肝胆相照论坛

标题: 肋下有2个小红点点 [打印本页]

作者: wang901    时间: 2015-12-14 22:20     标题: 肋下有2个小红点点

吃拉米13年了,左肋下有2个小红点点,最近又发现右侧肋下有发现一个小红点,咋回事?
作者: wang901    时间: 2015-12-15 12:49

都没有啊
作者: 我是战友1    时间: 2015-12-15 15:34

我有很多胸口小红点,但我皮肤白,好像关系不大,跟年龄有关系。
作者: 我是战友1    时间: 2015-12-15 15:39

如果是蜘蛛红点才跟肝有关系吧。
我印象中我十几岁就有小红点到现在40了,红点是增加多了。但好像肝检查又没问题
作者: 2015新路    时间: 2015-12-15 15:49

和肝有关系,每次肝不正常,就有,恢复了,就消退
作者: llau_lhf    时间: 2015-12-16 09:25

我是两年前病发时发现右肋肝区附近长了两个象蜘蛛痣的红点,两年了一直没变化。

然后这两年嗑药下来,几个月前胳膊上突然出现好多小红点(至少有几十个),一段时间后变成黑点或消失,然后又有新的一批小红点出现,此起彼伏。

但我照着坛子里的方子喝花生红枣水后,小红点明显减少,偶尔才出现几颗,而且一两天很快就消失了。
作者: 心路2009    时间: 2015-12-16 09:33

想多了。
作者: wang901    时间: 2015-12-16 21:10

我左侧2个很多年了了. 右侧才发现有一个、
作者: 水孩儿    时间: 2016-10-21 19:03

回复 我是战友1 的帖子

我也有出血点,最近一段时间胳膊上又多了好多。我是大三,肝功能、B超,甲胎蛋白,血常规,凝血四项检查都是正常的,就是身上的出血点从四五月份发现到现在感觉又多了,心里很担心。您身上的小红点问过医生了吗,大约出现多长时间了?您是大三还是小三?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5