肝胆相照论坛

标题: 肝功65,其它正常,需要抗病毒治疗吗? [打印本页]

作者: huang36    时间: 2016-9-28 11:50     标题: 肝功65,其它正常,需要抗病毒治疗吗?

我乙肝病毒携带20年了,之前检查都正常,最近一年肝功有点不正常了,2015年12月18日检查肝功ALT47,其它都正常,2016年5月23检查肝功ALT57,其它都正常,DNA都是很高的,2016年9月26日检查肝功65,DNA也很高,彩超正常,看医生有的医生说要治疗,费用还很高2000-3000一个月,我觉得压力太大了,太贵了,有的医生说先观看下,哎,真不知怎么办,请懂的朋友帮我看看,给我些意见,万分感谢。需要抗病毒治疗吗??有治疗过的朋友吗,大约多少钱一个月。

作者: huang36    时间: 2016-9-28 11:51

本来有图片的就检查报告,可是不会在这里传,放不上去。
作者: huang36    时间: 2016-9-28 12:06

还没有人来看下吗,
作者: huang36    时间: 2016-9-28 12:06

请知道的给点意见啊
作者: huang36    时间: 2016-9-28 12:31

::):)
作者: LITTLELITTLELIT    时间: 2016-9-28 19:42

抗病毒的话,国产恩替的话,一个月200块钱,
就是替诺,降价后,一个月490
一个月2000-3000的药,是干扰素,
从价格来看,用口服药经济。
干扰素和口服药的疗效没有区别
作者: 772336    时间: 2016-9-29 09:20

用长效干扰素治疗如果应答效果好,是非常划算!
口服抗病毒药,长期治疗成本高,周期长,风险大(比如 耐药  病毒变异 副作用 ........)
如果你是肝硬化患者不建议用干扰素治疗!
作者: 吉康茶    时间: 2016-10-2 14:08

楼上二位都对,经济重要条件好,一定要干扰素加因替,条件一般,就用因替,不要犹豫了.
作者: huang36    时间: 2016-10-5 12:20

现在这种情况是要治疗吗?我去了医院,医生说肝功不是很高,叫我先保肝治疗呢,也不建议抗议病毒
作者: huang36    时间: 2016-10-5 12:27

楼上的朋友,是建议抗病毒治疗吗。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5