肝胆相照论坛

标题: 刚看到国产干扰素报道数据很夸张啊 [打印本页]

作者: csfluke    时间: 2016-7-19 16:40     标题: 刚看到国产干扰素报道数据很夸张啊

刚看到的青岛的杰华生物技术有限公司生产的乐复能,自称人类历史上第一次成功的通过蛋白质工程技术,使蛋白质功能和活性提升至天然蛋白质的百倍以上,相比以往干扰素一年30%的E抗原转阴率,可以提高到半年50%转阴,而且说价格远低于进口长效干扰素,觉得很惊诧,啥时候出来这么个逆天的还是国产的干扰素,有哪位大神知道这个东东吗?
作者: 一剑封寒    时间: 2016-7-19 17:29

在乙肝这个问题上,我只信任FDA。
作者: 齐欢畅2    时间: 2016-7-19 17:33

那也未必,吹牛迟早要破的,应该是有试验数据支撑才能说。不否定,也不肯定吧。
作者: 46565215    时间: 2016-7-19 19:52

静观其变
作者: 深深深    时间: 2016-7-19 22:24

静观其变+1
作者: MP4    时间: 2016-7-19 22:47

等上市看看价格多少
作者: nioo    时间: 2016-7-20 11:26

作者: 一剑封寒    时间: 2016-7-20 15:49

回复 nioo 的帖子

所以说国产药的临床很多造假的。从自身健康状况考虑,我现在只相应FDA批准的乙肝药。
作者: jiujiu56    时间: 2016-7-20 21:45

不得不说,这吹牛逼的技术领先世界三十年
作者: 哎丫丫    时间: 2016-7-25 11:02

也不一定是吹牛啊,百倍以上应该是有权威数据支持的,50%的E抗原转阴是临床试验结果,应该是真实的。赶紧上市吧!
作者: 哎丫丫    时间: 2016-7-25 11:10

也不一定是吹牛啊,百倍以上应该是有权威数据支持的,50%的E抗原转阴是临床试验结果,应该是真实的。赶紧上市吧!
作者: csfluke    时间: 2016-7-28 07:20

回复 nioo 的帖子

那个帖子很片面,连临床试验的基本原理都没搞清楚,这种实验从伦理角度,对照组是不会使用安慰剂的,比如TAF的实验对照组就是用TDF,因为不能耽误病人的病情
作者: star1909    时间: 2018-1-5 23:12

回复 一剑封寒 的帖子

请问FDA是什么意思?
作者: gdyanlian    时间: 2018-1-6 08:49

回复 star1909 的帖子

老美的发药机构
作者: gongxisheng    时间: 2018-1-6 09:59

第一:中国制药水平还停留在山寨,比不上阿三;第二:我只相信FDA和国际大药厂;第三:国内临床造假严重,有几家企业不是想赚快钱,它能投入个五六年,十几亿美元的原发费用吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5