肝胆相照论坛

标题: 王震宇大夫辛苦了,请大家支持”乙肝咨询版”更名 [打印本页]

作者: smilingcloud    时间: 2016-2-23 11:46     标题: 王震宇大夫辛苦了,请大家支持”乙肝咨询版”更名

王震宇大夫,从医30余年始终坚持奋斗在乙型肝炎防治第一线,投身乙型肝炎的科普事业,废寝忘食回答网友咨询提问。发扬拉米西斯精神、治愈乙肝病患是他的梦想,几十年如一日,为实现梦想,他始终孜孜不倦、刻苦专研,用自己的行动深刻诠释了执着和坚持的力量。

鉴于乙肝咨询版其他版主常年不登陆,不回答网友咨询提问。

我特此提议,将乙肝咨询版更名为王大夫咨询版。希望大家能够继续支持王大夫。

支持,就是肯定王大夫的贡献。

不支持,就是觉得王大夫还不够资格。

作者: liudehua1980    时间: 2016-2-23 12:27

我点支持了,但是不赞同你讲的不支持,就是不够格。
王教授已经是业界良心了,不用靠这些来证明什么哦。祝大家快乐
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-23 12:29

liudehua1980 发表于 2016-2-23 12:27
我点支持了,但是不赞同你讲的不支持,就是不够格。
王教授已经是业界良心了,不用靠这些来证明什么哦。祝 ...

多谢投票。

那你觉得 选不支持 是怎么解读好呢。我好修正下内容。
作者: liudehua1980    时间: 2016-2-23 12:32

回复 smilingcloud 的帖子

其实支不支持我们都会铭记王教唆的贡献的。选项可以,但是你说明真有问题。其他我也想不到了,谢谢你,你也是个热心感恩的人。
作者: liudehua1980    时间: 2016-2-23 12:32

打错字了,把教授打成教唆了。。。晕死,见谅
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-23 12:34

liudehua1980 发表于 2016-2-23 12:32
打错字了,把教授打成教唆了。。。晕死,见谅

不客气。我也经常打错字。

作者: xjg8610523    时间: 2016-2-23 12:41

搞这个,太天真了,它那么多马甲冒出来投,搞毛线
作者: smilingcloud    时间: 2016-2-23 12:42

回复 xjg8610523 的帖子

大家投票支持吧。
作者: 惠惠341    时间: 2016-4-10 16:26

支持支持
作者: jdcy    时间: 2017-12-28 20:07

再次支持!
作者: XPF1980    时间: 2017-12-30 16:38

感谢王教授

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5