肝胆相照论坛

标题: 希望下午的结果是正常的 [打印本页]

作者: 强大内心    时间: 2015-12-29 15:13     标题: 希望下午的结果是正常的

恩替抗病毒将近两年,大三阳变小二阳,转氨酶一直正常,DNA阴,肾功、B超正常,但上次检查出DNA9.71*3次方,后到别的亿元复查又小于1000,阴性,今天上午再复查,希望是阴性,要不能就有可能是耐药了,担心
作者: shileiwangke    时间: 2015-12-29 19:10

结果怎么样,恩替吃过后,效果好吗,我最近也想治疗,我的DNA检查出来挺高的,能不能给我提点治疗方面的建议。
作者: 强大内心    时间: 2015-12-30 09:08

回复 shileiwangke 的帖子

结果小于500,阴性。应该是上次检测失误。DNA高的话,最好还是抗病毒治疗,这是目前最好的办法,经济上能承受的话,首选恩替,据说这个要耐药比例最低。
作者: shileiwangke    时间: 2015-12-30 17:35

回复 强大内心 的帖子

你一共吃这个药多长时间,大概要多少钱
作者: shileiwangke    时间: 2015-12-30 17:36

意思是你现在完全恢复正常了吗
作者: 迷茫人生路    时间: 2015-12-30 21:25

初治使用就用恩替,长期恩替卡韦绝少耐药(这是骆老说的)
作者: 蓝梦飞翔    时间: 2015-12-30 23:05

对DNA怀疑的话建议查进口PCR比较准,最低可以查到20IU
作者: 强大内心    时间: 2015-12-31 08:47

马上两年了,大概半年的时候各项指标都在正常范围之内。没有完全恢复正常,B超一直是肝实质回声致密。且仍旧是乙肝,没产生抗体。
作者: shileiwangke    时间: 2015-12-31 11:52

回复 强大内心 的帖子

吃了2年的药啊,花了多少钱
作者: shileiwangke    时间: 2015-12-31 11:55

回复 强大内心 的帖子

要治疗这么长时间,主要是吃药吗?有没有使用仪器治疗,费用大概要多少钱,现在是不是停药了,会不会反弹
作者: csfluke    时间: 2015-12-31 14:39

抗病毒药吃上十年八年都很正常,还仪器治疗都问出来了,你对乙肝也太小白了, http://hbvhbv.info/forum/thread-1090407-1-1.html   建议你看下蔡医生的博客,好好补下常识
作者: shileiwangke    时间: 2015-12-31 15:15

回复 csfluke 的帖子

好的,谢谢,我前几天去医院检查,说我的DNA挺高的,然后跟我说用仪器加吃药治疗,我当时没敢马上决定就在那里治,是深圳武警肝病医院,名字很响亮,但是过去一看,跟个门诊差不多,所以这几天一直在论坛向各位请教,我计划最近去家大点的医院检查,然后接受治疗。
作者: 强大内心    时间: 2015-12-31 15:50

每天一粒,一盒是7粒,169元一盒。没有什么仪器治疗。每三个月查一次肝功能、两对半、肾功能、DNA、B超。一个月平均大概1000元左右。
作者: 打虎上山    时间: 2015-12-31 17:24

报告还没拿到就在忐忑不安,看碟来内心还是不够强大啊!
作者: shileiwangke    时间: 2015-12-31 17:33

回复 强大内心 的帖子

好的,非常感谢你,之前去的那个武警肝病医院已经是骗人的,说可以用仪器治疗,只要肯花,半年就可以治愈。一般要吃多久的药能够转阴

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5