肝胆相照论坛

标题: 请问各位战友,五项转阴,算是病好了吗 [打印本页]

作者: wxz9734    时间: 2016-8-31 15:20     标题: 请问各位战友,五项转阴,算是病好了吗

吃核苷药6年,拉米一年半耐药,拉米+阿德5年,现在五项转阴,算不算病好了呢?
作者: zyqiao    时间: 2016-8-31 16:44

算好了,但要吃出抗体再考虑停药哦
作者: 46565215    时间: 2016-8-31 16:58

好了,可以考虑打育苗
作者: wxz9734    时间: 2016-8-31 17:21

这么多年核苷,又担心耐药到最后无药可用,其中的辛酸、恐惧、无奈,还有经济压力,真是没人能体味。两对半结果出来后,真是不敢相信结果,和医生说不可能,医生说之前他也碰到一个人吃核苷好的,还是不太相信,又换了两家大医院检测,结果都是五项全阴。现在继续吃药,打了0,1两针预苗,但检测没有产生抗体。
作者: 620122206    时间: 2016-8-31 17:51

恭喜恭喜
作者: 五蛋    时间: 2016-8-31 19:22

说到底还是拉米,阿德的治愈率最高
作者: 风痴110    时间: 2016-8-31 19:38

祝贺!
作者: gag    时间: 2016-8-31 19:48

好幸运啊,祝贺祝贺,恭喜恭喜!
作者: wxz9734    时间: 2016-8-31 20:10

回复五蛋:拉米不行喔,还很贵,我吃了18个月就耐药,后面加了阿德。现在急人的是,不出抗体,有空去挂骆抗先的号看,他有没有办法,正好现在广州,以前在南方医院要了一年的药,跑去老骆的诊台去看一下,但当时舍不得300元的挂号费,得了这个病大家懂的。想起当初刚发病时,想死了的心都有,还做了个给自己挖坑的梦,好恐怖。战友门,一定要有信心,我这是这么艰难过来的。
作者: wxz9734    时间: 2016-8-31 20:23

想当初刚发病真是很绝望,在论坛上发出问题就在线上等待回复,还想找点安慰。可气的是有个管理人员居然叫我不如去死算了,他根本不了解一个刚发病人的心情,后来我也慢慢适应了自己的身体,网站也常常被封,就不上了,现在也忘记了以前的账号,那个管理人员好像叫“与什么共舞”,现在好像不见了。我希望管理人员们能像医生一样去关心患者,多给些鼓励,刚得病那会,他们直的很脆弱。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5