肝胆相照论坛

标题: 关于二胎大家怎么看? [打印本页]

作者: 69369    时间: 2015-12-9 21:27     标题: 关于二胎大家怎么看?

大三阳妈妈,肝功正常,孕26周服拉米夫定,38周剖腹产,常规阻断。宝宝9个月、3岁半化验都是健康的,且抗体阳性。我也成功停服拉米,且病毒阴性,我是很幸运的!但人性就是不知满足和贪婪的,看见周围越来越多的二胎,我的心也痒痒起来。可是,还敢要二胎么?二胎宝宝会不会也是健康的?自己的身体会不会变坏?
作者: 山顶呐喊    时间: 2015-12-10 08:03

回复 69369 的帖子

我非常想要二胎,可是今年失败了,已经33了,而且也没有你这么幸运,病毒6次方,大三,我天天来坛里看看有没有和我情况相同的,找个鼓励。你情况这么好就放心要吧。
作者: 梦的翅膀    时间: 2015-12-10 14:18

回复 山顶呐喊 的帖子

我还比你大一岁呢,病毒量也比你高,已经开始吃替诺了
一起加油吧
作者: julyrain    时间: 2015-12-10 15:16

稳定的小三,二胎八个月中
作者: 水孩儿    时间: 2015-12-12 18:23

回复 山顶呐喊 的帖子

我大三,比你大一岁。老公也想要二胎,我一直在犹豫,也想看看跟我差不多情况的姐妹们,主要担心宝宝的健康问题。女儿三岁三个月了,剖腹产,大三,病毒,,七次方。
作者: 山顶呐喊    时间: 2015-12-13 05:37

回复 水孩儿 的帖子

你第一胎孕后期吃抗病毒的药了吗?我第一胎当时没吃药的说法,孕后期打了三针免疫球蛋白。明年打算继续努力,要二胎,但是纠结要不要后期服抗病毒药。
作者: 水孩儿    时间: 2015-12-13 16:33

回复 山顶呐喊 的帖子

我吃药了,20周开始替比夫定。你一胎是顺产还是剖腹产?
作者: 山顶呐喊    时间: 2015-12-13 20:50

回复 水孩儿 的帖子

第一胎顺产,现已七岁了,二胎计划的有点迟了,唉
作者: angle863    时间: 2015-12-17 15:32

我不要了,太遭罪了,心理压力让人崩溃
作者: 雁过留声    时间: 2015-12-17 21:43

宝宝肯定是健康的,你顶多就走上抗病毒的路。
作者: 小瑾    时间: 2016-1-1 10:35

我虽然遭罪,虽然年纪大了,还是想要

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5