肝胆相照论坛

标题: 我想统计各位病友,几岁发病,通过抗病毒现今有几岁 [打印本页]

作者: 晴天天76    时间: 2016-6-18 13:31     标题: 我想统计各位病友,几岁发病,通过抗病毒现今有几岁

我想看看抗病毒后,寿命会有多久延长
作者: 生命满希望    时间: 2016-6-18 13:41

每个人的身体情况都不同,很难参考比较!有些治疗效果好的硬化也可以逆转,有些治疗效果差的出现反复,会耐药而且还会恶化下去。大部份只要没到硬化阶段,吃药可以稳定下去跟正常人一样,有炎症的就要吃药抗病毒治疗是关键!乙肝通常是18岁后开始发病,30岁后开始恶化!
作者: 零度沙漠    时间: 2016-6-19 18:12

30岁抗,现在32岁,没什么问题
作者: 向阳花朵    时间: 2016-6-20 10:21

我高中的时候体检查出来大三阳,32岁发病  今年5月份开始抗病毒
作者: dowdowhbv    时间: 2016-6-20 11:01

40的路过,12岁时查出,更小时感染的,一切目前正常,没抗过,酒肉没戒
作者: 夏日倾城99    时间: 2016-6-20 16:40

20多岁查出,44岁,都抗了整10年鸟。
作者: 五蛋    时间: 2016-6-20 16:49

17周岁抗,现在27周,抗10年。
作者: 46565215    时间: 2016-6-20 17:30

2000年传染,20010年发病,2010年到2011年干扰15个月停药,现在已五年,定期观察中,现年33
作者: 朱东东    时间: 2016-6-20 20:45

33岁抗,现在35
作者: welkinchen    时间: 2016-6-20 21:02

小三,41岁嗑药,2年
作者: 坦途    时间: 2016-6-21 00:25

28岁抗,现在39岁
作者: 篮爸爸    时间: 2016-6-21 10:40

12岁查出,今年40岁,在观察中
作者: 挡中央    时间: 2016-11-12 19:56

97年发现,更早之前传染,现在纤维化严重了,才抗,有点晚了
作者: 挡中央    时间: 2016-11-12 19:57

97年发现,更早之前传染,现在纤维化严重了,才抗,有点晚了,38岁才抗
作者: 快乐永久    时间: 2016-11-13 16:49

回复 坦途 的帖子

你抗了11年了,肾功能目前还正常吧?
作者: 快乐永久    时间: 2016-11-13 16:49

16岁查出,今年30岁,刚抗3个月
作者: zyqiao    时间: 2016-11-13 19:47

回复 五蛋 的帖子

五蛋,你这么年轻啊
作者: zyqiao    时间: 2016-11-13 19:47

母婴,37岁,刚开始抗
作者: kk1234    时间: 2016-11-14 08:30

五蛋 发表于 2016-6-20 16:49
17周岁抗,现在27周,抗10年。

五蛋这么年轻,新陈代谢都还是旺盛期,通过强力的养生来控制住的机会大得很。何不一试?记得之前很瞧不上我的所谓为人,这个没关系,不用恨乌及屋,这个养生攻略跟我是没有什么绝对关系的,我不过是发现了他。你大可以一边学着这养生的方法,一边继续鄙视我的 我的建议不错吧,对你只有好处没有坏处。你恨我,老实说,我也没啥感觉的,打几个字表示一下恨我就恨了,我就发现不了这个养生攻略,也不会这么热脸贴过来了。
作者: 坦途    时间: 2016-11-14 11:27

回复 快乐永久 的帖子

用啊德十年,肾功在正常范围内,但已在临界点
作者: 快乐永久    时间: 2016-11-14 20:55

回复 坦途 的帖子

不换恩替啊
作者: 坦途    时间: 2016-11-23 14:34

回复 快乐永久 的帖子

服拉米已变异过了,所以不能再用恩替.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5