肝胆相照论坛

标题: 干扰素还是核苷酸 [打印本页]

作者: cjy0916    时间: 2016-10-29 17:05     标题: 干扰素还是核苷酸

准备抗病毒了,干扰素还是核苷酸要怎么选择,本人身体状况一般,生孩子大出血,流了很多血,要是干扰素是不是副作用很多,核苷酸是不是很难停药
作者: healthy_life    时间: 2016-10-29 17:55

我是刚上抗病毒的贼船,副作用大啊。后悔当初没有考虑干扰素搏一搏。你可以考虑干扰素,毕竟有20%完全康复的概率
作者: healthy_life    时间: 2016-10-29 17:55

我是刚上抗病毒的贼船,副作用大啊。后悔当初没有考虑干扰素搏一搏。你可以考虑干扰素,毕竟有20%完全康复的概率
作者: cjy0916    时间: 2016-10-29 18:15

回复 healthy_life 的帖子

你现在是吃药吗?
作者: cjy0916    时间: 2016-10-29 18:15

你现在是吃药吗?
作者: healthy_life    时间: 2016-10-29 18:23

cjy0916 发表于 2016-10-29 18:15

你现在是吃药吗?

在吃替诺,对肾的副作用很大。有点后悔当初没有试一试干扰素。不过干扰素副作用也很大,但是完全治愈的概率大,好像有20%
作者: 天涯海国    时间: 2016-10-29 22:08

479668949欢迎进Q群交流,都是论坛病友
作者: csfluke    时间: 2016-10-30 08:34

回复 cjy0916 的帖子

女的本来用干扰素效果就比男的好,先试试干扰素吧,三个月无效再考虑核苷类
作者: cjy0916    时间: 2016-10-30 11:24

回复 csfluke 的帖子

嗯,我就2个月肝功超100多
作者: cjy0916    时间: 2016-10-30 11:42

想统计干扰多还是核苷多?
作者: hansruder    时间: 2016-10-30 12:01

cjy0916 发表于 2016-10-30 11:42
想统计干扰多还是核苷多?

不用统计了,核苷药必须比干扰素使用的广度和范围都大得多。
你想上干扰,很多环节都会考验你,譬如你的身体承受能力、你的资金支持力度、你抗病毒意志决心、顺带给你上干扰的医生还不会黑你黑到骨头里。
上核苷药,一般最担心的无非就两样,耐药和副作用,一般耐药现在几种核苷药轮流、组合啥的都能够很好避免;副作用这个主要看脸。
作者: cjy0916    时间: 2016-10-30 12:17

回复 hansruder 的帖子

嗯,我懂了
作者: cjy0916    时间: 2016-10-30 12:41

用过干扰的都来说说
作者: hansruder    时间: 2016-10-30 13:15

cjy0916 发表于 2016-10-30 12:41
用过干扰的都来说说

你翻翻看交流版和咨询版就大概明白了,所谓1000人眼里1000个哈姆雷特,用了干扰素的战友有半年就转阴的、有半年即将转阴的但是甲亢的、有48周过去HBsAg基本没动的、有进展缓慢但是SSA打出来阳性的、还有像我这样子三针派罗欣下去皮疹、过敏非常严重无奈放弃的
作者: cjy0916    时间: 2016-10-30 13:39

那干扰就是个坑吧!听说干扰就算好了,也很容易复发
作者: hansruder    时间: 2016-10-30 14:50

cjy0916 发表于 2016-10-30 13:39

那干扰就是个坑吧!听说干扰就算好了,也很容易复发

小三阳干扰容易出效果,但是也容易复发。
作者: kk1234    时间: 2016-10-30 16:32

hansruder 发表于 2016-10-30 14:50
小三阳干扰容易出效果,但是也容易复发。

汗是撸德,复发不怕啊,四十已过不是说有75%的自愈率么?
作者: hansruder    时间: 2016-10-30 16:53

kk1234 发表于 2016-10-30 16:32

你个垃圾玩意,你能给病友建议就给,你在这里能说点人话么,人家等着给建议,你妈逼的阴阳怪气在这里干你妈逼啊,我艹你妈逼的傻逼玩意,纯你妈逼的傻逼玩意一个。
作者: hansruder    时间: 2016-10-30 17:00

kk1234 发表于 2016-10-30 16:32

精神病都溜进来乙肝论坛了,真他妈的世风不古,百妖群集了都,看来乙肝治疗不能光想着肝脏一个地方,连带精神都要管了,看看这傻逼,也不知道是不是HBV都从肝里面跑到脑子里面了
作者: kk1234    时间: 2016-10-30 18:56

hansruder 发表于 2016-10-30 17:00
精神病都溜进来乙肝论坛了,真他妈的世风不古,百妖群集了都,看来乙肝治疗不能光想着肝脏一个地方,连带 ...

说的是你自己?? 别强加我脑袋上啊。。
作者: xhl168cn    时间: 2016-12-15 14:43

干扰素治疗有效果:50%,
完全治愈:3~5%,不可能到20%;
副作用很大,一般人受不了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5