肝胆相照论坛

标题: 润众的恩替卡韦你凭什么那么贵! [打印本页]

作者: 卷卷她娘    时间: 2016-2-28 10:57     标题: 润众的恩替卡韦你凭什么那么贵!

我妈妈一直吃博路定,吃了11年了,效果不错,最近几年国产的普及了,听说很便宜,说只要三四百元,今天去医院看了,润众的恩替卡韦要140多一盒,我眼珠子都快掉出来了,博路定也才190好吗?! 润众你凭什么卖140!!人家研制加临床,耗费了十几年加几十亿投入,你润众不过是仿制的,说白了就是假货,还他妈舔着脸卖这么贵,你们除了会坑同胞还有点别的本事吗,赚这个钱真不怕生孩子没屁眼?!真垃圾,中国的药企就这么点本事!!也他妈没人管管,真是恶心死人了!!!
作者: hansruder    时间: 2016-2-28 11:09

卷卷她娘 发表于 2016-2-28 10:57
我妈妈一直吃博路定,吃了11年了,效果不错,最近几年国产的普及了,听说很便宜,说只要三四百元,今天去医 ...

别急,这恩替的牌子多,雷易德、木畅、贝双定、维力青、恩甘定还有一批,你要不去看看这些的价格是不是比润众低,你妈妈已经吃了11年了,病情应该这些非原研药也能控制的很好了
作者: 卷卷她娘    时间: 2016-2-28 11:15

回复 hansruder 的帖子

医生说润众的是品牌的  其他的不知道效果咋样
作者: 春景    时间: 2016-2-28 11:22

品牌何意?是否表示要加价?
作者: 春景    时间: 2016-2-28 11:28

刚看到有个“八百方”的医药网站,真便宜。恩替最低39元,有战友买过吗?怎么样?可靠吗?
作者: hansruder    时间: 2016-2-28 11:55

卷卷她娘 发表于 2016-2-28 11:15
回复 hansruder 的帖子

医生说润众的是品牌的  其他的不知道效果咋样

润众是国产牌子中最老的一个,140价格说实话有些贵,维力青和贝双定听说效果也不错,你网上搜搜看是多少钱,印象中比润众便宜一截。
作者: csfluke    时间: 2016-2-28 16:56

回复 卷卷她娘 的帖子

企业肯定是要牟利的嘛,不然哪来的开发产品的动力,润众是第一个上市的恩替仿制药,没它的出现,博路定也不会降价的,博路定以前价格我没查到,10年润众上市的价格是208一盒,可以想象那时候博路定的价格了,另外我问过做药物临床实验的朋友,做润众的正大天晴在国内仿制药厂里确实算是质量前几名的,虽然比原研药差一大截,我自己一直吃润众,这次听了朋友的倒是想改吃博路定了,虽然一个月要多几百,想起就肉疼。
作者: 陈致远    时间: 2016-2-28 21:26

关键看医保,大部分医院医保用博路定和润众,用量大,回扣多,所以价格高。
作者: 平淡如    时间: 2016-2-28 21:42

回复 卷卷她娘 的帖子

这鸡巴国家,办事得求人,到处充斥贪污腐败,卖的东西不是假就是贵,唉,那也得对付活呀。
作者: lonelyguy    时间: 2016-3-1 06:19

作者: 五蛋    时间: 2016-3-2 21:29

其实润众浙江才77.还行,实在不行就换其他牌子的恩替卡韦,印度替诺福韦也行
作者: welkinchen    时间: 2016-3-2 22:25

回复 lonelyguy 的帖子

大家说的注意些,婉转些,让这属于我们的天地可以长存下去,谢谢了
作者: FJ66    时间: 2016-5-13 23:13

我看的那家医院,走医保贵好几十块钱,算下来减去报销,其实也没有划算多少
作者: FJ66    时间: 2016-5-13 23:14

卷卷她娘 发表于 2016-2-28 10:57
我妈妈一直吃博路定,吃了11年了,效果不错,最近几年国产的普及了,听说很便宜,说只要三四百元,今天去医 ...

国内各种加价各种回扣,老百姓真心病不起啊,有时想到就特么烦躁。
作者: rosie    时间: 2016-5-13 23:49

有多余的博路定恩替卡韦转让 谁需要联系我
作者: 轻松过    时间: 2016-5-17 20:59

回复 FJ66 的帖子

请问走医保是个什么搞法?一般不是要住院才走医保么?这个病门诊就能走?
作者: 八年抗战    时间: 2016-5-18 15:46

哪里啊?  浙江77 , 药店也是卖310 /28
作者: hao2014    时间: 2016-5-18 17:30

浙江福建都很便宜
作者: FJ66    时间: 2016-7-19 23:46

轻松过 发表于 2016-5-17 20:59
回复 FJ66 的帖子

请问走医保是个什么搞法?一般不是要住院才走医保么?这个病门诊就能走? ...

医保本来就是有门诊的啊,在广州,这个病还可以凭医生证明开一个门诊特殊病什么的,一个月额外增加600报销额度。
你说的住院才能用,应该是指农村那些合作医疗吧
作者: 肝和胆    时间: 2016-9-4 15:53

有没有人知道四川的医院恩替价格,恩替和替诺哪个便宜一些?长期用药,希望找到便宜的,减轻经济压力。
作者: 201105    时间: 2016-9-4 15:57

我跟楼主有同感。
作者: demo007    时间: 2017-5-10 15:19

回复 肝和胆 的帖子

今天刚从华西医院取了药80多一盒,7颗。前段时间120左右。现在降价了。
作者: punisher120    时间: 2017-5-20 17:50

哎 成本很便宜,降下来多好
作者: louiss    时间: 2017-5-20 21:42

等着TAF救苦救难。
作者: a等待着    时间: 2017-5-21 21:04

我天猫买的和恩65块14粒,反正哪种便宜吃哪种
作者: 肝和胆    时间: 2017-7-19 10:33

demo007 发表于 2017-5-10 15:19
回复 肝和胆 的帖子

今天刚从华西医院取了药80多一盒,7颗。前段时间120左右。现在降价了。 ...

我也在华西门特开药,谢谢提供信息。
作者: hao2014    时间: 2017-7-20 15:58

我现在京东买

实在太便宜了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5