肝胆相照论坛

标题: 润众恩替卡韦为什么不降价! [打印本页]

作者: 消失的回忆    时间: 2016-8-6 22:07     标题: 润众恩替卡韦为什么不降价!

在医院开169元,为什么这么贵。
作者: 好歌    时间: 2016-8-7 08:24

我也要问问为什么江苏润众价格是浙江的一倍?
作者: csfluke    时间: 2016-8-7 09:39

因为替诺的降价并没有真正落到实处,不然有市场竞争压力在那,恩替早就会提前降价了
作者: 呐喊要健康    时间: 2016-8-7 10:15

从一样药的降价来看國家行政命令的执行力度是如此的苍白无力。地方势力软抗让你哑然,不就是一群病号吗?降不降价她们照就吃药,还能告谁不成。建议所有口服润众恩替的战友,我们联合成立一个购药团到浙江统一购买77元多点的恩替,每人三合28粒装的,不上千元。让其它省的药商闲起来。细节众战友可商会。
作者: gdxznh    时间: 2016-8-7 13:43

回复 呐喊要健康 的帖子

团结就是力量,建一个qq群,具体协商
作者: 又见UFO    时间: 2016-8-7 16:10

回复 好歌 的帖子

然并卵!我在宁波慈溪人民医院早就没有润众了,国产改双贝定了!
作者: hao2014    时间: 2016-8-7 18:04

回复 又见UFO 的帖子

我一直吃贝双定

很好吃啊

作者: 多年以後    时间: 2016-8-7 18:10

河北石家庄降价了昨天去医院拿药降到89元一盒
作者: 快乐永久    时间: 2016-8-7 20:42

广西是150一盒,7粒,今天查到福建的是129一盒,有个28粒的,320更便宜。。 不知道什么情况
作者: 呐喊要健康    时间: 2016-8-8 08:24

看来坛里用润众恩替的人不多呵,难免呼声不高。莫非都吃的是廉价的药。
作者: 呐喊要健康    时间: 2016-8-8 11:36

难道乙肝都治好
作者: 老枫车    时间: 2016-8-8 14:49

我吃润众,是找浙江战友代购的,本地医院要168元一盒,正宗抢劫价格。
作者: 仙肝    时间: 2016-8-8 16:13

我也吃润众,是找浙江亲戚代购的,本地医院要169元一盒。相信鬼吹灯就快要灭亡了...

作者: py99yt15    时间: 2016-8-8 17:23

谁知道宁波市哪里药店有便宜润众?出差时买些,医院也行
作者: hao2014    时间: 2016-8-8 17:37

回复 py99yt15 的帖子

很多
真的很多
作者: py99yt15    时间: 2016-8-8 18:54

回复 hao2014 的帖子

请问北仑区哪里有?
作者: 消失的回忆    时间: 2016-8-8 20:01

就是成立个团购,我们这边太贵了,看到28片的300多真心不错,不用医保都很合算,快加QQ群1466155321我的QQ谁要能买上联系我
作者: 携带18年了    时间: 2016-8-9 15:17

自己开车过去买了6个月的。后来让亲戚代购了几个月的。都是77。必须浙江!!!。江苏不知道什么时候降价。
作者: hao2014    时间: 2016-8-9 17:16

回复 py99yt15 的帖子

那里没去

我去年年底去宁波市区,基本上一半药店都有低价润众

现在应该普及了吧
作者: 消失的回忆    时间: 2016-8-9 17:23

回复 携带18年了 的帖子

下次给我带点
作者: lonelyguy    时间: 2016-8-9 21:02

作者: 1461494495    时间: 2016-8-9 21:40

江苏的路过  还是地产的 尽然最贵
作者: py99yt15    时间: 2016-8-11 19:14

28粒的润众与7粒有没有区别,为什么价格会差这么多?一直吃的7粒的,想换28粒的有点疑惑
作者: 772336    时间: 2016-8-11 23:13

我在温州这边大药房自购28粒的润众310个大洋!
作者: ppa2016    时间: 2016-8-12 10:39

回复 消失的回忆 的帖子

上海东方肝胆  医院里用的是天丁 恩替卡韦, 门诊完全自费  126元/7片
作者: 呐喊要健康    时间: 2016-8-12 15:33

https://www.taobao.com/四明大药房旗舰店 浙江 宁波   润众 恩替卡韦分散片 0.5mg*28片/盒310.80
作者: 772336    时间: 2016-8-13 12:21

浙江便宜的主要原因是浙江医院统一招标的结果。给我们带来的福利就是--------便宜!
作者: 亦舒    时间: 2016-8-13 14:36

我也看到了,准备买一盒看看。
作者: 消失的回忆    时间: 2016-8-13 18:09

爱,谁能给我捎带几盒,加我微信
作者: 正德    时间: 2016-8-14 07:46

回复 多年以後 的帖子

你拿的是正大天晴的润众吗
作者: 福州小鱼    时间: 2016-8-14 16:01

这几天在福州总院买的天丁的恩替卡韦,120多一盒
作者: xmlfeed    时间: 2016-8-14 17:01

要想便宜,吃海南和恩的,不是才40多一盒吗?
作者: WJPJJH    时间: 2016-8-15 10:30

吴阶平医学基金肝病部在微信上的关于替诺福韦降价的问卷调查截图,有兴趣的战友可以去看看及填写问卷哦。

这个问卷是为了让政府及相关部分更了解现状。

作者: unhbv    时间: 2016-8-17 11:12

替诺福韦5月20日开始的冰点价已经给这闷热的夏季带来了凉意,那么,小编今天也来送“凉意”啦,附上近20个省最新的价格表。
(此汇总表信息来源于:亿友公益各地微信群、亿友公益微信公众号、肝胆相照BBS)

附上微信文章链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI4NDAyNTIwOQ==&mid=2651857974&idx=1&sn=5f88c93e42c39cc3320ed4fb41fbe007&scene=1&srcid=0809PcJNabfirscV9y9j3P8s#wechat_redirect

作者: sunshine_me    时间: 2016-8-17 17:05

博路定也没降价啊
作者: 多年以後    时间: 2016-8-17 19:39

是的
作者: 亦舒    时间: 2016-8-25 20:15

我在天猫买过润众28片的,322元,包邮。查询电子查询码是真的。
作者: himybaby    时间: 2016-8-26 11:24

我就在润众的生产地,本地医院188一盒,貌似我这里最贵了。就是找人买的话大概也要100多点一盒。
我妈吃的是福建产的恩甘定,80一盒。我马上也要开始吃了,如果跟我妈一起,一年消灭一整箱,福建产的58 一盒就能买到。
作者: sducxh    时间: 2016-8-27 11:28

上海300多。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5