肝胆相照论坛

标题: 派罗欣打了5年,表面抗原转阴,抗体27,现反弹。 [打印本页]

作者: star777    时间: 2016-1-29 11:18     标题: 派罗欣打了5年,表面抗原转阴,抗体27,现反弹。

好像没有打那么长时间干扰素的吧,我切实的打了5年,一开始是大三阳,最后打成了表抗转阴,抗体怎么也上不去,当时还打了4针进口的安在时乙肝疫苗还是如此,最后抗体只维持在了27,之后我就针了,当时大夫的建议是如果考虑经济问题换成国产凯因益生继续打,一直打到抗体100多在停,而我没有再打,至今停药两年了,现在检查反弹了,表抗原是2223COI,e抗体阳,核心抗体阳,其余阴性,算是小三阳,dna我没查,原来检测单位都是ng/ml,不知道2223COI代表一个什么程度没法和以前的结果对比。我现在想继续采用国产的凯因益生600剂量的继续打,把抗原打下去,抗体打上来,请问觉得可行吗?我停药派罗欣两年了
作者: 牧民    时间: 2016-1-29 11:23

两年中间没有检查吗?
作者: star777    时间: 2016-1-29 11:29

没有………昨天才查的
作者: 坦然对乙肝    时间: 2016-1-29 11:37

又一个金牌不金,干扰五年没有甲亢等免疫性疾病吧?
作者: star777    时间: 2016-1-29 11:40

回复 坦然对乙肝 的帖子

还有谁、多少金牌不金的?有一直保持金牌的吗?没有其他疾病,其他的也没查吧,因为没有其他的反应。
作者: 生命满希望    时间: 2016-1-29 12:14

打了五年为什么还要打下去?难道想打一辈子?为什么不尝试吃核苷药?
作者: star777    时间: 2016-1-29 12:33

大夫建议一直打到表抗体100以上再停,抗体到100以上基本不会反弹了吗?我没用核苷药,大夫没让用,一直甘露聚糖肽加派罗欣。
作者: 四十己过    时间: 2016-1-29 14:52

天才,正常干扰素只能打一年,最长到18个月。
你估计身体素质好,底子优。
现在速查dna,表面抗原好高。小三阳,这表面抗原,有点神。速查。
作者: efo666    时间: 2016-1-29 15:28

回复 star777 的帖子

你的医生为了挣你的钱,你没有其他副作用吗
作者: star777    时间: 2016-1-29 16:37

同种程度,COI值比ng值高很多很多倍。恩,过几天就去查dna,也不是吧,有的还有打两年半de
作者: star777    时间: 2016-1-29 16:39

回复 efo666 的帖子

……也不完全是吧,至少确实表面抗原转阴了当时……,这两年间我该至少少打些针维持住,目前没感觉有什么别的副作用反应,关于副作用的,我该查查什么呢?
作者: 坦然对乙肝    时间: 2016-1-29 17:02

论坛里有好多干扰素后金牌然后又回来的,具体可以搜下,可怜啊,我们病人,不知何时是个头,金牌了到最后都这样了。
作者: czezzt    时间: 2016-1-29 18:31

你的医生会不会把你当成摇钱树,一点一点的慢慢开发利用呢?

作者: 46565215    时间: 2016-1-29 18:48

金牌可遇不可求,现在你做的就是定期体检
作者: 放牛哥哥    时间: 2016-1-30 00:06

你应该复查dna后再议
作者: cgyok    时间: 2016-1-30 22:24

打五年你真行!抗体上不去应该用核苷+疫苗
作者: 老枫车    时间: 2016-1-30 23:59

体内病毒没有完全清除,打乙肝疫苗也没什么用,因为疫苗本身也是经过处理过的乙肝病毒
作者: 大法师    时间: 2016-1-31 11:14

看看DNA吧,DNA不上来也没关系。我停了三年,还是银牌附近徘徊。
作者: csfluke    时间: 2016-1-31 12:46

打干扰素五年,我是无法理解,人生短暂,5年时间就都花在治病上了。。。
作者: star777    时间: 2016-1-31 20:14

没吃核苷药,打了进口疫苗都升不上去抗体!看来这病靠药物几乎是痊愈不长久的,无可奈何,只能它上来就打,打到小三阳无病毒,上来再打,艾艾。五年了啊,不容易了啊,哎,没办法。
作者: star777    时间: 2016-2-2 21:46

今日去市级肝病专科医院医院复查,表抗原 45iu,和我们当地的小医院的结果2232COI不同,比较诧异。目前 属于145阳小三阳,彩超正常,dna阴,大夫建议使用凯因益生继续打半年看看能不能把抗原打下去把抗体打上来,先用凯因益生300剂量打俩星期看看能不能适应再换500剂量再换600剂量!我体重145斤,我觉得直接用600的开打,但是大夫说稳点好!当时他让我打到表面抗体到100以上我没听,目前他手上已经有20例干扰素表面抗原转阴抗体上到100以上没再反弹的,心里一阵愧疚啊!再者我配合维生素c片一天10片提高免疫力!有个问题,请问这个情况再打干扰素会不会也有表面抗原升高的危险!
作者: efo666    时间: 2016-2-2 21:48

楼主应该是心里有病,哎,一顶帽子而已,打下去又如何,现在也不错呀,病毒阴,彩超正常
作者: 养我正气    时间: 2016-2-3 13:28

那时你再打两年也不见得就好。我打了两年半,没用,最后还是核苷了。说实话,干扰挺坑人的。
作者: linday    时间: 2016-2-10 11:44

太有钱了。
作者: evergreeny    时间: 2016-2-19 21:19

你身体真好,居然没有打出别的疾病来。
作者: david0799    时间: 2016-2-24 14:49

五年,佩服。比我的还长,我是分二轮114针+72针陆续打了差不多四年,每次停针(表抗在一直在1左右徘徊)四个月就DNA反弹,最后一次不等肝功反弹决定替诺进行到底。现在已经替诺二个月,DNA阴了,表抗3左右。我建议你也不要再打针了,小心打出免疫疾病来,比乙肝还难治。趁表抗不高 肝功正常赶紧替诺接上去,再干它个三五年,说不定病毒就给你耗得差不多了
作者: star777    时间: 2016-11-26 09:31

派罗欣停药2年半左右后又继续打凯因益生半年,后停针半年打算要孩子,一直一天3克维c(2块钱一瓶那种药物维c),昨日复查,表面抗原28iu/ml(正常值是0-0.05),表面抗体出来了是5.47,小三阳,肝功谷丙转氨酶45.2(正常值是0-41),Dna阴性,比上次结果又前进了一步,打算继续服用维c,不知道对要孩子有没有影响。
作者: dujuan1986888    时间: 2016-11-27 21:07

我表面抗原 34.543 单位是s/co 大概等于多少IU?
E抗体0.012 s/co    。   核心抗体是0.008s/co   。 前SI抗原是9.430 s/co     这些又说明什么啊???真心求教~~~  万分感谢!  另外我服用博路定大概5个月。
作者: 踏上主升浪    时间: 2016-11-27 21:44

干扰素似乎是时间再长也没用的吧,打5年,不可思议。我打过,副作用好大。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5