肝胆相照论坛

标题: 症状都有哪些 [打印本页]

作者: rosie    时间: 2016-3-8 21:01     标题: 症状都有哪些

得了慢性乙肝,不知道病因。也不知道乙肝是不是有分类。总之经常全身不舒服,整天累,消化不好时会失眠,后背部位经常堵得疼。白天稍微累一点,夜里出很多汗,醒来会吐血丝,或者反胃出来的食物渣。查了胃镜,说是胃没有问题。吃了海鲜夜里骨头酸。压力大了全身就发冷发紧。有没有人有和我一样的症状的?
作者: h299372    时间: 2016-3-29 06:54

回复 rosie 的帖子

我也会关节酸疼,膝盖响。其他没有,暂时戒海鲜
作者: 大林002    时间: 2016-3-29 09:10

回复 rosie 的帖子

我早晨起来洗脸时吐口唾沫里面也有血丝,擤鼻涕时左鼻孔也会擤出血丝,十几年前刚查出大三阳时就这样。
作者: rosie    时间: 2016-3-29 22:18

当时查出来什么原因了嘛?后来怎么没有的?
作者: rosie    时间: 2016-8-13 00:13

回复 h299372 的帖子

我们症状一样。我当时关节也酸疼,全身酸疼。现在偶尔还贪恋海鲜,不过吃了就过敏。
作者: rosie    时间: 2016-8-13 00:15

回复 大林002 的帖子

问了很多医生,都说有血丝和乙肝没关系。我坚信一定有关。
作者: chang7811    时间: 2016-8-15 14:55

感觉有点夸张啊。。。我大三好几年,症状是容易眼涩牙酸刷牙出血容易上火,去年劳累开始发作变成很疲劳,腹部消化不良压抑,后时候侧肋部也有,长期上火状态。

抗病毒治疗快五个月了,最近终于基本恢复到正常,只要不是一天工作的很累那种,基本上跟没大三前一样,牙齿出血也减轻很多(不过可能跟我这半年用电动也有关)。

肝胆不好肯定影响消化,估计每个人体质不一样会有自己的症状吧。另外一点建议是锻炼很重要。
作者: rosie    时间: 2016-8-16 01:18

我就这些症状都持续了2,3年才检查出来是乙肝。回头想想那些症状,才觉得夸张,很痛苦。锻炼确实挺重要,循序渐进吧。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5