肝胆相照论坛

标题: 新人。我这个能不能转阴表面抗原26.937DNA阴 [打印本页]

作者: ybbyongah    时间: 2016-5-23 19:48     标题: 新人。我这个能不能转阴表面抗原26.937DNA阴

表面抗原26.9307。  e抗原7.8762。核心抗体0.0557。   大三阳。  DNA阴<5.000e+02。   肝功能正常。 彩超正常。   以前肝功能不正常。但DNA是阴。  表面抗原34。现在没有抗病毒。我这个怎么回事
作者: 生命满希望    时间: 2016-5-23 23:35

什么检测单位也不知道,能不能转阴天知道!
作者: ybbyongah    时间: 2016-5-24 06:51

iU/ML我是后天携带者,大概17岁感染。现在28。
作者: 生命满希望    时间: 2016-5-24 06:53

ybbyongah 发表于 2016-5-24 06:51
iU/ML我是后天携带者,大概17岁感染。现在28。

已经比较低,有可能转阴
作者: ybbyongah    时间: 2016-5-24 07:04

就是让它自动转还是我要抗病毒?前几天去个老中医那里,他说要吃中药三个月转小三阳看看,我怕吃了药就停不下来
作者: 生命满希望    时间: 2016-5-24 07:43

ybbyongah 发表于 2016-5-24 07:04
就是让它自动转还是我要抗病毒?前几天去个老中医那里,他说要吃中药三个月转小三阳看看,我怕吃了药就停不 ...

中药就不要试了,有钱的可以打长效干扰素一试!
作者: sanmak    时间: 2016-5-24 09:32

什么都不用理。定期检查就好
作者: ybbyongah    时间: 2016-5-24 11:02

我怕错过金牌,不懂过来问。13年发过几次肝功能不正常,吃草药一个月就好了。DNA阴。抗原36iu/ML.    现在没发病,我这样是不是能扛过去?
作者: ybbyongah    时间: 2016-5-24 11:27

还有我13年彩超,肝结石,脾脏肿大,就是吃两回草药一回一个月。现在检查什么都没有
作者: lifangzhi689x    时间: 2016-5-24 12:57

回复 ybbyongah 的帖子

你多大,男还是女?
作者: xdohui    时间: 2016-5-24 13:18

安心
作者: ybbyongah    时间: 2016-5-24 20:34

28岁。 男
作者: ybbyongah    时间: 2016-5-24 21:00

lifangzhi689x 发表于 2016-5-24 12:57

你多大,男还是女?

男28
作者: 四十己过    时间: 2016-5-24 21:41

看你这单位,可能是国产自己研发的试剂(骆老曾提到过国产试剂没有统一测试标准),建议你找一家雅培的精确点,更容易判断结果
作者: ybbyongah    时间: 2016-5-24 21:52

回复 生命满希望 的帖子

干扰素如果不能金牌没吃药也可以?
作者: ybbyongah    时间: 2016-5-24 22:12

回复 四十己过 的帖子

应该是国产的吧,到时数值接近的时候去,毕竟还是大三。我就是想要不要抗看能不能转阴
作者: 生命满希望    时间: 2016-5-24 23:27

ybbyongah 发表于 2016-5-24 21:52

干扰素如果不能金牌没吃药也可以?

很难说,也有可能因此反弹!
作者: 四十己过    时间: 2016-5-24 23:34

不是说了吗?国产的没法看,你这数据要是雅培的,倒是非常大的可能有自愈。就是因为数据是国产的,我才说无法判断,这下你搞明白了吗?
作者: lifangzhi689x    时间: 2016-5-25 06:49

17岁算是成年感染,现在才28岁,抗原趋势下降,不用急,观察几年就会愈全的

但要注意要密切观察,三月到六月检查一次,炮少打酒不喝夜不熬,毕竟e抗原还在

作者: ybbyongah    时间: 2016-5-25 17:26

回复 四十己过 的帖子

明白了,下次检查的时候去问。谢谢了
作者: ybbyongah    时间: 2016-5-25 17:28

回复 四十己过 的帖子

明白了,下次检查就上雅培。看到底什么情况。
作者: ybbyongah    时间: 2016-5-25 17:51

那我如果不抗病毒,病也不发作什么都正常,肝应该没问题吧
作者: ybbyongah    时间: 2016-5-26 10:30

问一下要是DNA1.4000e+04iu/ml,肝功能正常,彩超正常。 大三阳。要不要抗病毒
作者: ybbyongah    时间: 2016-5-26 11:36

回复 四十己过 的帖子

问一下要是DNA1.4000e+04iu/ml,肝功能正常,彩超正常。 大三阳。要不要抗病毒
作者: 生命满希望    时间: 2016-5-26 22:47

ybbyongah 发表于 2016-5-26 10:30

问一下要是DNA1.4000e+04iu/ml,肝功能正常,彩超正常。 大三阳。要不要抗病毒 ...

你先查一下两对半的精细定量,看看是否S抗原已经很低,如果是以后有可能自愈!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5