15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请南京的战友推荐一个做肝脏全面检查的医院呢? ...
go

请南京的战友推荐一个做肝脏全面检查的医院呢? [复制链接]

现金
1594 元 
下个月去南京出差,想顺便做个全面检查,

去年去过南京二院,抗原定量单位是COI,这种化验单位有点冷门。但是后来也有病友说南京二院现在都是IU/ML的,想请最近去过的病友核实一下呢??

还有就是想做个高精度HBVDNA检查和飞波检查,南京二院有飞波,高敏HBVDNA不知道有没有

江苏省人民医院,鼓楼医院,八一医院里有满足以上条件的吗??

上次有战友说八一医院能做表抗稀释定量,是这样吗??周末能做吗??还有别的医院能做这个吗??

外地的难得去大城市,时间也有点紧,想先问好了再去 请南京的最近去做过检查的朋友多指点,多推荐 ,谢谢!!

现金
1594 元 
二院的人倒是不多 不过到了周末各大化验室检查室的医生也不多

人民医院、八一医院情况如何??不会是人山人海吧??

现金
215 元 
你说的南京二院是指人民医院二院吧,抗原定量单位几年前就是IU/ML的了,你怎么会是COI 呢,我从14年到现在都是在二院检查的,DNA高精度的是20,价格大概500,有点小贵啊,飞波也有啊,表面抗原稀释液可以的,反正基本上你所需要的,那边都有,以上这些项目都是我做过的。

现金
215 元 
最好在工作日去检查,早去一会,除了DNA,其他的当天就可以拿到检查单了,我又一次是周六去的,两对半还是周一拿到的。

现金
1594 元 
回复 相思难耐 的帖子

谢谢啊

你说的抗原定量  还有那个表面抗原稀释  价格是多少啊??还有方便的话能不能把化验单上的这两项项目名称说一下 也许开单子的时候医生不熟悉开错了

我上次去是去年年初 晚上先在急诊那里开的单子 第二天早上再去排队化验免得挤
我说做抗原定量,也许急诊医生不熟悉 开错了??但是COI本身也是定量单位之一啊,也就是不常用而已

再次感谢~

现金
1594 元 
不知道江苏省人民医院怎么样 名气很大,就怕人太多 人山山海

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

南京市第二医院是肝病专科医院,可以做全面检查。周末可以抽血,b超,但是医生专家好像是周六上班,周日专家好像少。南京市第二医院和南医大二附院是两个医院,钟阜路上的是对的。

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

dna要两天才能拿到,当天拿到的化验结果不全。

现金
1594 元 
回复 心路2009 的帖子

南京市第二医院没有网上查询功能 只能寄挂号信

江苏省人民医院有APP可以查询 就是估计比较拥挤

版主一般去哪里查??也是二院吗??

现金
1209 元 

现在大城市的大医院没有不拥挤的。一大早那个人山人海,拥挤得很。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:28 , Processed in 0.015509 second(s), 11 queries , Gzip On.