肝胆相照论坛

标题: 两对半定量检测,有懂的亲帮忙看看吧,谢谢! [打印本页]

作者: 最爱M    时间: 2015-12-25 18:56     标题: 两对半定量检测,有懂的亲帮忙看看吧,谢谢!

因为怀孕了,想做个定量看看情况,有看懂的亲人不,帮忙分析下现在什么状况吧!我不明白,那个乙肝E抗体上面写的>1是阴性,<=1是阳性,写反了吧,医院会犯这种错误??[attach]493315[/attach][attach]493315[/attach][attach]493315[/attach]

作者: 坚如磐shi    时间: 2015-12-25 20:15

2、4、5阳,祝贺你痊愈了,而且产生了抗体。请问你之前是小三阳吗?具体治疗情况如何?另外,有没有检查肝功能、DNA及B超?
作者: 最爱M    时间: 2015-12-25 20:31

回复 坚如磐shi 的帖子

DNA阴,肝功能正常,我以前小三阳,后来不知怎的就有抗体了,没吃过药,可能因为生第一个宝宝的原因吧,就好了。奇怪的是,我半年前已经2、5阳了,这次怎么4又变阳了?
作者: 最爱M    时间: 2015-12-25 20:34

有哪位朋友能告诉我,为什以前么2、5阳,半年后定量4又阳了?为什么乙肝E抗体是>1阴?
作者: olsen    时间: 2015-12-25 20:38

标准的纯金牌!恭喜你
作者: xjg8610523    时间: 2015-12-25 23:40

最爱M 发表于 2015-12-25 18:56
因为怀孕了,想做个定量看看情况,有看懂的亲人不,帮忙分析下现在什么状况吧!我不明白,那个乙肝E抗体上 ...

把检测单拍全,后面的参考值呢,提示呢
作者: 最爱M    时间: 2015-12-26 05:38

回复 xjg8610523 的帖子

拍全了,可是显示不全,点击图片能看到所有,麻烦给看看,乙肝E抗体怎么回事?半年前定性查的已经阴了,这次定量怎么又阳了?谢谢你!
作者: llau_lhf    时间: 2015-12-26 06:37

恭喜
作者: xjg8610523    时间: 2015-12-26 08:08

最爱M 发表于 2015-12-26 05:38

拍全了,可是显示不全,点击图片能看到所有,麻烦给看看,乙肝E抗体怎么回事?半 ...

放大图看了,2 4 5阳,乙肝好了!恭喜。庆祝吧
作者: xjg8610523    时间: 2015-12-26 08:09

最爱M 发表于 2015-12-26 05:38

拍全了,可是显示不全,点击图片能看到所有,麻烦给看看,乙肝E抗体怎么回事?半 ...

放大图看了,2 4 5阳,乙肝好了!恭喜。庆祝吧
作者: 生命满希望    时间: 2015-12-26 11:59

医院没错,E抗体阳性,证明你曾经感染乙肝,现在已经产生抗体!S抗原消失,S抗体出现!
作者: 最爱M    时间: 2015-12-26 12:44

回复 生命满希望 的帖子

那为什么半年前E抗体已转阴性,现在又变阳了呢?好奇怪呀
作者: StephenW    时间: 2015-12-26 13:20

最爱M 发表于 2015-12-26 12:44
回复 生命满希望 的帖子

那为什么半年前E抗体已转阴性,现在又变阳了呢?好奇怪呀 ...

没有抗体是阴性.
   有抗体是阳性,好事.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5