肝胆相照论坛

标题: 胆红素和AFP高了点!其他正常,需要吃药吗? [打印本页]

作者: 烟岛兄    时间: 2016-2-26 14:00     标题: 胆红素和AFP高了点!其他正常,需要吃药吗?

1、总胆红素26.7(5.1-19),直接胆红素7.0(0-6.8),间接胆红素19.7(2.1-17),肝功能其他数据正常,胆红素高了去年就存在。(以前肝功正常,去年发现胆红素高了)
2、两对半:1阴 2弱阳 3 阴 4阳 5阳(以前145阳,这两年1突然转阴了)另外AFP一直都在20左右,不知道为什么!?3、NDA阴性
4、其他说明:本人83年,身高180CM,体重180斤。

作者: 烟岛兄    时间: 2016-2-26 15:35

哪位战友指导下,谢谢!!!
作者: xd3000    时间: 2016-2-26 15:50

一阴你到这里来混什么  回家洗洗睡吧
作者: 烟岛兄    时间: 2016-2-26 16:51

回复 xd3000 的帖子

以前是小三阳,前两年第一项转阴了,变成245阳性。没吃药。但现在胆红素高了,现在不大了解自己情况。了解的战友帮忙解答下,谢谢!

作者: 烟岛兄    时间: 2016-2-29 11:59

有知道的战友吗?
谢谢!
作者: 烟岛兄    时间: 2016-3-1 08:35

没人知道???
作者: hansruder    时间: 2016-3-1 08:41

烟岛兄 发表于 2016-2-26 14:00
1、总胆红素26.7(5.1-19),直接胆红素7.0(0-6.8),间接胆红素19.7(2.1-17),肝功能其他数据正常,胆 ...

1:有可能是体质性的,无妨;
2:现在都真空负压管采血,容易造成胆红素超标。

作者: 烟岛兄    时间: 2016-3-1 10:40

回复 hansruder 的帖子

好,谢谢!!!
另外我的AFP一直在20左右,不知道为什么,其他指标正常。
作者: 烟岛兄    时间: 2016-3-1 10:57

谢谢战友们!
作者: hansruder    时间: 2016-3-1 11:12

烟岛兄 发表于 2016-3-1 10:40

好,谢谢!!!

需要重视AFP,B超没做?
作者: 卧龙居士    时间: 2016-3-1 15:13

没事,你的乙肝快好了。
作者: 烟岛兄    时间: 2016-3-4 13:50

B超正常,AFP一直都在20左右。不知道为什么。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5