肝胆相照论坛

标题: 小三阳20多年,腹部发胀腐败,夜不能寐 [打印本页]

作者: 不想死啊    时间: 2016-10-7 08:01     标题: 小三阳20多年,腹部发胀腐败,夜不能寐

是的啊
作者: LITTLELITTLELIT    时间: 2016-10-7 08:40

腹胀和失眠是慢性乙肝症状。
你问题的解决办法:
用替诺半年后,腹胀消失,失眠症状逐渐改善。
不能大意DNA阳性,只要DNA阳性,乙肝各种症状都有可能出现。
把病毒DNA压下去,问题自然解决。
作者: 不想死啊    时间: 2016-10-7 13:01

回复 LITTLELITTLELIT 的帖子

是的是的。抗病毒是唯一出路,但又怕抗病毒没有尽头,耐药或副作用让人死在半道上。
作者: 可与言者    时间: 2016-10-7 16:34

看看DNA是多少
作者: 不想死啊    时间: 2016-10-7 22:09

病毒5000--12000左右。脸色土黄,有时候发绿,一看就是病体
作者: 老折腾    时间: 2016-10-7 22:37

没有两全其美的事,利大于弊就行
作者: 可与言者    时间: 2016-10-8 00:44

回复 不想死啊 的帖子

小三阳DNA阳性,即使转氨酶正常也可能是肝炎发作。
作者: kk1234    时间: 2016-10-25 22:06

不想死啊 发表于 2016-10-7 22:09
病毒5000--12000左右。脸色土黄,有时候发绿,一看就是病体

你这跟我当年很类似,不管你将来吃药还是不吃药,得先把养生这事搞起来。

你肠胃的消化不好,得先调理肠胃啦。20年了,怎么也得30岁了吧,得抓紧。40岁左右有个生理周期的免疫力高潮点,是个机会。得抓住。

晚上少吃点,不知道会不会不容易腹胀了?或者说是别的问题了,一个一个来解决吧。我当年就是一个一个问题功课的,都功课了,既有运气,多数还不能说运气吧。
作者: 不想死啊    时间: 2016-10-25 23:04

ben来身体不错,好色,熬夜,压力大,一直没有养生。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5