肝胆相照论坛

标题: 箭头能否取得吉利德在丙肝的辉煌 [打印本页]

作者: 齐欢畅2    时间: 2016-5-10 18:48     标题: 箭头能否取得吉利德在丙肝的辉煌

http://www.alabmed.com/content-1 ... af5d3fd14d775bfee85
作者: newchinabok    时间: 2016-5-10 20:17

回复 齐欢畅2 的帖子

你的鼓励人的话,我每天在心里读三遍
作者: 肝和胆    时间: 2016-5-10 21:17

好消息、好消息、好消息!令人鼓舞!
作者: 齐欢畅2    时间: 2016-5-10 21:35

我的话这么鼓舞人心???可惜我自己也没感觉出来。
作者: newchinabok    时间: 2016-5-10 22:34

回复 齐欢畅2 的帖子

你绝对是论坛正能量,赞一个
作者: 齐欢畅2    时间: 2016-5-10 22:43

谢谢啦,我的哪些话鼓舞,你帮我发给别人。
最近怎么我感觉有点能量不足呢?感觉心里有点乱。
作者: fs2002    时间: 2016-5-11 08:42

让我们静静地、望眼欲穿地期待着它
作者: 灵魂不屈    时间: 2016-5-11 09:16

每天都要会来这里看一看,期待奇迹的发生!
作者: hchu    时间: 2016-5-12 09:27

现在最快的是弄些古巴的药来滴鼻。据说是稍好点干挠素而副作用稍低一点。可能还有点防癌作用吧。
作者: 齐欢畅2    时间: 2016-5-12 12:18

回复 hchu 的帖子

谁能买到,加油啊。
作者: 齐欢畅2    时间: 2016-5-12 12:24

Pipeline

DrugIndicationPre-clinicalPhase 1Phase 2Phase 3Launch
ARC-520 Hepatitis B
ARC-521 Hepatitis B
ARC-AAT Alpha-1 Antitrypsin Deficiency
ARC-F12 Thrombosis and Angioedema
ARC-LPA Cardiovascular Disease
ARC-HIF2 Clear Cell, Renal Cell Carcinoma

作者: 齐欢畅2    时间: 2016-5-12 12:24

箭头公司所有在研究的药物。
作者: csfluke    时间: 2016-5-14 21:55

箭头公司股价比今年最低点翻倍了,应该还是有点希望吧,只是千万别被吉利德收购啊
作者: 齐欢畅2    时间: 2016-5-14 22:02

吉利德应该收购,从战略角度来说。不过最好别收购。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5