肝胆相照论坛

标题: sssssssd [打印本页]

作者: @doggie    时间: 2016-8-4 22:30     标题: sssssssd

ssssddddd
作者: @doggie    时间: 2016-8-4 22:35

ssssssss
作者: @doggie    时间: 2016-8-4 22:43

ssssssssssssssss
作者: hong88    时间: 2016-8-4 22:57

想经济点就买便宜的,效果都差不多!贝双定50元左右7粒,一个月大概200元!单吃恩替卡韦就可以,鳖甲煎丸没什么治疗效果浪费钱!肝穿也有必要的,有炎症就要吃药,没炎症的就不必浪费钱吃药!其实查血常规看白细胞和血小板基本知道有没有硬化!
作者: leeban    时间: 2016-8-4 23:04

做个详细点的检查吧,先搞个MR最重要,在医院弄个门慢,每个月开药吧。
作者: 中学教师    时间: 2016-8-5 10:29

作者: @doggie    时间: 2016-8-5 10:35

作者: @doggie    时间: 2016-8-5 10:53

肝脏大小形态正常,包膜光滑,实质回声增粗增强,肝内血管走行自然,门静脉主干内径12mm,CDFI入肝血流。  胆囊大小形态正常,约58mmx25mm,壁不厚,毛糙,内透声可。肝内外胆管未见增宽。脾脏厚径43mm,长径约129mm,包膜光滑,实质回声均匀。 脾静脉内径约7mm。胰腺大小形态正常,实质回声均匀。 胰管无扩张。双肾大小形态正常,包膜光滑,实质未见异常回声。集合系统无分离,血流灌注正常。超声提示:肝弥漫性回声改变,胆囊壁毛糙,脾大。
作者: @doggie    时间: 2016-8-5 11:01

乙肝病毒检测   9.68e+0.4    检测下限5.00e+02
作者: @doggie    时间: 2016-8-5 11:15

谷丙转氨酶 22  0-40    骨草转氨酶 23 0-40   骨氨酰转肽酶13  0-58   碱性磷酸酶61  35-105     总蛋白76.3  60-85   白蛋白 44.6   35-55     球蛋白31.7    20-35      总胆红素  10.30   0-25      直接胆红素4.50    0-10     间接胆红素5.8   0-14
作者: @doggie    时间: 2016-8-5 11:39

HbsAg乙肝表面抗原 >250      Anti-HBs乙肝表面抗体 0.5   HBeAg 乙肝e抗原   0.412       Anti-HBe乙肝e抗体0.03     Anti-HBc乙肝核心抗体>45
作者: tlyuhq    时间: 2016-8-5 12:24

其实你管他硬化不硬化,以你的目前情况必须抗病毒。根据你的经济条件和具体情况,买双贝克,夫妻两人每月400多一点,应该说不会增加多少家庭负担的。“鳖甲”就不要吃了,因为毫无用处,我吃了八个多月后就停掉了,我不是因为经济问题,而是没用处,还增加肝脏负担,起负作用呢!
        保持好的心态,跟正常人一样生活!
作者: @doggie    时间: 2016-8-5 13:09

恩替卡韦怎样空腹吃,必须晚饭后睡觉前吃效果好,还是下午五点多吃药,晚上八点多吃饭也可以呢?我们平时吃饭很晚,基本都是九点多吃饭,他工地离市区很远,有时候十一点多吃饭。我以前等他一起十一点多吃,后来变得很胖,之后就是做好饭我先吃了。他生活习惯很不好,之前总是看电脑,我就没交网费了.然后他就用手机上网了,让他早点休息他也不听,我们因为没有孩子,唉。
作者: csfluke    时间: 2016-8-6 12:27

回复 @doggie 的帖子

恩替只要服用前后两小时都空腹就行,你血小板多少?
作者: @doggie    时间: 2016-8-6 13:31

我没做血常规,想知道有没有静脉曲张和肝硬化需要做几项检查,肝穿,胃镜,纤维化检查,血常规都要做才能确诊吗?
作者: @doggie    时间: 2016-8-6 13:34

胃镜和肝穿好像都有麻醉,我不想打麻药。看网上说胃镜不麻药很难受。没有一项检查就能确诊肝硬化和静脉曲张吗,其实我挺想知道有没有静脉曲张。
作者: @doggie    时间: 2016-8-6 13:47

哪里的贝双定50一盒,我在淘宝上看的50上下和恩对我。但是不想在网上买,害怕假药或者过期。还是想从医院买便宜的。
作者: @doggie    时间: 2016-8-6 13:49

hong88 发表于 2016-8-4 22:57
想经济点就买便宜的,效果都差不多!贝双定50元左右7粒,一个月大概200元!单吃恩替卡韦就可以,鳖甲煎丸没 ...

哪里贝双定是50,是公立医院的吗?我还没有去药店问过,不过感觉我们这里肯定没这么低的价格吧。药房里的质量也不放心,怕过期或者假药。
作者: @doggie    时间: 2016-8-8 15:27

和恩的恩替卡韦这里是60,外面药店卖的,不知道质量啥样。和恩的和雷易德的效果一样吗,我老公非要从医院买169的雷易德,两个人光药费都要快两千了。长期吃真是受不了这价格。
作者: 阿荣    时间: 2016-8-19 13:55

欢迎加qq群情正意切樱花园479668949,共同分享治疗养生经验,分享开心快乐
作者: 荣誉与共    时间: 2016-8-19 22:08

心性与疾病的关
这是第一集  http://www.tudou.com/programs/view/ztjowM3YehI
这是第二集  http://www.tudou.com/listplay/NuOXe4VlMZA/QxDcLE9j7XQ.html

这是第三集 http://www.tudou.com/programs/view/D9RiX-Q9Ccg/

以上三集(录音)仅仅是一个 “引子”,如果大家听完后认为有道理,希望了解到更多更多。。。。有关 “心性与疾病关系” 的内容, 可以在 土豆网 或 优酷网上搜一下 “王凤仪” “刘善人”“刘有生” “王元五”“性命哲学理论”
“传统文化论坛“陈大惠”
等词汇 ,将有更多震撼性内容,只要心性改变,疾病将不治自愈,人生的道路将平安,幸福!!
作者: @doggie    时间: 2016-8-25 20:38

sssssssss
作者: 阿阁    时间: 2016-9-8 16:37

经济实惠点的买润众恩替吧,28颗的400左右。
作者: csn1    时间: 2016-9-8 21:36

阿阁 发表于 2016-9-8 16:37

经济实惠点的买润众恩替吧,28颗的400左右。

只有浙江这价格
作者: 阿阁    时间: 2016-9-8 22:18

回复 csn1 的帖子

我是江苏的,,要更便宜点~
作者: @doggie    时间: 2016-9-9 15:46

sssssss
作者: gaoyangang    时间: 2016-9-10 22:50

楼主,我想知道两个人都感染,生活上有没有压力,你们有孩子没
作者: @doggie    时间: 2016-9-19 09:31

ssssssssss
作者: @doggie    时间: 2016-9-19 09:50

ssssssss
作者: gaoyangang    时间: 2016-9-20 13:41

自己做好后面最坏的打算,如果可以承受,那就分开,人生说长不长,说短不短。
作者: 哆啦哆啦    时间: 2016-9-22 04:59

楼主和我很类似,我们夫妻二人也是肝胆斗士还外加我母亲,三个人一直抗病毒快十年了,这个历程是没人懂的,每次同时配三种药都给不出医生好理由,从干预乙肝病毒儿子的平安降生,母亲的肿瘤手术和恢复,我进展到失代尝……现在在套扎预防~感觉就像一场战争,我快成斗士了
作者: 哆啦哆啦    时间: 2016-9-22 05:00

说了都是泪……但我依然向往阳光灿烂的一天
作者: @doggie    时间: 2016-9-28 14:22

ssssssssssss
作者: @doggie    时间: 2016-9-28 14:27

sssssssssss

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5