肝胆相照论坛

标题: 无题 [打印本页]

作者: qfxx    时间: 2016-8-16 12:32     标题: 无题

无题
作者: 老枫车    时间: 2016-8-16 14:00

没有那么快的吧....起码也得三个月或半年后
作者: aiqing1416    时间: 2016-8-16 20:16

我当时抗病毒的时候,alt 200  多,大夫给我开保肝的药我都没要……3 个月之后
全部正常……
作者: csfluke    时间: 2016-8-16 22:24

症状的改善是最慢的,脸色想恢复正常,看半年到一年能恢复不
作者: 啼笑人生路    时间: 2016-8-17 00:15

qfxx 发表于 2016-8-16 12:32
7.16日开始吃替诺抗病毒啦,因为上个月ALT 396,AST196,DNA也10的八次方了,总淡红素29.1(参考值4-23.9) ...

抗病毒。然后,
极大的抑制病毒,从而逐渐停止对肝的持续伤害。
肝自己慢慢修复受损组织,并且修复速度大于受损速度。
修复到一定程度(时间上取决于过去受损程度),肝的工作机能基本恢复正常。
然后,肝正常工作的情况下,营养吸收逐步增加,身体营养储备也开始逐渐增加,身体不再干瘦,容貌不再狰狞,整个脸色也慢慢开始红润起来。。。。。。。
作者: nihao408    时间: 2016-8-17 09:01

回复 啼笑人生路 的帖子

正解。
作者: llau_lhf    时间: 2016-8-17 09:28

楼主也太心急了,嗑药的道路是漫长的,以3-5年为基本单位看里程碑呀。
作者: 啼笑人生路    时间: 2016-8-17 12:47

llau_lhf 发表于 2016-8-17 09:28
楼主也太心急了,嗑药的道路是漫长的,以3-5年为基本单位看里程碑呀。 ...

是的,完全同意。
抗病毒路途漫长,一定要有耐心。只有肝一步一步修复好,脸才能一点一点红起来。
作者: llau_lhf    时间: 2016-8-17 23:41

你一点也不象有肝问题的样子啊,懂得多,心态也好,象你学习!
作者: 啼笑人生路    时间: 2016-8-18 02:27

过奖啦。
我们都应该向你学习才是。你平时注意身体保养,并乐于与大家分享养生经验,加上心态平和,言谈客观,在网上从来没有过激语言。我想这也是大家愿意跟你帖子的原因吧。希望常能读到你的帖子。好人一生平安。
作者: qfxx    时间: 2016-8-18 10:14

是的,非常感谢,一起加油努力把,只是我的AFP太敏感,阳性总是吓死我,肝功能正常AFP也正常了,为啥别人的肝功能不正常,AFP不会是阳性的??
作者: darian365    时间: 2016-8-18 15:16

我擦 说的感觉人生又充满了希望。
作者: darian365    时间: 2016-8-18 15:17

楼主的总胆红素低于12的话 脸色会变好一些。小便的颜色也会改善。
作者: qfxx    时间: 2016-8-18 16:39

回复 darian365 的帖子

这次检查总淡红素是11.7,正常值内,可能我太心急了~~现在只有GGT还不是正常值,发病时160多,现在89,现在还偏高...这是怎么原因
作者: darian365    时间: 2016-8-18 17:41

回复 qfxx 的帖子

这个得找医生看,检查替诺抗病毒的话,慢慢各项指标都会正常

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5