肝胆相照论坛

标题: 乳汁检测结果 急急急 14天还未母乳 [打印本页]

作者: shuangmamala    时间: 2016-2-2 19:53     标题: 乳汁检测结果 急急急 14天还未母乳

本人隐性大三阳 DNA阴性,王大夫给看过说按正常人正常怀孕 生了以后结果更好
生完乳汁两对半15阳,是不是不可以喂奶了 对了  乳汁DNA也是阴性 乳汁定量结果hbsag7.45 anti-hbc3.45 其他阴性
作者: shuangmamala    时间: 2016-2-3 08:56

没有人回答我么?乳汁里面有病毒,怎么办,宝宝要是口腔有破损怎么办,今天打第二针球蛋白,打完再喂是不是可以好些
作者: 王震宇    时间: 2016-2-3 09:57

可以喂
作者: shuangmamala    时间: 2016-2-3 11:10

回复 王震宇 的帖子

太感谢您了,每次都是您给我明路,我出了月子,打算直接去找您了
作者: 王震宇    时间: 2016-2-3 13:43

重点是孩子事先必需拥有足量的表面抗体
作者: shuangmamala    时间: 2016-2-4 14:14

回复 王震宇 的帖子

那是不是我先给孩子检查下两对半定量啊?现在16天,打算18天第二针球蛋白 顺带检查下两对半定量再决定喂不喂?
作者: shuangmamala    时间: 2016-2-4 16:51

回复 王震宇 的帖子

王大夫,是不是两对半定量之后再喂?孩子18天定量测到表面抗体多少可以喂呢?
作者: shuangmamala    时间: 2016-2-5 11:27

回复 王震宇 的帖子

王大夫,需不需要带孩子测试个抗体定量再喂啊,抗体大于多少可以喂啊
作者: 王震宇    时间: 2016-2-5 11:50

这样的乳汁,不以新生儿有没有抗体作为先决条件

相反,如果乳汁S抗原5000,E抗原 50,DNA 3次方,那就要小心了
作者: shuangmamala    时间: 2016-2-5 12:42

回复 王震宇 的帖子

哦,谢谢您,也就是我可以直接喂啦?太感谢您啦,过年啦,您也好好歇歇。又忙了一年了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5