肝胆相照论坛

标题: 印度替诺我吃了一年了,结果对比 [打印本页]

作者: erdongzhanfu    时间: 2016-7-8 09:06     标题: 印度替诺我吃了一年了,结果对比

印度提诺,真心便宜,一个月才100多。效果呢,对我来说还不错,不像有的病友降得快,我2001年吃过一段时间的拉米,效果也不好,吃了半年,也就从8次降到了5次,后来就再也没吃过药,药物对我好像作用不大,这个提诺吃了一年了,从8次到3次,对我效果还好吧,上了30多岁,抗病毒得开始了,再这样让病毒野蛮生长下去,40岁纤维化,50岁硬化,60岁就over了。

作者: 五蛋    时间: 2016-7-8 09:16

一年才从8次方降到3次方,不应该啊。。这疗效。。。
作者: czyong    时间: 2016-7-8 10:50

唉,说起药价就伤心!国内的仿制药价格相差竟然有四倍多的。我吃恩替,选择价格128的湖南千金协力的“艾普丁”。
作者: 生命满希望    时间: 2016-7-8 10:54

五蛋 发表于 2016-7-8 09:16
一年才从8次方降到3次方,不应该啊。。这疗效。。。

不奇怪啊,有些人替诺效果也不是很理想。不是耐药没效果,而且起效很慢,但坚持吃还是有效!
作者: csfluke    时间: 2016-7-8 16:02

回复 五蛋 的帖子

但是他表抗下降快啊,提诺国外的论文一年转阴率也就90%多
作者: 深深深    时间: 2016-7-8 18:40

我用替诺,一个月就到两次方了,楼主的疗效有点慢。
作者: weqand    时间: 2016-7-8 21:13

楼主印度替诺那里买的?能不能介绍个可靠的渠道?
作者: erdongzhanfu    时间: 2016-7-9 09:51

回复 weqand 的帖子

我真不是卖药的,你搜QQ群关键字应该能搜很多出来。
作者: nioo    时间: 2016-7-11 14:20

作者: pcca0799    时间: 2016-7-17 10:41

我恩替三个月就从8次方转阴了,77元1盒润众恩替
作者: kellerTT    时间: 2016-7-17 16:50

你免疫未完全打破耐受的感觉。
作者: ws5yz    时间: 2016-7-17 17:39

刚叫朋友从印度带回6瓶,准备试看看,还没开始吃。
作者: xhl168cn    时间: 2016-12-2 17:22

介绍下购买印度替诺的渠道呢。网上搜来的不一定靠谱啊。
作者: 齐欢畅2    时间: 2016-12-2 19:15

确实便宜啊
作者: csfluke    时间: 2016-12-2 22:18

回复 erdongzhanfu 的帖子

你这个飞波检测的仪器不错,把波显示和弹性图显示都打出来了,其实这个是和硬度值同样重要的,我之前做的医院报告上没这个,还好我和医生混熟了,他每次会根据这些看了把结论告诉我。
作者: 第2次春天    时间: 2016-12-3 17:01

学习了,祝福你们
作者: xhl168cn    时间: 2016-12-7 13:52

回复 erdongzhanfu 的帖子

搜QQ群,这能可靠吗?这是买药,又不是找人聊天。
作者: 第2次春天    时间: 2016-12-7 14:04

希望爱心人士提供买药渠道,阿德,恩替润众,或替诺福韦
作者: erdongzhanfu    时间: 2016-12-14 21:42

回复 xhl168cn 的帖子

这个药还真没有发现作假的,才卖150,估计骗子也看不上。你找这个球球:1393000690,我从这个人这拿过两次。但我不做任何保证啊。如果你从没吃过,刚开始几天会有点反应,恶心,拉肚子,我大概闹了一周。
作者: louiss    时间: 2016-12-15 07:42

看了楼主的文章,似乎印度是乙人的希望,尤其是没有先富的人。阿弥陀佛,佛祖的故乡,救苦救难的精神依然。
作者: xhl168cn    时间: 2016-12-15 09:55

回复 louiss 的帖子

因为印度不保护TDF的所谓专利,所以价格低;我国还保护TDF的“专利”,所以价格高,现在国家谈判后算是已经降到原价的三分之一了。印度产TDF用的还是中国生产的原料呢。
作者: 合众-美康    时间: 2018-5-28 10:05

作者: 合众-美康    时间: 2018-5-28 10:07

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5