肝胆相照论坛

标题: 换恩替卡韦了 [打印本页]

作者: 平淡如    时间: 2015-12-18 17:38     标题: 换恩替卡韦了

04年1月4日开始抗病毒,正大天晴阿德福韦酯,04年5月28日检测病毒转阴血清学转换E抗体0.49阳性,05年4月检测病毒仍阴,E抗体0.88阳性。效果不错哈。
但05年12月14日检测E抗体1.32转阴了,以前脾厚3.6现在3.8啦,磷离子0.99(接近0.96低限了)。医生表情严肃地对我说不能再服用阿德了,让我换恩替,让我上医院买正大天睛的恩替146一盒7粒。
换吧,前途未卜呀。小伙伴们,说说你们的意见。
哎,借问句,有便宜的恩 替,我看110元7粒装的海南和恩的,怎么样?
作者: chengxin119    时间: 2015-12-18 20:11

网上有40一盒的贝双定,正在嗑药当中。
作者: 老枫车    时间: 2015-12-18 20:13

推荐润众,浙江77元左右一盒,818医药网28片装的385元。
作者: 201105    时间: 2015-12-18 20:22

吃的疗效好就好啊,
价格现在恩替都不算太贵了。
作者: 江枫晓月    时间: 2015-12-18 22:41

非要吃润众的,可以去杭州买,318一盒28粒装,一次可以多买一些,我就是这样买的,还有贝双定更便宜14粒只要107一盒
作者: 平淡如    时间: 2015-12-19 06:55

这么便宜,40一盒,怕买到假药呀。
作者: XMWXW    时间: 2015-12-20 15:39

建议不要看价格看疗效。
作者: csfluke    时间: 2015-12-20 19:03

回复 江枫晓月 的帖子

请问在杭州买润众,是在药店直接可以买吗?需要医生处方吗?有没有数量限制?
作者: 江枫晓月    时间: 2015-12-20 21:06

回复 csfluke 的帖子

需要处方的,你随便找个医生给你开一个就好了,药店你可以去老百姓大药房总店去买,它们只有总店有,其它店没有货,药房同样也需要处方
作者: csfluke    时间: 2015-12-21 11:20

回复 江枫晓月 的帖子

有数量限制吗?宁波是说一次只能开一个月的
作者: 江枫晓月    时间: 2015-12-21 12:06

回复 csfluke 的帖子

当然有数量限制的,你可以多挂几次号换医生来开药,我就是这样一次开了10多盒,
作者: csfluke    时间: 2015-12-21 12:27

回复 江枫晓月 的帖子

好的,非常感谢,先让我杭州的朋友试着帮我去买去了,实在不行我就只好自己跑一趟
作者: 黄河公益    时间: 2015-12-21 20:28

要相信国产恩替,要有信心
作者: AD努力    时间: 2015-12-22 10:31

希望越来越好的!
作者: wlmq12345    时间: 2015-12-26 17:50

回复 平淡如 的帖子

阿德福韦酯换恩替卡韦太适合了,继续吃吧
作者: 平淡如    时间: 2015-12-26 20:19

回复 wlmq12345 的帖子

买不到江枫晓月说的318,但能买到老枫车说的385,也行。谁让咱是乙肝呢,多花点钱还能承受,保命吧。
作者: 慧儿    时间: 2016-1-2 15:16

浙江省恩替卡韦,正大天晴的中标价77.7,就是医院医生不太愿意开,一次好像只能开1-2合

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5