肝胆相照论坛

标题: 求助王医生:我的宝贝怎么办? [打印本页]

作者: 爱宝贝2016    时间: 2016-6-7 19:31     标题: 求助王医生:我的宝贝怎么办?

王医生您好,我的孩子(3岁5个月)在最近的体检中检出乙肝表面抗原>250,乙肝表面抗体11.880,后来做了DNA检测是9.57*10e6。孩子在1岁半体检时都是正常的,一个多月前长了较严重的口腔溃疡,会不会是那时候感染的?现在有没有办法治疗,还可以打疫苗加强针或者免疫球蛋白吗?我是一个乙肝携带妈妈,现在很惶恐,出生时的阻断成功了,怎么这时候还会感染呢?真心希望能得到您的回复!十分感谢!
作者: csfluke    时间: 2016-6-7 19:59

回复 爱宝贝2016 的帖子

自己是乙肝,就该知道产生抗体才算安全,怎么能只看到出生时没感染上就放心了,没产生抗体当时就该想办法不。。。
作者: 大林002    时间: 2016-6-7 20:34

孩子已经携带了,没办法改变了。以后多加关注吧
作者: 爱宝贝2016    时间: 2016-6-7 21:22

第一次体检的时候是正常,是有抗体的,并且有500多。这次检查肝功能也是正常的,就是想知道还有没有挽回的办法。
作者: jingting    时间: 2016-6-7 21:31

感觉应该再验一次,不会是这样的吧?化验结果准吗?
作者: 飞翔的猫    时间: 2016-6-8 15:32

怎么会阻断成功了还感染呢  好吓人  希望孩子没事   
作者: 水孩儿    时间: 2016-6-8 21:18

回复 jingting 的帖子

不是说三岁以上感染的可能性很小了吗?再带孩子去检查一次吧,希望是误验。
作者: 水孩儿    时间: 2016-6-8 21:33

不是说三岁以上一般不会感染乙肝病毒了吗,带孩子再去检查一次吧,希望是误验。
作者: 王震宇    时间: 2016-6-9 14:19

马上再复查一次S抗原(稀释400倍)+E抗原,如能来天津找一下施艳莉主任,或许有救
作者: chai.junmao    时间: 2016-6-9 14:21

关注这个贴。希望是查错了。楼主可以以后来更新吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5