肝胆相照论坛

标题: 这个帖子不用看了(11/08/2016) [打印本页]

作者: kk1234    时间: 2016-10-17 22:26     标题: 这个帖子不用看了(11/08/2016)

此处省略无数字。
作者: rxsm    时间: 2016-10-17 23:07

坐观其便
作者: hong88    时间: 2016-10-18 09:54

哪里看出是卖药的?也不能反对你的观点就说是卖药的吧?一个是老王的忠实粉丝,一个是客观的中立者,没看出他们有卖药的可能!
作者: kk1234    时间: 2016-10-18 10:29

hong88 发表于 2016-10-18 09:54
哪里看出是卖药的?也不能反对你的观点就说是卖药的吧?一个是老王的忠实粉丝,一个是客观的中立者,没看出 ...

怎么说呢,我只能告诉你我的想法,其他事情,我就不管了。反正每次这两号出来说事,我就跟大家说,他两是卖药的。而且他俩可能就是同一个人两马甲而已。
作者: 仙肝    时间: 2016-10-18 12:12

不管如何,最低要求:只要不卖假药不害人才是好党员
作者: logitech02    时间: 2016-10-18 12:16

卖假药很多,何况卖真药的医药代表。
对药物副作用影响维护的一般都是药厂医药代表,如果病人,哪个病人不想副作用轻点
作者: kk1234    时间: 2016-10-18 12:41

logitech02 发表于 2016-10-18 12:16
对药物副作用影响维护的一般都是药厂医药代表,如果病人,哪个病人不 ...

这些个抗病毒的药物副作用都不小的。而且对你的免疫系统损伤比较大。你刚吃药那一阵,你发烧不舒服,就是你的免疫系统在排斥啊,过了几天,免疫系统动作了,麻木了,这是好事还是坏事呢?这你得自己好好想想了。
作者: kk1234    时间: 2016-10-18 12:45

logitech02 发表于 2016-10-18 12:16
对药物副作用影响维护的一般都是药厂医药代表,如果病人,哪个病人不 ...

说到在论坛里卖药么,得有个令人崇拜的医生,以及几个他的忠诚的追随者帮他布道啊,几个人弄一些马甲,一唱一和,吸引患者上钩来打针吃药啊。

虽然很简单,你猴急要治病,自然很容易上套了。医生是谁,我不知道,如果你不是瞎子,估计很容易就找到吧。
作者: 老枫车    时间: 2016-10-18 12:54

他们不是卖药的,是热心坛友,大家有不同意见是正常的,多多交流为上。
作者: gag    时间: 2016-10-18 13:53

我最近两年一直泡论坛,于绝望中寻求心灵的安慰,所以很多id都认识了,这两人真的不是卖药的
作者: hansruder    时间: 2016-10-18 14:29

kk1234 发表于 2016-10-17 22:26
回头看了下,很明显,hansruder你 和 那个四十已过就是两卖药的马甲。我的说法就是对你们卖药不利嘛。都象 ...

你这2货的眼神该治治了,乙肝好了眼睛散光了多没成就感
作者: kk1234    时间: 2016-10-18 14:31

hansruder 发表于 2016-10-18 14:29
你这2货的眼神该治治了,乙肝好了眼睛散光了多没成就感

我这没药买,让你失望和愤怒了。骂人了就显示你不是卖药的了么。。。回头发个帖子来大起底你们的勾当啊。
作者: hansruder    时间: 2016-10-18 14:37

kk1234 发表于 2016-10-18 14:31
我这没药买,让你失望和愤怒了。骂人了就显示你不是卖药的了么。。。回头发个帖子来大起底你们的勾当啊。 ...

和你这傻逼在这里就这个主题刷帖子数量逼格太低,你这傻逼自己玩蛋去吧,你自己推销自己那一套手淫、偷窥、打太极促进自愈的事儿还没人吱声,这就开始脑补我是卖药的了,病的不轻,乙肝病毒全跑脑浆里去了,怪不得检查不出来了。
作者: kk1234    时间: 2016-10-18 14:46

hansruder 发表于 2016-10-18 14:37
和你这傻逼在这里就这个主题刷帖子数量逼格太低,你这傻逼自己玩蛋去吧,你自己推销自己那一套手淫、偷窥 ...

干嘛老这么鸡飞狗跳,气急败坏的样子呢。我来这,就没见过你心平气和过,你这么卖药谁还敢买啊。你骂我骂得越多,越说明你心虚,看我骂过你一句没?你这素质不行啊,估计卖的药也不行吧。什么人卖什么药啊。。等你回帖,继续看你气急败坏,火冒三丈,
作者: hansruder    时间: 2016-10-18 14:49

kk1234 发表于 2016-10-18 14:46
干嘛老这么鸡飞狗跳,气急败坏的样子呢。我来这,就没见过你心平气和过,你这么卖药谁还敢买啊。你骂我骂 ...

气急败坏?你看我一逗弄你这三孙子不也心急火燎的回帖嘛!气急败坏Vs急火攻心,相当合适,对不对啊2B?
作者: hansruder    时间: 2016-10-18 14:52

kk1234 发表于 2016-10-18 14:46
干嘛老这么鸡飞狗跳,气急败坏的样子呢。我来这,就没见过你心平气和过,你这么卖药谁还敢买啊。你骂我骂 ...

孙子,问问你,你手淫治乙肝的时候,看的是岛国动作片还是欧美风情片?撸管的时候左手、右手、还是左右互搏?传授传授经验,别藏着掖着
作者: kk1234    时间: 2016-10-18 14:54

hansruder 发表于 2016-10-18 14:49
气急败坏?你看我一逗弄你这三孙子不也心急火燎的回帖嘛!气急败坏Vs急火攻心,相当合适,对不对啊2B? ...

你总是对的。你从来就没错过啊。你都沦落到卖药了,还能错道哪儿啊。卖弄两句简单英文就说自己是国外回来的,笑得我要上厕所去了呢。
作者: hansruder    时间: 2016-10-18 15:08

kk1234 发表于 2016-10-18 14:54
你总是对的。你从来就没错过啊。你都沦落到卖药了,还能错道哪儿啊。卖弄两句简单英文就说自己是国外回来 ...

你这是被卖假药的坑惨了,真他妈的可怜。
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-9 22:08

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5