比我顶着好。

我洗洗睡了。晚安。
作者: 四十己过    时间: 2016-10-30 21:54

孙子,别跑哟!  明天记得把把有帖子顶上来......

欠我一个叩头,记得还!!
作者: kk1234    时间: 2016-10-31 09:30

四十己过 发表于 2016-10-30 21:54

孙子,别跑哟!  明天记得把把有帖子顶上来......

先干正事。

病友们可以看看我的养生大贴,其实,如果你没病,这个帖子还是很好的,让你一生获益。

作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-9 23:11

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5