肝胆相照论坛

标题: 表面抗原数值降低了,意义大吗?得金牌的几率高吗? [打印本页]

作者: 诚挚    时间: 2016-1-30 17:54     标题: 表面抗原数值降低了,意义大吗?得金牌的几率高吗?

小三阳,阿德福韦酯3年半,病毒DNA一直在正常值内,停药半年后病毒反弹到4次方,直接上印度版替诺福韦一年,前天做的2对半定量,表面抗原数值降低了,意义大吗?得金牌的几率高吗?之前每次检查表面抗原都是大于250。
乙肝表面抗原  28.63  IU/ML    参考值0--0.05
乙肝表面抗体  0.14  MIU/ml    参考值0--10
乙肝E抗原      0.292  S/co       参考值0--1
乙肝E抗体      0.02   S/co       参考值大于1
乙肝核心抗体  8.02   S/co      参考值0--1

作者: tty1971    时间: 2016-1-30 17:58

反正数值越小越好,如果每次检测的结果都比上次更小,那么就是向着胜利在逐步前进。
作者: csfluke    时间: 2016-1-30 20:38

降到这么低了,当然意义大,虽然我们抗病毒的目的是为了保肝,但是我觉得表面抗原低了,应该效果会更好,的癌症概率也会降低,如果能拿金牌,那更属于意外的惊喜!
作者: iceocean2004    时间: 2016-2-2 20:29

非常有希望的金牌

作者: hefeng15    时间: 2016-2-3 10:41

恭喜楼主,继续坚持吃药,光明就在眼前,就算金牌有抗体(100以上),最好再坚持嗑药一年以上哦。
作者: yiran88    时间: 2016-3-4 22:49

免疫系统想通了,要对病毒开战了。我是小三阳,吃恩替一周时,罗氏检查抗原是三千多iu,吃了两月检查升到四千多iu了,要是抗原下降的速度有这么快就好了
作者: 陈致远    时间: 2016-3-5 17:06

罗氏的单位是COI吧
作者: 五蛋    时间: 2016-3-8 22:57

能降低自然好,也说明你身体变得越来越好
作者: 小口喷    时间: 2016-3-9 08:53

非常好 ! 继续坚持
作者: 心如浮云    时间: 2017-5-29 22:39

楼主,现在表抗降到多少了?
作者: 诚挚    时间: 2017-6-8 15:58

现在又升高了,表面抗原还是大于250

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5