肝胆相照论坛

标题: 我的抗hbv生涯【连载】 [打印本页]

作者: 88688    时间: 2016-6-28 13:02     标题: 我的抗hbv生涯【连载】

先说我最近的情况;
       今年5月27日下午,我感觉右手手指无力,第二天又出去钓鱼,第三天也就是5月29日早上7点起床去早点,就出现走路不稳四肢无力,然后去医院,我和医生说我有二十多年的hbv病史,医生说是不是缺钾,检查电解质,给我吃氯化钾缓释片,30日检查结果出来了钾是3.5,正常值,当即就在我们县医院住院,医生给我做了MRI头部,检查示腔隙性脑梗死,然后保肝活血化瘀治疗,几天后未见好转,反而加重,不能站立,不能行走,右手连筷子都拿不住了,随后决定转入徐医附院神经内科,做了一系列检查;肌电图,MRI胸椎平扫,颈椎平扫,B超,血液系列检查【检查报告后面附上】予以活血化瘀,改善循环,营养神经,保肝等对症治疗,病情较前好转,6月18日出院,能站立,慢慢行走,上肢手腕以上有力。十指无力,手指伸不直,握拳无力。下肢脚腕以上有力,腿肚子坐,卧不动不痛,行走时如同肌肉拉伤一样疼痛。对我的检查结果无以定论。

作者: 88688    时间: 2016-6-28 13:18

作者: 88688    时间: 2016-6-28 13:20

作者: 88688    时间: 2016-6-29 13:57

我是在93年单位体检时发现小三阳,其他的检查结果都正常。到94年查肝功和两对半,就是大三阳了,ALT200多了,在97医院住院了,降酶保肝治疗。后在医生推荐下用干扰素抗病毒治疗,一个疗程【60天】后大三阳还是大三阳,又吃中药调理,在医院住了6个月,ALT都没有正常,就出院了。从出院到2000年肝功一直反反复复。2000年过过春节,又去了302医院一住又是半年。
作者: 大林002    时间: 2016-6-30 20:22

硬化了,抗病毒吧
作者: 88688    时间: 2016-7-1 16:34

早就肝硬化了,硬了十几年了
作者: 88688    时间: 2016-7-1 16:34

在302住院的化验单和检查的单子找不到了,只知道这时的检查报告单上就显示有肝硬化了,胃镜显示食道和胃底已静脉曲张了,当时怎么也想不通,这才几年的时间咋就肝硬化了呢?心情非常低落。在这几年时间内,只要肝功不正常就输液【主要是甘利欣,我嫂子在这家药厂工作,给我买了一箱】再加上中药,就没有间断过用药。怎么还会发展的这么快?
作者: 坦途    时间: 2016-7-3 22:38

楼主,一直没抗病毒吗?
作者: 88688    时间: 2016-7-4 08:25

从零肆年到壹叁年底吃的拉米夫定,13初到今天吃的阿德福韦。一直在抗病毒。
作者: 88688    时间: 2016-7-4 08:31

昨天又进医院了,上消道出血。今天用手机发的。
作者: 88688    时间: 2016-7-4 08:55

7月2日早上觉得有点肚子痛,只喝半碗稀饭,中午又喝多半碗,感觉发烧,量了下38度多点,输水退烧,到晚上退热了。晚饭是 一碗稀饭,半个馍和一点土豆菜。第二天早土大1全是柏油状黑便。
作者: 88688    时间: 2016-7-4 08:58

然后就去了医院,输水止血, 一天水米末进。
作者: 荣誉与共    时间: 2016-7-10 12:57

心性与疾病的关
这是第一集  http://www.tudou.com/programs/view/ztjowM3YehI
这是第二集  http://www.tudou.com/listplay/NuOXe4VlMZA/QxDcLE9j7XQ.html

这是第三集 http://www.tudou.com/programs/view/D9RiX-Q9Ccg/

以上三集(录音)仅仅是一个 “引子”,如果大家听完后认为有道理,希望了解到更多更多。。。。有关 “心性与疾病关系” 的内容, 可以在 土豆网 或 优酷网上搜一下 “王凤仪” “刘善人”“刘有生” “王元五”“性命哲学理论”
“传统文化论坛“陈大惠”
等词汇 ,将有更多震撼性内容,只要心性改变,疾病将不治自愈,人生的道路将平安,幸福!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5