肝胆相照论坛

标题: 这个帖子不用看了(11/08/2016) [打印本页]

作者: kk1234    时间: 2016-10-18 08:25     标题: 这个帖子不用看了(11/08/2016)

这个帖子不用看了(11/08/2016)
作者: kk1234    时间: 2016-10-18 08:26

作者: kk1234    时间: 2016-10-18 08:27

作者: kk1234    时间: 2016-10-18 08:27

重复了。
作者: kk1234    时间: 2016-10-18 08:28     标题: 这个帖子不用看了(11/08/2016)

作者: kk1234    时间: 2016-10-18 08:29

作者: kk1234    时间: 2016-10-18 08:29

人的免疫系统很强大的,如果能够仔细挖掘,及时你一直病毒携带,其单位病毒含量也很低的,这样对你的肝脏也没啥大危害。我看论坛好多帖子说着说那,都默认了每个人的免疫力是一成不变的。以我的经历来看,如果你通过不断的健康的生活方式来不停的强壮你的身体,你的免疫力就会不断强大,而且会不断升级,更新(这类文章你可以到处搜到,或者多问问医生吧,别跟我争论,我只是给你建议而已,呵呵)。吃药么,其实也是为了帮助你的免疫系统来一起杀灭。但是药物多数情况下不是主角,是辅助作用。关键还得靠你的免疫系统强大,免疫系统强大,你就得健康啊。来个最让所有携带者感到惊喜的设想,你吃了某种药‘好’了,检查一下子全是阴了。那也是说明这一下病毒数量下降了很多,根除了么?只能呵呵。如果你身体比较弱,过一阵,那个病毒数量还是会上升,又成阳了。你多服用几次这类的大力丸,呵呵,那个病毒耐药性就上来了。这类的折腾,大家一定觉得很熟悉了吧。如果不断提高免疫力,你的身体会自动产生病毒无法耐药的新药。而且也没副作用啊,只要你一直保持啊,它想耐药 还不行。说起来,你自己就是一味最好的良药,只是这药你一直不用。最好的也是最难用的药物就在你身边。最好的风景就在你身边,你却将目光投向了远方。。。。
作者: kk1234    时间: 2016-10-18 08:30

作者: kk1234    时间: 2016-10-18 08:30

这个招数呢,说特别,是因为很多人是不相信的,因为这一般被说成封建迷信,所以就没有说。其实对于我呢,在我的康复过程中,这个玩意还真起了很大作用的。刚才,被人骂成偷窥,手淫,练气功的家伙(大概意思是这个),本着实事求是的态度来,还是把这个事情说一下。这家伙还真说对了,我就是练过气功的,这个气功的名字叫真气运行法,这个是不是封建迷信呢,大家可以到网络上去搜就知道了我也不多说。我练这个功法呢,主要是就是用来打通了这个任脉,这点可以肯定,打通任脉呢,就可以让你的肠胃打开呢,具体我不说了,因为练气功不是所有人都适合的,弄不好,没有老师指导,会出问题的。我在丹田那聚齐也弄了很久的,反正断断续续的练了有两年,回头看,很危险。不过有个好处就是,把头疼病彻底治好了,那个肠胃呢,也是大为改观,我算是真气运行法的受益者。不过我没老师指导过,是自学的,后来有信加了他们功法的群,跟老师沟通了下,他说我这算不错,没出问题。我总结了下,给有兴趣试验这个功法的弄一个安全底线,就是你只练到任脉通了,就很不错了。剩下的,还是找那个他们办的班的老师指导吧。当然,你完全想靠这个来治好病,不行的,这个也只是一个方面的。不过,倒是一个有点高风险,却也可能有个好结果的办法。

最好有他们老师指点,如果你有条件的话。气功不能乱练。我就不多说了。只给大家指一指一个月亮,能不能看清楚,真得靠你的缘分了哦。
作者: kk1234    时间: 2016-10-18 08:31

作者: lizyong22    时间: 2016-10-19 17:27

好人,正能量,顶!
对气功有点意思,说一说大概练法,因这曾经练过,受益匪浅
作者: kk1234    时间: 2016-10-19 17:41

lizyong22 发表于 2016-10-19 17:27
好人,正能量,顶!
对气功有点意思,说一说大概练法,因这曾经练过,受益匪浅 ...

我后面还发了几个帖子。都很有意义。那个气功叫真气运行法,去网络上搜一搜,他们有办班的。自己练,得小心点吧。
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-9 22:58

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5