肝胆相照论坛

标题: 这个帖子不用看了(11/08/2016) [打印本页]

作者: kk1234    时间: 2016-10-20 22:23     标题: 这个帖子不用看了(11/08/2016)

这个帖子不用看了(11/08/2016)
作者: 951170713    时间: 2016-10-20 22:49

你想说什么就直接说,何必在这阴阳怪气的
作者: 深深深    时间: 2016-10-20 22:54

好好的投降干嘛。。。
说出你的故事。。。。
说出你详细的经历,给大家一个参考也好啊。
作者: qiutaozi23    时间: 2016-10-20 23:08

阴里怪气的
作者: kk1234    时间: 2016-10-20 23:29

qiutaozi23 发表于 2016-10-20 23:08
阴里怪气的

我投降了还用得着怪气? 难道吵一架你就觉得我就爷们了?
作者: kk1234    时间: 2016-10-20 23:30

深深深 发表于 2016-10-20 22:54
好好的投降干嘛。。。
说出你的故事。。。。
说出你详细的经历,给大家一个参考也好啊。 ...

没用的。我是异类啊,大家都喜欢抱团找安全感的。
作者: kk1234    时间: 2016-10-20 23:31

951170713 发表于 2016-10-20 22:49
你想说什么就直接说,何必在这阴阳怪气的

调侃一下,也算怪气么。
作者: hong88    时间: 2016-10-20 23:33

治疗乙肝无非就是抗病毒,不过是否要吃药治疗有标准的,在没有根治药物的时候,应该抗的就抗,不应抗的就继续观察!什么靠运动,靠养生提高免疫力的就是自欺欺人,有一小部份人不治疗也会自愈!
作者: rxsm    时间: 2016-10-20 23:35

本楼性公,名厕。绝对无私,请大家尽量放屎!楼主还会时不时向你暴牙笑对!
作者: kk1234    时间: 2016-10-20 23:36

hong88 发表于 2016-10-20 23:33
治疗乙肝无非就是抗病毒,不过是否要吃药治疗有标准的,在没有根治药物的时候,应该抗的就抗,不应抗的就继 ...

这话是某些医生说的,你应该是转述吧。
作者: hong88    时间: 2016-10-20 23:42

kk1234 发表于 2016-10-20 23:36
这话是某些医生说的,你应该是转述吧。

不知道谁说过,凭自己的认识说出来,只要对乙肝有一定了解的应该都会这样认为!
作者: kk1234    时间: 2016-10-20 23:45

hong88 发表于 2016-10-20 23:42
不知道谁说过,凭自己的认识说出来,只要对乙肝有一定了解的应该都会这样认为! ...

嗯,成人只要敢担当认识的结果就可以了,无怨无悔就行。
作者: sunshimeng    时间: 2016-10-21 00:27

哥们尽快抗病毒吧,硬了在不抗就是找死的节奏!你可以不信医生的话,但一定要相信科学。做任何事情都会有利有弊,只要利大于弊就可取,抗病毒亦如此!
作者: kk1234    时间: 2016-10-21 11:00

sunshimeng 发表于 2016-10-21 00:27
哥们尽快抗病毒吧,硬了在不抗就是找死的节奏!你可以不信医生的话,但一定要相信科学。做任何事情都会有利 ...

哈哈,你自己可以想吃就吃,有钱有身体就是任性的。

我,睁大眼睛看清楚点,我还用得着跟你一样吃药么?
作者: 951170713    时间: 2016-10-21 16:14

你这个人就是没活明白,不就自己转阴了么?有什么可在这炫耀的?!如果你真有好的经验也为别人着想就写出来给大家分享。再说了,你怎么能判断就是你的方法对才转阴的而不是偶然因素,别忘了每年还是有一定的比例转阴的!如果这么嚣张嘲笑别人抗病毒,小心有报应,别忘了每年还有一定的反弹比例!
作者: 951170713    时间: 2016-10-21 16:15

你妈就是没把你教育好出来丢人显眼,连基本的公德心都没有!
作者: kk1234    时间: 2016-10-21 16:27

951170713 发表于 2016-10-21 16:15
你妈就是没把你教育好出来丢人显眼,连基本的公德心都没有!

不好意思,又让你伤肝了。。 这世界呢,很多人都会让你看不顺眼的,不过呢,不能生气,尤其像病友,一生气就伤肝,就是病上加病了。
作者: kk1234    时间: 2016-10-21 16:29

951170713 发表于 2016-10-21 16:14
你这个人就是没活明白,不就自己转阴了么?有什么可在这炫耀的?!如果你真有好的经验也为别人着想就写出来 ...

让你感觉被嘲笑了呢,这个事情我的说一下。像我们这类的带病毒的,因为有被歧视的经历,基本都会有点自卑心理的,我之前就是这么的,容不得人家的好,所以一看人家说自己好了,心里就不是滋味,这个呢,得這么看,不管人家怎么说,别生气,别跟自己过不去,别伤自己的肝儿
作者: cccdd    时间: 2016-10-21 16:31

听医生的,找个好医生
作者: 951170713    时间: 2016-10-21 16:41

人不要脸起来真是没救
作者: kk1234    时间: 2016-10-21 17:08

951170713 发表于 2016-10-21 16:41
人不要脸起来真是没救

不是不要脸,是看开了,不放心上, 你若安好,便是天晴嘛。
作者: sunshimeng    时间: 2016-10-21 20:33

真不好意思,哥哥我没乙肝,很健康,只是替别人在论坛里学习一些知识,但我觉得你这种心态就一个结果,死在肝癌上。哥们好好养生,好好享受生活吧
作者: kk1234    时间: 2016-10-21 20:39

sunshimeng 发表于 2016-10-21 20:33
真不好意思,哥哥我没乙肝,很健康,只是替别人在论坛里学习一些知识,但我觉得你这种心态就一个结果,死在 ...

你没病来替人学习知识就是了,在这里对我指手画脚,有着闲工夫,不如来跟我学习养生的知识。还有啊,之前我发自愈养生贴的时候呢,咋就不见你出来说,现在等我说‘投降’就跑来幸灾乐祸的说风凉话,你这不是让我哭笑不得,你到底是来学知识的,还是来幸灾乐祸的?
作者: 荣誉与共    时间: 2016-10-21 21:05

能感受到楼主的良苦用心,借用好几年前论坛一位病友的话 这年头 识货 的人不多啊!!现在的多数人都是 听骗不听劝,认假不认真!!!苦啊!!
作者: 荣誉与共    时间: 2016-10-21 21:10

我就纳闷,因为我们长期以来,并且长时间生气上火,已及长期以来,并且长时间的不良生活习惯而导致的疾病,我们不改变这个根本原因,非要吃。。。。。。来解决?
作者: kk1234    时间: 2016-10-21 21:19

荣誉与共 发表于 2016-10-21 21:10
我就纳闷,因为我们长期以来,并且长时间生气上火,已及长期以来,并且长时间的不良生活习惯而导致的疾病, ...

对啊,所以我说自愈过程就是一个洗心革面的过程,就跟你这个解释差不多。多数人沉迷吃。。中无法自拔,没办法。所以我改变了策略,一吃。。。的思路来推出我的养生系列,不知道看能不能有效的。已经发了一个小药丸了,名字叫自愈经验分享之新瓶子装老酒(1)洗冷水澡,,,对洗冷水澡的作用,怎么洗,等等都有详细的描述,是不是像一颗小药丸啊。呵呵
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-9 22:56

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5