肝胆相照论坛

标题: 自愈了,分享一点经验,希望对大家有用。 [打印本页]

作者: choulala    时间: 2016-5-16 10:45     标题: 自愈了,分享一点经验,希望对大家有用。

大概是2000年高考的时候查出来是小三阳,之后每次检查都是,一直到2011年生完孩子还是小三阳,DNA阴性。后来听说蜂蜜可以护肝,从2013年就坚持每天喝一勺蜂蜜水(自己海淘的原蜜),2014年在海淘网站上看到有人推荐护肝保健品水飞蓟,就自己海淘了几瓶每天吃一粒。另外,也特意吃一些对肝脏好的食物如木耳、葡萄、海带、粗粮等,喝酒,但是不熬夜。2015年6月份因为咳嗽抽血顺带查了下两对半,显示2是弱阳(大概四五个单位),4、5阳,这几天因为二胎建卡又去查了一下,显示2、4、5阳,而且2的抗体数值已经到470多了。如果没意外,应该是自愈了,因为怀孕现在蜂蜜和水飞蓟都停掉不吃了。没有想到这种小概率的奇迹会发生在自己身上,仅分享下自己的经历希望对大家有些许的帮助。加油!
作者: 小莱    时间: 2016-5-16 10:48

晚了,我也买有,还没吃,肝功能却不正常了,吃抗病毒药了
作者: choulala    时间: 2016-5-16 10:57

回复 小莱 的帖子

我肝功能一直都是正常的
作者: xdohui    时间: 2016-5-16 11:01

感谢楼主分享,看来蜂蜜是好东西啊
作者: 46565215    时间: 2016-5-16 18:52

作者: 齐欢畅2    时间: 2016-5-16 19:00

自愈率2%左右,楼主好人品。恭喜恭喜。
作者: 坚如磐shi    时间: 2016-5-16 19:11

回复 choulala 的帖子

楼主居然还敢喝酒啊?
作者: nioo    时间: 2016-5-16 19:25

作者: jackma16    时间: 2016-5-17 12:42

你好
作者: knifego    时间: 2016-5-17 16:59

没打疫苗?动态的表抗定量数值有吗
作者: jackma16    时间: 2016-5-18 13:27

你好,我是上海续缓生物科技有限公司的业务经理。我们和国内知名大学合作,最近有在开展一个科研项目,研究乙肝痊愈患者的T淋巴细胞。我们公司的愿景是希望能够治愈乙肝及治疗乙肝引发的肝癌。因为现有的疗法也只是抑制乙肝病毒的扩增,并不能够治愈乙肝,所以我们是打算通过研究免疫系统来开发新的治疗方法。
我们的科研项目是需要采集(1)HLA(人白细胞抗原)-A*0201的(2)乙肝痊愈者的外周血10-50ml。第一个检测我们会联系第三方检测公司做。整个检测费用都是我们公司出。检测时的采血及采50ml血都是在医院进行的。采集50ml补贴¥1000。如果您感兴趣,愿意为乙肝的治愈贡献自己的力量,请跟我联系:许经理QQ1312564472。手机:15968108656
作者: choulala    时间: 2016-5-25 16:13

回复 knifego 的帖子

没打疫苗的。去年5月份表抗大概是9个单位,今年5月份查的是470多个单位。
作者: 正德    时间: 2016-5-25 17:53

choulala 发表于 2016-5-16 10:45
大概是2000年高考的时候查出来是小三阳,之后每次检查都是,一直到2011年生完孩子还是小三阳,DNA阴性。后 ...

你海淘上的哪的网站
作者: 正德    时间: 2016-5-25 18:03

choulala 发表于 2016-5-16 10:45
大概是2000年高考的时候查出来是小三阳,之后每次检查都是,一直到2011年生完孩子还是小三阳,DNA阴性。后 ...

你在哪买的,哪个牌子的,
作者: csfluke    时间: 2016-5-25 18:14

好像女性是自愈概率大些
作者: WW闻    时间: 2016-5-25 21:20

明天我也喝蜂蜜水
作者: wuker2016    时间: 2016-6-22 14:33

恭喜
作者: chwh8    时间: 2016-6-29 21:52

蜂蜜好像真的不错 ,坛里看过的就有两个说蜂蜜坚持喝自愈 我现在也每天必喝蜂蜜 wx:chwh1987
作者: guangzhou750    时间: 2016-6-30 10:36

唉。。。
作者: wsz2005    时间: 2016-6-30 14:19

楼主是不是不是母婴啊
作者: 同病相怜ad    时间: 2016-6-30 16:50

表面抗原5000多,是不是希望很渺茫啊
作者: 绝代佳人    时间: 2016-6-30 17:17

回复 同病相怜ad 的帖子

把自己是乙人这个事实忽视掉,不起心,不动念,不去想,不纠结,每天开开心心的生活工作,注意饮食和作息规律,生活中处处都是风景,愿幸运之神降临你的身上。从发现小三阳到自然转阴,我一共经历了17年。共勉。
作者: zsw65    时间: 2016-7-1 07:42

楼主不会是来做广告的吧,如果真是广告的话会误人性命的。
作者: csfluke    时间: 2016-7-1 11:39

回复 zsw65 的帖子

神经过敏,楼主也只说了她怎么自愈的,又没说发病了也能这样
作者: 一切都顺利    时间: 2017-6-18 07:46

绝代佳人 发表于 2016-6-30 17:17
回复 同病相怜ad 的帖子

把自己是乙人这个事实忽视掉,不起心,不动念,不去想,不纠结,每天开开心心的生 ...

说得真好!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5