肝胆相照论坛

标题: 关于润众恩替28粒装340元的药是真的吗? [打印本页]

作者: human9035    时间: 2016-1-20 21:12     标题: 关于润众恩替28粒装340元的药是真的吗?

在百度论坛里的看到有人可以代买,润众恩替28粒装340元,不知药的真假,请问有战友买过吗?我想买,我们这的药7粒装的都 要100多。
作者: 小小枫叶    时间: 2016-1-21 01:37

我在浙江药店买310.8元。28粒的。应该是真的
作者: csfluke    时间: 2016-1-21 09:37

回复 human9035 的帖子

浙江的润众去年4月份就降价了,开始是7粒装77元,后来到年底改成28粒装了,价格就是乘以4,实际每粒的价格没变,这个是浙江单独搞了招标,润众的厂家又是浙江的,所以全国只有浙江的润众降价了,大致上是别的省份的半价。
作者: 益无用处    时间: 2016-1-21 09:44

如果是浙江周边的还不如自己跑过来买,第一放心,第二买个十盒啥费用都有。就四楼说的价。
作者: human9035    时间: 2016-1-21 17:35

谢谢各位战友的回复,这样找人到浙江帮买,我可以省不少费用了。
作者: 201105    时间: 2016-1-21 19:00

离得近的就当是去旅游了,
去一次买三个月的。
作者: csfluke    时间: 2016-1-22 09:37

代买不容易啊,现在浙江限购的厉害,好像只有医院能开了,而且一次只开一个月的量,我找了我浙江的大学同学帮忙,一个月了就回句不好办,我也没再问了,哎,药没买成还寒了心,倒是旅游认识的朋友,在杭州出差还热心的帮我跑了几家药店,只是我不好意思让她去医院挂感染科的号帮我买,等我身体好点,自己去浙江买吧。
作者: 益无用处    时间: 2016-1-22 10:43

回复 csfluke 的帖子

没你说的情况:308元四版装的药房都可以买到的。
作者: csfluke    时间: 2016-1-22 11:22

回复 益无用处 的帖子

我宁波的同学是回我说不好办,朋友在杭州问了几个药房,包括老百姓大药房的总店,都说只有医院有,你是在浙江哪个城市?
作者: zhaoshunshou    时间: 2016-1-23 15:45

需要代购浙江这边的恩替请联系我:QQ10620031八

作者: 9病成医    时间: 2016-1-23 16:25

当下网购这么发达了,地区间不应该有很大的差价。
作者: csfluke    时间: 2016-1-24 12:49

回复 9病成医 的帖子

还就是有这么大差价,润众全国只有浙江降价了
作者: jesson1    时间: 2016-1-24 19:15

浙江医院里面77.8元一盒,药店87元一盒,润众的哦,我都买过。
作者: 老枫车    时间: 2016-1-24 21:11

谁可以在浙江那边帮代购的留个信息给我,想买两盒,谢谢
作者: hao2014    时间: 2016-1-25 15:20

回复 csfluke 的帖子

宁波的医院和药店管理很严格的,当然真正肯帮忙的也能办到,无非多挂几个号

杭州没去过

据说有些城市比较松的
作者: hao2014    时间: 2016-1-25 15:21

回复 老枫车 的帖子

我一次起码半年的量,因为远路跑过去还得挂号太心烦
作者: csfluke    时间: 2016-1-25 16:05

回复 hao2014 的帖子

主要还是看别人肯不肯帮忙吧,宁波的是大学最好的兄弟,宁波本地混的也还行,没想到居然没帮忙,倒是旅行几天的朋友在杭州热心帮着跑了几个药房,现在是台州的一个网友帮我买到了,哎
作者: 江枫晓月    时间: 2016-1-25 16:27

浙江的医店肯定可以买得到的
作者: 益无用处    时间: 2016-1-25 16:27

为什么非得去医院呢???各大药房大把,难道都卖的假药???
作者: 老折腾    时间: 2016-1-25 17:43

浙江的朋友,能不能把具体药店名字说一下,也好方便大伙买药(或者去浙江买过药的)
作者: hao2014    时间: 2016-1-26 10:42

回复 老折腾 的帖子

我建议这种药店信息最好私信

因为严格来说,处方药需要处方,必须限量

万一被有关部门知道了,整顿一下,后面的人就不方便了。宁波抓这么紧我怀疑就是整顿过了。

不管规则是否合理,规则就是规则,可以钻漏洞,但是不能捅得太明白
作者: freestylewee    时间: 2016-10-24 06:58

我在杭州,可以买到。要帮忙说话。九洲大药房可以的。
作者: 凡夫子    时间: 2018-3-2 07:42

我想问下,国产润众恩替和进口的博路定,两者大家吃的效果有什么相差没??医生现在要让我换润众,我一直吃的博路定。
作者: 大林子    时间: 2018-3-13 20:08

回复 freestylewee 的帖子

可以帮我买吗?
作者: huyuhua    时间: 2018-3-14 12:39

江西南昌三甲医院之前开的是169一盒七粒装的润众恩替,现在开的28粒装的润众才257,一下省了一半多了。
作者: 大林子    时间: 2018-3-19 20:23

回复 huyuhua 的帖子

可以买到吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5