肝胆相照论坛

标题: 博路定8个月,奇迹发生了 [打印本页]

作者: wwwxxxyyy    时间: 2016-8-8 10:46     标题: 博路定8个月,奇迹发生了

原来三分之一白发,现明显变黑,原先仨月不焗油就银丝尽显,现4个多月没焗油基本看不到那道风景了。貌似肝肾“复工”了?。昨天查体,除了胆红素21。8稍高其他均正常,尤其丙酶6,草酶11,箭头是朝下的,提示低了?还有影像提示“形态失常”什么的没有了,当然小血管瘤还有,大夫说这东东人生下就有,随年龄增加它也长大,和乙肝无关。当然dna早就测不到了。
窃以为因素有二,按时合理服药一天不落加熏修大法。
作者: liangzaizaia    时间: 2016-8-8 10:59

啊,我是少白头,不过自从抗体出来后我妈也说我白头发少了一些
作者: wwwxxxyyy    时间: 2016-8-8 13:28

今年近60了,抗毒传说的各种不适或副作用仍没露脸,时候没到?什么打破平衡肝功爆升阿,没爆升倒是"狂降"了。
作者: 老枫车    时间: 2016-8-8 14:30

这么好的事情?我肝功正常了,
现在反倒有了很多白发
可能是因为晚睡的原因吧
作者: 阿荣    时间: 2016-8-8 14:38

欢迎加qq群情正意切樱花园479668949,共同分享治疗养生经验,分享开心快乐
作者: 荣誉与共    时间: 2016-8-8 18:38

恭喜楼主
作者: llau_lhf    时间: 2016-8-8 22:25

wwwxxxyyy 发表于 2016-8-8 10:46
原来三分之一白发,现明显变黑,原先仨月不焗油就银丝尽显,现4个多月没焗油基本看不到那道风景了。貌似肝 ...

恭喜啊,我也感觉肝变差后白发出来多。那几个酶我医生说越低越好,对咱们病友来说。

作者: maya0908    时间: 2016-8-9 07:03

恭喜楼主
作者: darian365    时间: 2016-8-9 07:56

我最近五年来白发也多了不少,刚开始抗病毒两个月,希望能像楼主一样青丝再现。
作者: 菲凡    时间: 2016-8-9 08:06

恭喜楼主,我也快50了,肝功一直正常,B超除血管瘤外也都正常,但还没开始抗,怕一抗停不了
作者: swindler    时间: 2016-8-24 22:23

吃药后生活规律了吧。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5