肝胆相照论坛

标题: 我想干扰 [打印本页]

作者: 951170713    时间: 2016-9-18 12:51     标题: 我想干扰

看大家干扰素效果那么好,好想用干扰素啊。但是我恩替才一个月,还没有血清转换,好想赶快开始干扰啊
作者: csfluke    时间: 2016-9-18 19:10

回复 951170713 的帖子

干扰素本来就是大三阳用效果最好,哪有等血清转换后再用的道理,何况恩替的血清转换率本来就不高
作者: 五蛋    时间: 2016-9-18 19:37

长效等着你。
作者: yg88    时间: 2016-9-24 20:56

回复 csfluke 的帖子

不是这样说的吧。我就是恩替大三转小三后,并且表抗在100左右才开始干扰的。15针时效果很好。表抗2.46
作者: 船长八戒    时间: 2016-9-25 11:13

干扰素有效率不高,副作用也很多呀,建议听一下医生的建议......有打的人说死的心都有
作者: 船长八戒    时间: 2016-9-25 11:35

不知道长效干扰素什么时候能降价呀!
作者: csfluke    时间: 2016-9-26 20:08

回复 yg88 的帖子

你是表抗已经低到100了啊,但是有几个能靠吃恩替就表抗下降到1000以下的?恩替的大三转小三的血清转换率都不高的。
作者: yg88    时间: 2016-10-1 16:58

csfluke 发表于 2016-9-26 20:08
回复 yg88 的帖子

你是表抗已经低到100了啊,但是有几个能靠吃恩替就表抗下降到1000以下的?恩替的大三转 ...

对,表抗100左右打的针,这个需要坚持并有信心,就像当初我说要200以内打针,还是二三年前,有些人还在说什么就单纯这一项我都达不到,人要有积极的心态面对一切,不要消极,生活中我也不喜欢消极的人,本人一直很积级的心态面对生活。坚持坚持 再坚持 .努力努力再努力
作者: yg88    时间: 2016-10-1 17:19

船长八戒 发表于 2016-9-25 11:13
干扰素有效率不高,副作用也很多呀,建议听一下医生的建议......有打的人说死的心都有 ...

没有这么夸张吧。我打佩的时候,没胃口,之后换了派罗欣好多了,前期的不良影响,只要坚持 下后面就好了啊,除了掉头发,现在没感觉到其它异常
作者: nioo    时间: 2016-10-3 10:11

作者: 951170713    时间: 2016-10-7 19:11

回复 yg88 的帖子

你干扰的时候转氨酶正常吗?我恩替之后转氨酶正常了,这时候还能用干扰吗
作者: yg88    时间: 2016-10-15 21:11

我干扰时肝功正常的。
作者: yg88    时间: 2016-10-15 21:12

我干扰时肝功正常的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5