肝胆相照论坛

标题: 大三阳,母乳,50天检查结果,大家给看看 [打印本页]

作者: 一一加油    时间: 2016-3-25 21:12     标题: 大三阳,母乳,50天检查结果,大家给看看

我是一名大三阳妈妈,产后病毒8次方,我一直给宝宝母乳,宝宝现在50天,最近几天宝宝的嘴巴裂口,我给暂停了母乳。今天不放心去给做了乙肝五项定量,显示结果这样。我们这里的医生感觉也解释不清楚,说抗体很高有可能第三项就中和掉了,也可能有误差,等让我再给宝宝复查,宝宝太小了,我不想接着再去抽血。大家给看一下吧,我还能母乳吗?我看很多人是2.3.5阳,七个月查就消失的,我的只有2.3阳是怎么回事?还有我发现2和3的单位不一样,怎么回事?
  乙肝表面抗原    0.443    COI   <0.9  
乙肝表面抗体    363.2    IU/I    <10
  乙肝E抗原         43.29   COI    <0.4
     E抗体            1.83     COI    <5
   核心抗体          0.010    COI    <1.5
作者: 一一加油    时间: 2016-3-25 21:28

麻烦明白的看一下,急死我了
作者: 一一加油    时间: 2016-3-26 09:29

姐妹们快给我看看吧,我后期还抗病毒来,吃的拉米,生的前一天停药,生后母乳,不会行为母乳影响结果吧。
作者: 雁过留声    时间: 2016-3-26 17:58

你查的太早了,下次去查就好了。
继续接种第三针乙肝疫苗。
作者: 一一加油    时间: 2016-3-26 18:41

这期间我还需要复查吧,还是一直等着七个月再查,母乳不影响结果吧?
作者: 一一加油    时间: 2016-3-26 18:43

回复 雁过留声 的帖子

这期间我还需要复查吧,还是等到七个月再查,母乳不会影响结果吧
作者: 雁过留声    时间: 2016-3-27 22:57

7个月再查,可以母乳。
作者: 一一加油    时间: 2016-3-28 11:31

回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐,希望七个月后我也能来交一份成功的作业。
作者: 雁过留声    时间: 2016-3-28 21:02

等着你来报喜!
作者: 一一加油    时间: 2016-3-29 14:11

回复 雁过留声 的帖子

成功一定来。这几天又突然看到论坛中,我家宝宝这种e抗原有点高的有的连续打六针加强疫苗,您觉的有必要吗?我家宝宝的抗体算高的吧?
作者: 雁过留声    时间: 2016-3-29 20:15

没必要。
你宝宝的抗体有球蛋白的成分,继续最后一针乙肝疫苗即可。
作者: 猫吃虫虫    时间: 2016-4-1 22:32

第一项阴性就是阻断成功,你抗体很高。还不错,第三项阳性是从母体带出来的。过不久会消失,没有事。记得隔断时间孩子如果顺便抽血就检查下抗体,孩子太容易感染,运气蛮好,阻断成功。
作者: 一一加油    时间: 2016-4-2 09:03

回复 猫吃虫虫 的帖子

好的,谢谢你们又给了我信心,等再给宝宝复查了告诉大家。
作者: 枯叶蝴蝶    时间: 2016-6-27 09:24

孩子怎么样了,我们的结果差不多呢
作者: 枯叶蝴蝶    时间: 2016-6-29 18:41

我们情况差不多呢,加我QQ吧
作者: 一一加油    时间: 2016-6-30 20:59

回复 枯叶蝴蝶 的帖子

还没查呀,打算七个月再查,怎么加你?

作者: 一一加油    时间: 2016-12-13 16:42

九个月复查,阻断成功~
作者: 272275770    时间: 2016-12-15 11:18

回复 一一加油 的帖子

宝妈,你有给宝宝打第二针免疫球蛋白吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5