肝胆相照论坛

标题: 想问问老战友,如果想印度直邮替诺,有没有办法? [打印本页]

作者: caicai33    时间: 2016-2-7 15:12     标题: 想问问老战友,如果想印度直邮替诺,有没有办法?

虽然今天除夕夜,但我一丁点过年的心情也没有啊
我因老婆要怀孕的原因,今年想换药成替诺,但在福建一小县城,交通不方便,医院也没有替诺,工资也只有近3000,扣掉房租吃饭一个月也只剩800多,想问问热心的老战友,有没有办法联系到印度厂商或个人能直邮回替诺?
作者: 一定会胜利    时间: 2016-2-7 15:40

帮顶
作者: 心路2009    时间: 2016-2-7 15:52

找人代购300上下一个月。
作者: caicai33    时间: 2016-2-8 07:44

回复 心路2009 的帖子

新人没什么经验,不知去哪里找人代购?
作者: chengxin119    时间: 2016-2-8 08:38

百度贴吧,QQ群都能找到,印度当地的价格在150左右,找印度直邮的商家,在这个价格上面贵不了多少。
作者: caicai33    时间: 2016-2-8 10:20

回复 chengxin119 的帖子

但是这病一天都不能停药,一旦买到假药,钱赔了就赔了,乙肝病情恶化就惨了,所以如果能自己联系到就比较安心。
作者: cuihehe    时间: 2016-2-8 14:22

网上有的卖160  有的350 真怕买到假药  真不知咋办
作者: 携带18年了    时间: 2016-2-8 17:33

这个东西我告诉你。你直接联系印度当地的药商,你直接和他交易。。。不过要有运气成分。
作者: caicai33    时间: 2016-2-9 08:49

回复 携带18年了 的帖子

我也想直接联系印度当地的药商,直接和他交易,但是没有亲戚朋友有去印度的,不知有什么渠道能联系到他们?
作者: cuihehe    时间: 2016-2-9 16:19

有买到印度替诺福韦的战友指导一下吧
作者: nioo    时间: 2016-2-9 21:53

作者: caicai33    时间: 2016-2-10 10:05

回复 nioo 的帖子

怎么联系你,我现在很需要,恩替快吃完了
作者: 养我正气    时间: 2016-2-10 11:41

回复 caicai33 的帖子

你在给自己找麻烦,你老婆要怀孕,你没必要换替诺福韦。你吃哪一种核苷要都不影响。我就是吃着恩替老婆怀孕的,当然之前咨询过蔡晧东教授,她说男的吃什么都可以。

作者: nioo    时间: 2016-2-10 23:18

作者: nioo    时间: 2016-2-10 23:21

作者: cuihehe    时间: 2016-2-12 09:25

哪个战友买过  具体介绍一下吧
作者: nioo    时间: 2016-2-17 22:10

作者: shamudu    时间: 2016-2-18 09:29

我找同学直接带过来,不过还在路上,老同学带回国后邮寄给我
作者: lwkais    时间: 2016-2-18 21:01

据我所知,恩替对生育,特别是对男的来说,没有任何影响!
作者: 找到组织    时间: 2016-2-21 20:13

国内买真的太贵了,沉重的生活负担啊
作者: 找到组织    时间: 2016-2-21 20:14

版主,怎样代购替诺福韦啊?
作者: 心路2009    时间: 2016-2-22 09:29

回复 找到组织 的帖子

自己找吧,我不吃印度的药,也不代购。但是看见论坛很多人买印度药,效果还可以。
作者: nioo    时间: 2016-2-22 16:08

作者: 卷卷她娘    时间: 2016-2-22 17:00

那你咋不换替比夫定呢  怀上后再换回恩替卡韦就好啦
作者: 找到组织    时间: 2016-2-22 22:05

也是,对自己负责,钱是小事,身体是第一位的,谢谢
作者: dapang    时间: 2016-2-23 15:25

还是吃正规渠道的药,不要太在意药价,既然还没有准备好经济要孩子,那还不如不要。
作者: nioo    时间: 2016-2-25 12:43

作者: 123永不放弃    时间: 2016-2-25 22:13

自己好好去看看生儿育女版,男的换什么药咯?真是给自己找麻烦!你又不是打干扰素!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5