肝胆相照论坛

标题: 本人莆系医院工作6年,曾在某莆系肝病医院上班!唉! [打印本页]

作者: FOREVERHBV    时间: 2016-10-15 11:40     标题: 本人莆系医院工作6年,曾在某莆系肝病医院上班!唉!

本人莆系医院工作6年,曾在某莆系肝病医院上班,但我也是携带者!  如今我仍然在莆田系医院上班,希望肝友们不要骂我,毕竟我一开始入这行也偶然,后来一直在这行做。本人在本科升研究生考上研究生后的一次体检中首次发现携带,后学校勒令休学,中途接受治疗直到肝功能正常后果断选择退学直接工作至今,一下就在莆系待了快6年,6年中鉴证了莆系医院的发展,兴盛,衰落。如今本人每半年到医院检查一次,近期都是肝功能正常,病毒含量几乎为0.    今天偶尔逛了一下论坛,说句实话,我还是比较感谢莆田医院,毕竟他提供了我6年的工作机会以及发展机会,我在这里学到了太多东西,也在这里走到了职场里一个比较高的高度了。  虽然莆田系某些医院的操作手法确实不太道德。  今天发这个帖子,也不想说啥,一直以来比较纠结,希望大家不要骂我,我能做的是帮大家鉴别医院,其他的也没啥了。
作者: gyh888559    时间: 2016-10-15 11:53

莆田系害人不浅。化验单造假,夸大病情,推荐的修复干细胞的药贵的离谱,。害的本人又跑了两家人民医院化验。结果病毒阴性,十年前的事情了。扔历历在目。
作者: 四十己过    时间: 2016-10-16 03:18

莆田系医院,主要是夸大病情,骗诊断费用。本人体会过一次。十年前打篮球给人撞到,肋骨处隐隐做痛,在它那什么物理诊疗,什么红光消毒。骗了我三百多,还耽误我病情,照个X光骗我说是肋骨有细列纹/害得我决赛不能参加。最后去省立医院,一拍光,开了个消炎药,吃了一周,就没事了~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5