肝胆相照论坛

标题: 大家都吃哪个牌子的恩替啊 [打印本页]

作者: diamonda    时间: 2016-4-25 20:11     标题: 大家都吃哪个牌子的恩替啊

先大概了解了一下,恩替有不少厂家生产的不少品牌,大家都吃哪类呢?根据什么选择的呢?
作者: 老枫车    时间: 2016-4-25 22:40

建议首选博路定,理由是原研药,理论上药效会最好,缺点是价格昂贵
我选择的是国内恩替仿制药最早的润众,理由是润众是国内最早的恩替仿制药,正大天晴生产这个药前做的功课比较充分,也做了和博路定的临床双盲对比(恩甘定也有类似对比试验),比较成熟稳定,经过国内医院门诊多年运用,药效得到肯定,国内很多专家如缪晓辉也是首推润众。缺点也是比较贵!

作者: 328200390    时间: 2016-4-26 11:23

刚开始是--润众,现在是湖南千金页的啥。忘了。
作者: csn1    时间: 2016-4-26 11:25

328200390 发表于 2016-4-26 11:23
刚开始是--润众,现在是湖南千金页的啥。忘了。

也是吃的湖南千金的
作者: 328200390    时间: 2016-4-26 11:28

回复 csn1 的帖子

是的。吃两年润众,两年千金叶了。
作者: 五蛋    时间: 2016-4-26 14:17

只要是恩替卡韦都一个样。吃过。润众,贝双定,恩甘定。
作者: 201105    时间: 2016-4-26 15:33

我吃过马来酸恩替卡韦、润众、贝双定、雷易得,还有四川海思科的恩替卡韦。
当然过去了就过去了,今后尽量保持稳定。
作者: diamonda    时间: 2016-4-26 15:35

医生给开的是雷易得,因为以前没吃过,因此问问大家。
作者: 那些浮云    时间: 2016-5-3 18:30

维力青怎么样???
作者: 五蛋    时间: 2016-5-3 19:00

回复 那些浮云 的帖子

吃了人也不少,应该不错,起码很稳定。
作者: 呜呜绝唱    时间: 2017-12-4 17:42

回复 五蛋 的帖子

替诺二代多少钱?QQ加不了?
作者: 默然10    时间: 2017-12-14 23:47

之前贝双,现在维力青。但是我感觉维力青是不是好些,因为我之前用贝双怎么表抗一直没动1900上下,换成维力青11个月现在检查突然变成了189了。我去。

作者: Hepbest    时间: 2017-12-15 14:53

回复 默然10 的帖子

推荐授权药或者原研药

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5