肝胆相照论坛

标题: 好害怕 肝部隐隐做痛 [打印本页]

作者: 枫林庭畔    时间: 2016-5-15 15:48     标题: 好害怕 肝部隐隐做痛

今天查了b超 甲胎原 都说正常可是还是不放心还有什么检查项目
作者: skyisonly    时间: 2016-5-16 18:16

肝功能啊。DNA病毒,都正常的话就没事了!
作者: 生命满希望    时间: 2016-5-16 23:45

这些检查已经足够,检查过没事就可以放心
作者: 王震宇    时间: 2016-5-17 08:52

生命满希望 发表于 2016-5-16 23:45
这些检查已经足够,检查过没事就可以放心

我不知道在你身上发生了什么事,使你从一个拉米西斯的反对者变成了温和主义者。
作者: 生命满希望    时间: 2016-5-17 10:37

王震宇 发表于 2016-5-17 08:52
我不知道在你身上发生了什么事,使你从一个拉米西斯的反对者变成了温和主义者。 ...

我都说过了不会恶意攻击别人,而且从来不参与漫骂!至于对你的质疑,只是在大家观点不同,至少你还算是正规医生,都是帮助乙肝战友,有没多大的仇恨!
作者: 王震宇    时间: 2016-5-17 11:23

你是2005年注册的老家伙了,只比我晚1年半,
在那个时代注册的人能在论坛活到现在已经算得上凤毛麟角了

握手言和吧!
作者: 盟军肝死队    时间: 2016-5-17 20:22

王震宇 发表于 2016-5-17 11:23
你是2005年注册的老家伙了,只比我晚1年半,
在那个时代注册的人能在论坛活到现在已经算得上凤毛麟角了

看了王老大这句话...再看下我的注册时间...原来我也是个老家伙

还活着,万岁!
作者: 王震宇    时间: 2016-5-17 20:51

今天这是怎么了,这么多的老家伙冒出来,会不会是要地震呀!
作者: gongxisheng    时间: 2016-5-17 20:58

好吧,我是你们老家伙中资历最浅的啦:lol
作者: 王震宇    时间: 2016-5-17 21:02

共牺牲,你的名字咋这怪!!
作者: 王震宇    时间: 2016-5-17 21:02

共牺牲,你的名字咋这怪!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5