肝胆相照论坛

标题: 看看本人的这个情况 [打印本页]

作者: 治愈的希望    时间: 2016-10-27 16:47     标题: 看看本人的这个情况

看看本人的这个情况:本人从2007-2016.2吃替比和阿德8年多 DNA一直阴,2016的2月验得 表面抗原阳100iu/ml E抗原阳0.5吧单位不记得了 核心抗体阳,一直是大三阳,后来改单吃恩替2016.2-现在还是DNA阴 表面抗原阳约100iu/ml左右 E抗原阳大约0.5吧 核心抗体阳,这样还是大三阳,都吃了快10年了,还是个大三阳,但是E抗原很低了,不知道何是E会转阴,E抗体阳实现血清转换,不知道这是个什么情况,本人但烟酒不沾喜欢吃牛肉经常吃而且有时失眠睡眠质量不好,不知道是不是这个原因,B超基本正常,有一点脂肪肝,肝硬度6.5 请大家帮助我分析分析我这个成色的大三阳!给我一些建议
作者: 治愈的希望    时间: 2016-10-27 16:48

肝功能正常
作者: 治愈的希望    时间: 2016-10-27 16:51

这一年内几次检查的表抗和E抗原基本没变,本人不求别的只求E抗原转阴,DNA一直阴,就是转不了小三啊,吃药这么多年了急!
作者: zyqiao    时间: 2016-10-27 17:07

嗯,确实好痛苦,
作者: kk1234    时间: 2016-10-27 18:40

不知道身体素质咋样,既然这么多年大三阳,身体抵抗力一般不咋的吧。
作者: hansruder    时间: 2016-10-27 19:15

治愈的希望 发表于 2016-10-27 16:47
看看本人的这个情况:本人从2007-2016.2吃替比和阿德8年多 DNA一直阴,2016的2月验得 表面抗原阳100iu/ml  ...

HBeAg在0.5左右,如果是COI或者S/CO制式下,应该<1是阴性,你这早转阴了吧,HBeAb<1 COI是阳性
作者: csfluke    时间: 2016-10-27 19:38

表面抗原都才100IU,金牌都有希望了,还担心什么大三转小三,时间问题而已,继续耗吧,该干嘛干嘛,别心急了
作者: 可与言者    时间: 2016-10-27 19:42

不用太心急,抗原都很低了。多吃蔬菜,适度运动,比如快走30分钟,争取把脂肪肝治好了。
作者: kk1234    时间: 2016-10-27 20:23

楼上有两位就只看转阴不转阴,也不管人家吃了这么多年药,还大三,对肝脏的损伤到底有多大啊,也真是入了药罐子了,实在佩服啊佩服。
作者: 治愈的希望    时间: 2016-10-28 09:14

回复 zyqiao 的帖子

谢谢关注
作者: 治愈的希望    时间: 2016-10-28 09:17

回复 kk1234 的帖子

是的,我20多年乙肝,一直是大三阳,有一次成了小二阳,现在又大三了,不知道是误差吧,确实我的身体素质不好
作者: 治愈的希望    时间: 2016-10-28 09:18

回复 hansruder 的帖子

单位我不记得了,是阳性,只超过临界值一点点,唉
作者: 治愈的希望    时间: 2016-10-28 09:20

回复 csfluke 的帖子

金牌我是从来没有指望过的,只求能转成正常的小三,另外,谢谢你的关注和吉言,愿战友们都好起来!
作者: 治愈的希望    时间: 2016-10-28 09:21

回复 可与言者 的帖子

谢谢,我正努力,争取消除脂肪肝
作者: 治愈的希望    时间: 2016-10-28 09:22

我都抗近10年了,早就成药罐子了
作者: 南北    时间: 2016-10-28 09:46

你跟我有点像   我是20多年才转小三的  当时误打误撞吃了三年阿德,后来自己停了,还好没反弹。无知后怕呀。现在一直小三
作者: 不想死啊    时间: 2016-10-28 10:27

治愈的希望 发表于 2016-10-28 09:22

我都抗近10年了,早就成药罐子了

抗这么久了,也应该习惯吃药了,没有什么不方便吧?副作用明显吗?一直坚持下去

作者: kk1234    时间: 2016-10-28 12:08

治愈的希望 发表于 2016-10-28 09:17

是的,我20多年乙肝,一直是大三阳,有一次成了小二阳,现在又大三了,不知道是误差吧 ...

身体素质不好,药的效果一般也不会太好,所以,你怎么得把身体养好一些,药的效果自然就好一些。这道理很简单啊。
作者: hansruder    时间: 2016-10-28 19:01

kk1234 发表于 2016-10-27 20:23
楼上有两位就只看转阴不转阴,也不管人家吃了这么多年药,还大三,对肝脏的损伤到底有多大啊,也真是入了药 ...

你个傻逼玩意,楼主自己给的信息是小三阳,自己却说是大三阳,就事论事碍着你妈逼的了?你看你他妈的那一副贱B样还好意思说我是卖药的,你还卖你妈逼的呢我艹你妈
作者: hansruder    时间: 2016-10-28 19:02

kk1234 发表于 2016-10-28 12:08
身体素质不好,药的效果一般也不会太好,所以,你怎么得把身体养好一些,药的效果自然就好一些。这道理很 ...

天天推销气功手淫治乙肝,死一户口本去你妈逼的
作者: py99yt15    时间: 2016-10-28 19:59

楼主表抗那么低,不用纠结E抗原那零点几的数值了,检测也有误差,效果已经不错了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5