肝胆相照论坛

标题: 西藏旅游求助 [打印本页]

作者: 75142576    时间: 2016-2-12 09:39     标题: 西藏旅游求助

我哥哥要去西藏 现在术后三个多月  可能是自驾  合适吗
记得在帖子里看到好像有准备去的 可否一同去 他第一次去
作者: 明月87923    时间: 2016-2-12 09:44

不合适
作者: 75142576    时间: 2016-2-12 09:49

我们都觉得不合适。刚刚开车跑了  现在的他就是说干啥立马就干啥  谁也拦不住   
作者: 75142576    时间: 2016-2-12 09:51

一个人第一次去  刚刚家里就只有我和他 他开车跑了 我给嫂子打电话了 看能否拦住他
作者: 守信    时间: 2016-2-14 18:15

75142576 发表于 2016-2-12 09:51
一个人第一次去  刚刚家里就只有我和他 他开车跑了 我给嫂子打电话了 看能否拦住他 ...

这个时节去不合适,如果要去准备工作很多,车辆要求有防滑和有经验的人员陪同,一个人一台车问题会很多,身体上也许没什么,西藏自驾五月、九月、十月最好,其他月份都有这样那样的问题。
作者: 75142576    时间: 2016-2-15 10:33

我哥昨天就已经去了 回来后差不多就该去复查了 其实他心里很害怕 他这次去西藏也是自己的精神寄托吧 一路向西 回来身体就没事了
作者: 果农    时间: 2016-2-16 19:39

你哥回来后给大家报个平安。
我四年了,还不敢到去西藏
作者: 75142576    时间: 2016-2-17 08:13

他昨天出现高原反应 请问可以吃药吗?
作者: 果农    时间: 2016-2-17 19:31

回复 75142576 的帖子

赶快下来吧,出现高原反应不是好事情呀。
作者: 75142576    时间: 2016-2-19 06:25

他前天就已经到拉萨了 看他的朋友圈还要去更加危险的地方  我们的话他现在是不会听的  嫂子偶尔跟他通话 我们无非是让他快回家 他是没有回来的意思
他是十月二十七做的手术  马上要四个月检查了 其实他心里挺害怕的  三十岁  他正处于全面上升的阶段 小学一年级就去武校 十四岁当兵 身边所有的人都不相信他会得那么严重的病 当他刚查出来病情时 所有的亲戚朋友在家等他回来 他真的是看起来比正常人还健康 现在我们也都是觉得切过就没事了 可是那病理报告却又不如我们愿
希望哥哥可以像论坛里的榜样们一样 长久生存 平安健康
作者: 老折腾    时间: 2016-2-19 06:40

去吧,也许心灵这回有家了,靠谱
作者: 75142576    时间: 2016-2-23 11:03

已经回来了 他的性子比较急 这趟更是如此 14号去的 22号凌晨到家 我们在安徽宿州  高原反应吃了药  他的身体素质比同行的一人相比还是好的
作者: 龙兴图    时间: 2016-2-23 17:29

好任性的哥
作者: 75142576    时间: 2016-2-23 17:37

还不到两个月的时候就已经坐飞机去哈尔滨了 马上术后四个月复查了  愿一切都好
作者: wq6800    时间: 2016-2-23 20:07

你哥体质应该优异于许多病友,还不到两个月的时候就已经坐飞机去哈尔滨了,现在又自驾从西藏回安徽了。
     联想到前辈“已为”术后几年自驾满中国跑,饱览祖国大好河山并给我们大家留下了许多水平一流的山水风光,人文地理照片。直到去年4月二次手术,医生打开其腹腔,发现腹部大面积多发转移灶,只好又原样缝合,几个月后驾鹤西去。
     我一直在想,“已为"前辈腹部大面积多发转移灶”,和他术后不久自驾到处跑是否有某种联系?长时间久坐,公路车辆颠簸让手术切口破损,造成刀口积液掉落腹腔,造成坏蛋细胞自由落体到他处,如果这种假设成立,那么远距离驾车的方式就是不可取的;当时没有多少反应(就如我们体内坏蛋初期生长一样),但后期又是一个循环。毕竟又能经历几次这样的因果呢?
       不知道我的看法对与不对,其实我也想出去玩几次。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5