肝胆相照论坛

标题: 你们最近过的好吗??????? [打印本页]

作者: 健步如飞    时间: 2016-1-30 09:45     标题: 你们最近过的好吗???????

35岁,肝功10年一直正常,dna高,但一直未用药。
自从3个月前肝功检查,10年来谷丙首次到了82,首次吃保肝药以后就是个开始...一直过的很不好,接着感冒了,24小时咳嗽厉害,引起发烧3天,不得不打针吃药,现在感冒咳嗽拖拉一个月了还好没好利索...这次感冒无疑对于肝脏是雪上加霜,本来只有134斤,这1个月掉了8斤,现在身心都很疲惫焦虑...我很担心这次感冒肝病就此开始延续...爆发...
作者: 相信会幸福    时间: 2016-1-30 09:48

过得不好
又无法跟别人排解
郁闷透顶
早晨起床发现自己一身汗
作者: 健步如飞    时间: 2016-1-30 09:52

回复 相信会幸福 的帖子

你能战胜自己吗?
我知道忧郁生气对肝胃都不好!
但我怎么很难战胜自己啊!不开心的事情很多,,,
作者: 相信会幸福    时间: 2016-1-30 10:00

回复 健步如飞 的帖子

近期,有很多事情困扰我;所以,我有些无奈。
等这段时间过去了,也许我会好很多
作者: smilingcloud    时间: 2016-1-30 10:06

回复 健步如飞 的帖子

翻翻其他战友的帖子,更艰难的情况也有许多。
珍惜眼前的每一天,让自己内心强大起来。
不知道咋劝人。
总之希望一切能够慢慢好起来,不要放弃希望。

越是困难的时候,越要给自己点信心。
作者: 相信会幸福    时间: 2016-1-30 10:09

我刚刚无意间翻到了黎姿的介绍。
原来在她美丽外表的背后,有一颗让我们敬佩的心。
她9岁家道中落,之后恋情坎坷,还不容易大红结果弟弟车祸瘫痪。
但是,她依然能笑面如花。
值得我们学习和敬佩!
作者: 健步如飞    时间: 2016-1-30 10:09

回复 smilingcloud 的帖子

同祝!
作者: wlmq12345    时间: 2016-1-30 18:01

回复 健步如飞 的帖子

你这已经是很好了,像我们有些战友都已经治疗过很多次了,只要做了自己该做的就好了,平和一下心态,请勿乱猜测啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5