肝胆相照论坛

标题: 深圳开替诺 [打印本页]

作者: sunnysky    时间: 2016-9-8 18:51     标题: 深圳开替诺

即将出国,去墨西哥,去了那里完全不知道去哪里开药,大半年或一年才能回国一次。每次去三医院只给开一瓶药,有谁知道可以多屯药的方法?或者哪个药店有便宜靠谱的药?
作者: zyqiao    时间: 2016-9-8 20:00

去广州啊,部队的医院不是降价了吗?好像有两家医院,轮流开吧
作者: 五蛋    时间: 2016-9-8 21:43

国外吃提诺,不是难事啊。那边这个药都是首选的
作者: sunnysky    时间: 2016-9-8 22:14

五蛋 发表于 2016-9-8 21:43
国外吃提诺,不是难事啊。那边这个药都是首选的

就是不知去哪里开啊,不敢冒险
作者: weqand    时间: 2016-9-9 10:14

回复 sunnysky 的帖子

问下当地人不就知道了吗
作者: 深深深    时间: 2016-9-9 11:59

sunnysky 发表于 2016-9-8 18:51
即将出国,去墨西哥,去了那里完全不知道去哪里开药,大半年或一年才能回国一次。每次去三医院只给开一瓶药 ...

深圳每个医院跑一趟,很快半年的量就有了。
作者: csfluke    时间: 2016-9-9 15:02

回复 五蛋 的帖子

国外的提诺太贵了吧,看美国病友说自己买零售价过1000美元了,我记得就是恩替,有个澳门病友在澳门买都是2800人民币一个月,当时我还回帖说他怎么不到珠海买
作者: 五蛋    时间: 2016-9-9 16:57

回复 csfluke 的帖子

这样子,那贵了不少
作者: rosie    时间: 2016-9-13 20:44

我过去也是半年半年的屯
作者: sunnysky999    时间: 2016-9-17 23:32

深圳的药贵,想去国内其他已经降价的城市一次性多买点,各位有什么好建议吗?
作者: csfluke    时间: 2016-9-17 23:49

回复 sunnysky999 的帖子

广州替诺已经降价了,福建不知道降价没,深圳到福建高铁挺便宜
作者: sunnysky    时间: 2017-7-21 08:10

问下各位,深圳现在开替诺一次能开几瓶?哪个医院便宜?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5