15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 关于幼儿园,求有经验的妈妈来看看
go

关于幼儿园,求有经验的妈妈来看看 [复制链接]

现金
110 元 

我13年生的宝宝,阻断成功,孩子去年查抗体400多,今年要上幼儿园了,是小区幼儿园,现在才知道要交预防接种证去检查,预防接种证上有接种免疫球蛋白的记录,一看就明白了。。。。我不知道这对孩子有什么影响,我不想让别人知道,都是小区的,不想孩子因为我被歧视,有没有办法啊,现在入托都不查两对半,要一起查也好了,不查,万一,单独要求我的孩子查。。。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

看到就看到,这个有什么的,不也就是猜测的,不敢乱说,不可能要求你孩子单独去查什么,放心好了。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
110 元 
老公很担心,怕宝宝受歧视,让我想办法,有时候好后悔,真不该结婚

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1052 元 
回复 准妈维维 的帖子

去接种中心就说孩子的接种证找不到了,让给补办一个。我女儿的接种证上都标明母亲携带乙肝病毒,我让接种中心给补办的,证上就没标乙肝携带。我也担心人家歧视女儿,上小学也要交接种证,女儿健康,不想她因为我受歧视,所以用了这个方法。宝妈可以试一下,如果不行再想办法。

现金
1082 元 
我也是补办了一个,去补的时候防疫中心的人员要把这个打上去,我阻止了。

现金
93 元 
没关系的,只要宝贝健康就是幸福的。这个免疫球蛋白也可能是周围密切接触的其他人有乙肝,也可以在早期加强的呀!再说,妈妈有也没关系,中国十个里面就有一个。大人周围都有接触乙肝患者的。

现金
599 元 
为什么别人不怀疑是父婴呢,想多了。

现金
57 元 
后来楼主怎么弄的   
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:30 , Processed in 0.013383 second(s), 11 queries , Gzip On.