肝胆相照论坛

标题: 质疑王震宇医生之“八” [打印本页]

作者: QWE11    时间: 2016-1-31 13:15     标题: 质疑王震宇医生之“八”

1. 你说你的治愈率为15%--20% , 请问你的80%的病人现在还好吗?(怎么害怕别人提起?)

2.还说黄JJ,你给她来回换药,现在有好的换药结果吗?

3.你上次开贴,一个替诺病例,很遗憾,S抗原还是10000多IU,我还以为转阴了!

作者: hansruder    时间: 2016-1-31 13:18

QWE11 发表于 2016-1-31 13:15
1. 你说你的治愈率为15%--20% , 请问你的80%的病人现在还好吗?(怎么害怕别人提起?)

2.还说黄JJ,你给 ...

你的质疑是越来越离谱了,这尼玛的叫质疑?
作者: 老王卖豆角    时间: 2016-1-31 19:54

作者: 老王卖豆角    时间: 2016-1-31 19:56

作者: 老王卖豆角    时间: 2016-1-31 20:55

作者: efo666    时间: 2016-1-31 21:41

回复 hbvhbvhbver 的帖子

你是好人,那问题来了,谁是牲口
作者: hansruder    时间: 2016-1-31 23:12

回复 hbvhbvhbver 的帖子

他把你治坏了?那你去投诉索赔打官司吧,这里骂人,毛作用都不起,我说真的---不要说你代表正义代表道德,你还达不到这个程度----你仅仅代表你自己。
作者: 王震宇    时间: 2016-2-1 14:16

此处,拉米西斯 have 删去ed  hbvhbvhbver 7帖S。

第一人称,完成时,复数。
作者: 王震宇    时间: 2016-2-1 14:30

QWE11 发表于 2016-1-31 13:15

2.还说黄JJ,你给 ...

1. 你说你的治愈率为15%--20% , 请问你的80%的病人现在还好吗?(怎么害怕别人提起?)【绝大多数还活着,活得挺好的!你要是乐意的话,你把手机号码给我,我叫我的病人每个人看一回病就给你打一个电话?】

2.还说黄JJ,你给她来回换药,现在有好的换药结果吗?
http://hbvhbv.info/forum/thread-1233066-5-1.html】上有,自己去找。

3.你上次开贴,一个替诺病例,很遗憾,S抗原还是10000多IU,我还以为转阴了!
【因为你的境界太低,没看到妙处】

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5