肝胆相照论坛

标题: 这个帖子不用看了(11/08/2016) [打印本页]

作者: kk1234    时间: 2016-10-21 17:02     标题: 这个帖子不用看了(11/08/2016)

这个帖子不用看了(11/08/2016)
作者: lizyong22    时间: 2016-10-21 17:07

不要走极端,论坛需要你这种敢说敢想,有思想的文章
作者: kk1234    时间: 2016-10-21 17:21

lizyong22 发表于 2016-10-21 17:07
不要走极端,论坛需要你这种敢说敢想,有思想的文章

这也跟病友们急切的心情有关系,都梦想着一种特效药的出现,立马把自己的病吃好了。而现实太残酷,所以就浮躁了,以至不能静下心来,仔细研读我的办法,自然不能实事求是,容易断章取义,批评我,咒骂我,就是一种浮躁的表现吧。反正都删得差不多了,被骂是小事。

换了个办法,看看有没有什么人受益的呢,我继续,不能放弃。做好事难,得迎难而上,我就是以这种思维方式来艰难前行,最终自愈的,在大家眼里,把我这个自愈看的好简单的,这个是他们最大的偏见。所以就说,每个人情况不同啊,每个人病情不同啊。是的,是不同,不过这个思考问题的方式还是有一定规律可循的。我说的吃药式的思维方式在他们脑子里就变成我反对吃药,缺不知道,我说的吃药思维到底是啥意思呢。估计没人知道了。所以基本没人能自愈了吧。哈哈。
作者: 荣誉与共    时间: 2016-10-21 20:48

锻炼身体固然重要,更加重要的是 怒气伤肝,”不怒”才是养肝的根本,因为肝病本质是情志病!!
作者: MZLF    时间: 2016-10-22 17:54

关键点,保持良好的心态,严格自己的作息,管住自己的嘴。
作者: kk1234    时间: 2016-10-22 20:34

MZLF 发表于 2016-10-22 17:54
关键点,保持良好的心态,严格自己的作息,管住自己的嘴。

还得想办法,比如运动,给自己的身体注入新能量。只是维持住,没有新能量注入,没法康复,病毒带来的伤害以及吃药带来的副作用只会渐渐消耗你体内的能量,直到耗尽,,肝挂掉。
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-9 23:01

作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-9 23:13

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5